Здесь обсуждаем также и остальные 7 нот, в том числе и то, что получается при их сочетании, а также тех, кто этому способствует

Модератор: модераторы Нота ША

Правила форума
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
GraЖdanin ФRG
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение GraЖdanin ФRG »

Сальвадор писал(а):чем видео поджать?
Самое простое-это Nero
Вы сказали мне СТОП!...Это все,что могу вам позволить.

Сальвадор
Постоялец
Постоялец

Сообщение Сальвадор »

Добрался до компа!
Я без меры рад, что попал туда! Давно обещал себе не пропускать такие действа, но как-то всё...
Вот и Lake of Tears прошляпил...
Короче, о звуке:
Началось всё как минимум грустно. Для разугреву нам предложили ростовский вариант выборов
Miss Scorpions. Сейчас мне смешно, а тогда оскорбился жутко! Называлось это "Выборы Miss Rock",
(да!, вот так сразу!). 7-8 девиц, очень разной симпатичности, разной раздетости, комлекции и
укомплектованности, ну сильно разные вобчем, боролись за высокое звание. Нам было предложено
громко выражать свою радость при их появлении. Вышел седовласый немец с приборчиком по названию
"эта штука"(по версии энергичной, но тупой совковой ведущей), дабы измерить громкость нашей
радости, и зафиксировать её в тетрадке в понятных немцу параметрах. Публика реагировала игнором
на ужимки и прыжки ведущей и почти всех участниц, кроме одной. Дева была тренером по фитнесу
калибром 100*60*100 (может не совсем точно - я далеко сидел), двигалась... ну вся, короче,
двигалась. Публика её горячо(горячооо!!!) поддержала. Конечно по показаниям "этой штуки"
выиграла не она...
О чём это я? О звуке! Всё происходило под дикую смесь кислоты и диско!!! Микрофон ведущей
вырубался каждые 2-3 секунды, народ офигевал! Люди спрашивали рядом стоящих: "Это чего это?
Где это мы?" К счастью через каких-то 40 минут этот бред закончился.
Ну что тут скажеш.. Сразу все всех простили. Звук стал звуком. Скорпы выкладывались по-полной,
а публика просто впитывала энергию идущую со сцены. Сразу скажу - вопрос о фанере вообще неуместен!
Конечно самым заметным был Клаус, но никто из музыкантов не отдыхал в тени. Бешенная энергия и
выносливость, ощущение такое, что чем дольше они играли, тем больше выдавали драйва - по
наростающей. Соло ударника продолжалось минут 15, публика изнывала от восторга. Очень многие
знали тексты, кто не знал - просто орал что-то нечеловеческое, но казалось, что весь зал
подпевал очень грамотно. Часа через полтора после начала, Скорпы понты кинули, мол: "Досвиданя
Масквааа" (Клаус раза 3 нас "Москвой" обзывал), и ушли надолго, минут на 10. Свист и визг
стоял такой, что потолок подпрыгивал! Потом вышли, и выдали чё-то вообще хардовое(ну из нового
видимо, подряд песен 5 которых я не знаю, если честно, я вообще их новинок не в курсе, как-то
всё русское слушал). Корче, час минимум играли ещё, на сладкое "Time" и "Wind of changes",
чтоб все охрипли и изсвистелись окончательно.
Такая вот история.
PS.Я тут вот по какому поводу взгрустнул: На концертах наших рокеров(а на другие жанры я не
хожу), такой пофигизм и наплевательство на публику постоянно! Что со стороны организаторов,
что музыкантов. По пальцам посчитать тех кто честно работает, и уважает тех кто пришел на
концерт. Из импортных я только Rasmus, ну и Скорпов в Ростове видел, но разница прям глаз
режет.
http://интимчерныйкот.рф

Сальвадор
Постоялец
Постоялец

Сообщение Сальвадор »

А видео, блин, никуда по жопорезу не грузится :( ...
http://интимчерныйкот.рф

Ответить