Модератор: модераторы Нота ША
Правила форума
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
- Ирбичик
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

А почему все молчат насчет группы IPANIMA???
Такая тишина начет этой группы,а составчик у нее оч даже интересный,особенно мне аккордионист с саксофонистом,оч необычно и прикольно я считаю.Да и барабанщик неплохой...
Так вот,кто что думает по поводу этой группы?
Так вот,кто что думает по поводу этой группы?
не, с пьяну... за кулисами... прослухал кое что.... хотя и раньше слыхал.... прикольно ребятки лабзають.....Dionisiy писал(а):Мне, ух... вокалисточка понравилась)
з.ы. а вокалисточка.... ну так..... ничё прямо..... после водки то.... усё сЫмПатЫчно....)))))))))) Dionisiy,чёж ты.... я те балвану закатал.... а ты....
Пули умнее великих умов,
А ржавые гвозди сильнее пророков! (с) И.Ф. Летов
некая такая основная стилистика группы, которая мне нравится, не смогу четко сформулировать ее, но назаву ее джаз-блюзом, хотя и есть некоторые "отходы" от направления и есть чтото отдаленно напоминающее "Ленинград" (в плане инструментов, но не музыки). Конечно очень смелое сочетание для Шахт этих инструментов и джаз-блюзового стиля. Очень понравились жужащие гитары, убойно звучать (надеюсь что они никогда не откажуцца от жестких гитарных риффов в своем творчестве)).
Ликочка, а вокалисточка это вы наверно?) если это так то очень было приятно с вами познакомится))
Ликочка, а вокалисточка это вы наверно?) если это так то очень было приятно с вами познакомится))
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
- maniar
- Новичок
- Контактная информация:

им нужен свой собственный хороший материал. за подход к творчеству респект огромный, но они сами себя этим обрекли на огромную работу, которую им предстоит выполнить, чтобы достойно выглядеть в этом жанре. а ваще, я б из них эйсид-джаз проект бы забабахал))
я сижу в темноте и она не хуже
в комнате, чем темнота снаружи...(И.Бродский)
в комнате, чем темнота снаружи...(И.Бродский)
-
- Случайно забежавший

Слова выдумывались на ходу почти) Гналось просто "В теме"))Noname писал(а):Слова... в их песне были очень интересны слова... что то типа "рабочий день фермера"....
Сиё очень напряжённая и суровая борьба примерно половины группы против другой...надеюсь что они никогда не откажуцца от жестких гитарных риффов в своем творчестве
Аккордеонист ушёл вообще в загон полный, ему противен звук диста и играть он хочет только классику

IpaНЕМЕЦ
а це есь самый обыкновенный творческий процессссс..............Darth Аньян писал(а):Сиё очень напряжённая и суровая борьба примерно половины группы против другой.
дык что ничаво страшного не случилось...... дайте баянисту того, что он хотит...... но и про ся не забудте....... а мнение остальных - да и пусь трендять....... главное что бы пёрло, а остальное ерунда.........
Пули умнее великих умов,