Модератор: модераторы Нота ША
Правила форума
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
- BlackAnarhist
- Модератор

Группа "СЛОТ"
Вот все-таки решился создать тему...
Хотелось бы поинтересоваться есть в городе еще поклонники их творчества.
Как вариант, можно будет потом вместе на концерт их поехать...
Хотелось бы поинтересоваться есть в городе еще поклонники их творчества.
Как вариант, можно будет потом вместе на концерт их поехать...
- BlackAnarhist
- Модератор

- GraЖdanin ФRG
- Частый гость
- Контактная информация:

- BlackAnarhist
- Модератор

До сего момента не встречал ни одногоХотелось бы поинтересоваться есть в городе еще поклонники их творчества.

А вообще коллектив офигенный, очень классные вещи делает!
Он должен быть в Марте по ходу, расписание тура с офф. сайта:2 февраля состоится концерт группы СЛОТ в Ростове.
...
29.02 Краснодар
01.03 Адлер
02.03 Ростов-на-Дону
04.03 Харьков
...
Я б на их концерт с удовольствием съездил!
- BlackAnarhist
- Модератор

Да я в курсе что в марте)))))
Просто сам только 1 февраля понял что ошибся)) а исправлять не захотелось по некоторым соображениям)
Поехали. Я например наверняка там буду!! Правда не в курсе сколько билетики стоят но думаю врядли дорого.
PS Скачал я кстати любительское видео с прошедших концертов этого тура... даже от просмотра видео впечатлений масса, так что теперь интересно чтоже будет на концерте)
Просто сам только 1 февраля понял что ошибся)) а исправлять не захотелось по некоторым соображениям)
Поехали. Я например наверняка там буду!! Правда не в курсе сколько билетики стоят но думаю врядли дорого.
PS Скачал я кстати любительское видео с прошедших концертов этого тура... даже от просмотра видео впечатлений масса, так что теперь интересно чтоже будет на концерте)
- BlackAnarhist
- Модератор

Ну вкратце:А ет еще "что за зверь"???
...Группа СЛОТ образовалась в Москве 2 февраля 2002 года...Заявить о себе в полный голос и на всю страну группе удалось благодаря блокбастеру «Бумер». В кинотеатрах реклама фильма шла под «Клон»...
В 2006 году группа снова номинировалась на премию RAMP (сразу в четырех номинациях) и стала единственной группой, вышедшей в финал по трем номинациям!...
...второй студийный альбом СЛОТ «Две Войны» был признан ЛУЧШИМ РОК-АЛЬБОМОМ 2006-ГО ГОДА...
- BlackAnarhist
- Модератор