я польщена, если не шутишьDionisiy писал(а):ребят, может спешал для рины сыграем 39 симфонию Моцарта или полет шмеля римского корсакого? кстаи это очень полезно слушать будушим мамам

Модератор: модераторы Нота ША
Да кстати вариант,чем наш 20 лет не лужники?,реально можно было бы мутить такие темы,но вот кто этим будет заниматься?Merrymaker писал(а):У меня есть предложение. Такие мероприятия нужно на природе проводить, к примеру на 20 лет, там места хватит, и мешать не кому не буди
Кто туды поедет? Предлагаю перенести мероприятие из двораGraЖdanin ФRG писал(а):Да кстати вариант,чем наш 20 лет не лужники?,реально можно было бы мутить такие темы,но вот кто этим будет заниматься?Merrymaker писал(а):У меня есть предложение. Такие мероприятия нужно на природе проводить, к примеру на 20 лет, там места хватит, и мешать не кому не буди
Да но где это?Северный олень писал(а):Кто туды поедет?Северный олень писал(а): можно былоб собрать кучу,для панков-это самое то,на травке пикники,да это просто кайфСеверный олень писал(а): Предлагаю перенести мероприятие из двора
на центральное крыльцо, и сцены не надо, и звук получше будет, разве что билеты продать не удастся
Пасиба огромное. Звук был действительно не очень. В маниторах чёрти чё орёть. Аппарата навезли много, а пользовоться им не умеют(мартышка и очки!!!). Сцена маханькая... Сцука, для кого они её делали!!! Блин ...Не повернёшси...Тимур писал(а):ну и конечно, Стерх, большей частью ради них и пошел.