Модератор: модераторы Нота ША
Правила форума
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Ну Кобелев, Ну подонок..... Чудак на м.... кресла ему жалко..... да они нах никоме не нужны были никогда....
а по поводу срыва афиш - ну дык банальное быдло..... а не нефоры..... нефоры б сами содрать содрали, НО на следующий же день угомачили весь центр , да а может и не токо, ксерокопиями....
а это так - сортирные любители....
вот такие то эстеты, мать их и превращают всё в одну большую ЖОППУ..........
и баста!
а по поводу срыва афиш - ну дык банальное быдло..... а не нефоры..... нефоры б сами содрать содрали, НО на следующий же день угомачили весь центр , да а может и не токо, ксерокопиями....
а это так - сортирные любители....
и баста!
Пули умнее великих умов,
А ржавые гвозди сильнее пророков! (с) И.Ф. Летов
Ну Кобелев, Ну подонок..... Чудак на м.... кресла ему жалко..... да они нах никоме не нужны были никогда....
а это так - сортирные любители.... кстать - хватает у нас таковых..... эх, хватаеть...... даж иногда , организаторы таковы..... припомнить политуру.... мля, концерт для вип персон....т.е. студеров этой драги..... вот умора.....ага рок против наркотиков, алкоголя и б..ва..... ну да.... покажите мне таковых......!!!!!!!!! парадокс - сам знаю - ищё есь.....
и баста!
эх.... куда прётся этот мир....
что ждёт теперь других....
а это так - сортирные любители.... кстать - хватает у нас таковых..... эх, хватаеть...... даж иногда , организаторы таковы..... припомнить политуру.... мля, концерт для вип персон....т.е. студеров этой драги..... вот умора.....ага рок против наркотиков, алкоголя и б..ва..... ну да.... покажите мне таковых......!!!!!!!!! парадокс - сам знаю - ищё есь.....
и баста!
эх.... куда прётся этот мир....
что ждёт теперь других....
Пули умнее великих умов,
- Count
- Коренной форумщик

Блин, хотел концерт из нашей коморки поглядеть...
Шоб кресла на лоскутки не раздербанить.
Блин, админы ДК сук-сволочи постепенные!!!!

Шоб кресла на лоскутки не раздербанить.

Блин, админы ДК сук-сволочи постепенные!!!!

Работа в интернете: http://grafol76.freeforex.ecommtools.com
Лешему превед! ничё не понял, но он прав по любому. Иконная форма живого тела заставляет САДО шипы столкнуться с мозговой вселенной, которую паразитные массы плоти связывают с девушкой, игнорирующей тяготение – гидро=маниакальная пробирка желания гена=ТВ оплодотворяет присос=кровь – ЗАГРУЗКА в серебряное кольцо/меридиан, который сталкивается и впитывает жестокую химическую реакцию города – синхро до нулевого роста глазного яблока труп-фети дрона› Канал развивается::паразит нарко-эмбриона, где ужас опустошает био=минус=планету киборга до души/грамма технокризиса до грязной мозговой клетки кислотного разрушения/ПУСК к нервной системе::АДАМ ассимилирует структуру масс плоти// Она расплавляет пульсацию органа глазами, испускающими жар::›убийственный HDD в её телесных жидкостях, что пробуждает воющего кибер-пса гидро=логики – тяготение мобильных трупных функций// Городской канал [ледяной туманности фекальной черноты] рождения трагедии/
Активисты уже нашлись здесь!
- Count
- Коренной форумщик

Еб-ть, как интересно....
А шо ето было....
Сёдни день шоли такой странный??...
А шо ето было....
Сёдни день шоли такой странный??...
- Count
- Коренной форумщик

Ну вот и прошёл концерт.
Хто был? У кого какие впечатления?
Меня порадовало большое количество народу. Ребяты, видно, стараются, играют. Но вот звук, млин, как всегда, подкачал. Кашеобразненько, на мой взгляд, получилось...
Хто был? У кого какие впечатления?
Меня порадовало большое количество народу. Ребяты, видно, стараются, играют. Но вот звук, млин, как всегда, подкачал. Кашеобразненько, на мой взгляд, получилось...

Я был. Для начала спасибо ребятам за концерт. Действиьельно, было видно, что очень стараются. Мне понравилось больше ,чем Стерх и фимиам и кто там еще в ДК был. Но, уж очень много у крыльв знакомых мативчиков.
Ну и как я понял, обычная вещь для таких мероприятий-пьяные малолетки лезущие на сцену очень подпортили впечатление. Не понимаю таких людей.
Ну и как я понял, обычная вещь для таких мероприятий-пьяные малолетки лезущие на сцену очень подпортили впечатление. Не понимаю таких людей.
- Count
- Коренной форумщик

Так всегда было и будет...P!kachu писал(а):Ну и как я понял, обычная вещь для таких мероприятий-пьяные малолетки лезущие на сцену очень подпортили впечатление. Не понимаю таких людей.
И, к сожалению, с этим ничего не поделаешь.
увы но разве старые рокеры приходят на концерт? таким людям как правило в связи с образом жизни, некогда. Вот и приходят малолетки. Кого вы еще хотите увидеть? и это хорошо ведь они зажигают. да минус в том что они пьяные. Они таким образом выпплескивают свои эмоции... Конечно были минусные моменты когда они просто швырялись со сцены в зрителей...
Звук. да вначале концерта был звук пробладаюший большей частью серединой. но были отчетливо слышны звук бочки и баса... прсто по тебе звук пробегал... А вот когда народ подошел к сцене (плюс малолеткам)получилось некая преграда средним частотам... и вполне частотная характеристика соответсвовала объему зала.
Конечно же не было полного разделения звука на саставляюшие. но заметьте это требует дополнительных капиталовложений - а это очень много бабок.
От себя.
Гитара. Мне понравился звук гитары. это было просто ошеломительно. Звук перегруза просто ввергал меня в состояние экстаза, он проникал глубоко в мозг. это был психовой и чумовой звук. Браво!!!
Бас. бас звучал глобоко. правдо некоторые нотки из высоких его октав звучания редко были слышны... Но вот когда включался басовый перегруз.. то он заполнял собой все звуковые пустоты.. Чувствовалась мощь. Саунд перехадил в длительный громовой раскат.Превосходно!!!
Барабаны. Звучание барабанов (моего друга инструмент поэтому именно переживали как они звучат)) мягко говря подкачало... Подкачало именно то что плохо было слышно в общей моще саунда хета тома и альта. но именно когда вся группа играла тихо звучали отлично))). Ну и Яша.. что то ему не понравилось его энергетика сбавилась в процессе. Вначале почувстоввалась его мощь)) но потом она спала и напротяжении все го концерта энергетика его оставалась на одном уровне) Браво Яш)) Техника афигенная))
Звук. да вначале концерта был звук пробладаюший большей частью серединой. но были отчетливо слышны звук бочки и баса... прсто по тебе звук пробегал... А вот когда народ подошел к сцене (плюс малолеткам)получилось некая преграда средним частотам... и вполне частотная характеристика соответсвовала объему зала.
Конечно же не было полного разделения звука на саставляюшие. но заметьте это требует дополнительных капиталовложений - а это очень много бабок.
От себя.
Гитара. Мне понравился звук гитары. это было просто ошеломительно. Звук перегруза просто ввергал меня в состояние экстаза, он проникал глубоко в мозг. это был психовой и чумовой звук. Браво!!!
Бас. бас звучал глобоко. правдо некоторые нотки из высоких его октав звучания редко были слышны... Но вот когда включался басовый перегруз.. то он заполнял собой все звуковые пустоты.. Чувствовалась мощь. Саунд перехадил в длительный громовой раскат.Превосходно!!!
Барабаны. Звучание барабанов (моего друга инструмент поэтому именно переживали как они звучат)) мягко говря подкачало... Подкачало именно то что плохо было слышно в общей моще саунда хета тома и альта. но именно когда вся группа играла тихо звучали отлично))). Ну и Яша.. что то ему не понравилось его энергетика сбавилась в процессе. Вначале почувстоввалась его мощь)) но потом она спала и напротяжении все го концерта энергетика его оставалась на одном уровне) Браво Яш)) Техника афигенная))
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
- moonspell
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Ребята красавцы!
Это действительно лучшее, что могли показать шахтинские музыканты. Умеют вести себя на сцене, умеют играть.
Что касается звука - соглашусь с Dionisiy, ибо со скоплением народа у акустики звук изменился в лучшую сторону.
Крылья и так многое вложили в этот концерт, так что дареному коню зубы не смотрят (с)
Еще раз спасибо музыкантам и тем, кто помог организовать концерт!
п.с. органы правопорядка вместо того, чтобы сгонять пьяное быдло со сцены, выгоняли после концерта из зала девушек тех ребят, которые помогали аппаратуру собирать..типа не положено..ппц..нахрен они вообще нужны там?! толку как от козла молока..
и вообще млин взбесили тем, что со стеклянными бутылками пива нельзя заходить..а с пластиковыми бутылками самогона можно...
Это действительно лучшее, что могли показать шахтинские музыканты. Умеют вести себя на сцене, умеют играть.
Что касается звука - соглашусь с Dionisiy, ибо со скоплением народа у акустики звук изменился в лучшую сторону.
+1Dionisiy писал(а):Конечно же не было полного разделения звука на саставляюшие. но заметьте это требует дополнительных капиталовложений - а это очень много бабок.
Крылья и так многое вложили в этот концерт, так что дареному коню зубы не смотрят (с)
Еще раз спасибо музыкантам и тем, кто помог организовать концерт!
п.с. органы правопорядка вместо того, чтобы сгонять пьяное быдло со сцены, выгоняли после концерта из зала девушек тех ребят, которые помогали аппаратуру собирать..типа не положено..ппц..нахрен они вообще нужны там?! толку как от козла молока..
и вообще млин взбесили тем, что со стеклянными бутылками пива нельзя заходить..а с пластиковыми бутылками самогона можно...
да вот еще одна беда... прихожу к выводу что надо собственных ребят нанимать или находить которые могли обеспчить порядок на самом концерте, милиция нихай во дворике дежурит...
"Это невозможно!" - сказала Причина.
- Destiny
- СуперМодератор
- Откуда: На карте Ростовской области есть город шахтерской доблести...

КОНЦЕРТ открыл для меня группу Крылья, до этого, конечно же, слышала не раз о ней, но живой концерт... это было что-то. Большое спасибо всем ребятам! Неизгладимое впечатление оставили песни - Да, это Я! Тара-ри-ра-та-там.. (уж не знаю, как она называется )) и... Мы полетаем как во сне... (названия, к сожалению, не знаю) -
отличный, близкий (лично мне ) по душе текст, насчет музыки - профессионалам, конечно же, видней, но - дилетантам, пришедшим на концерт - она более чем понравилась... энергетика! это ваш конек!. .
В общем... Уверена, что все у вас будет хорошо! Удачи!
отличный, близкий (лично мне ) по душе текст, насчет музыки - профессионалам, конечно же, видней, но - дилетантам, пришедшим на концерт - она более чем понравилась... энергетика! это ваш конек!. .
В общем... Уверена, что все у вас будет хорошо! Удачи!