Здесь обсуждаем также и остальные 7 нот, в том числе и то, что получается при их сочетании, а также тех, кто этому способствует

Модератор: модераторы Нота ША

Правила форума
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Jessy
Частый гость
Частый гость

Сообщение Jessy »

Яхо писал(а): не на публику
Яхо писал(а):, НО на себя - вот цинус и критерии качества
Ты, конечно, молодец со своим ИМХО, только я о том и писала,что нужно двигаться, а не вариться.........
А что касается"не на публику,НО на себя" то здесь (имхо) ты не прав, т.к. критерии качества одной отдельно взятой личности, или даже группы, не всегда соответствуют этим самым критериям для более широкого круга людей. Так что на общественное мнение тоже нужно ориентироваться

Яхо
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Яхо »

вау....
Последний раз редактировалось Яхо Ср дек 19, 2007 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Пули умнее великих умов,
А ржавые гвозди сильнее пророков! (с) И.Ф. Летов

Яхо
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Яхо »

Jessy писал(а):критерии качества одной отдельно взятой личности, или даже группы, не всегда соответствуют этим самым критериям для более широкого круга людей. Так что на общественное мнение тоже нужно ориентироваться
опс..... кажется кто то сам не понял что сморозил..... работать на публику читай - считаться с мнением большенства, а мнение большенства , как правило, ошибочно!!!!!!!!
вот в том то вся и драга-нет своего мнения - будь лабухом и пой про валенки за четвертак!!!!!
есть мнение - работай со стилистикой...... вырабатывай стиль.....
для широкого круга людей качество не имеет значения, уж поверь мне.... за качеством следят или профы, или те , кому оно не безразлично.... все остальные делают или потреБЛЯют на от..сь, вот прописная истинна жанра....
а именно из этого вытек такой термин как потреблядство..... т.е. что крестьяне, то и обезьяне....
мне тошно от такого мелочного, мелкобуржуазного задатка-соплемазания.
Без меня, я сам по себе тода.....

"... и если всё это предел размышлений, то я не меняю своих убеждений...." (с) гр. "А"
Пули умнее великих умов,

Count
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Count »

Всё здорово и замечательно....
И спор замечательный......
Ток не в тему он....
На сколько я могу понять, здесь обсуждается творчество группы Фимиам. :wink:
Работа в интернете: http://grafol76.freeforex.ecommtools.com

Яхо
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Яхо »

Floyd писал(а):На сколько я могу понять, здесь обсуждается творчество группы Фимиам.
ну, если у ребят звезды во лбу нет, а я именно так и пологаю, тема им не чужда.... она т относится вооще ко всем....
прошу заметить!
Пули умнее великих умов,

BlackAnarhist
Модератор
Модератор

Сообщение BlackAnarhist »

Панеслась)))

Фимиам, групка своеобразная конечно... когда впервые в живую услышал первая мысль - "дрянь" (наверное ожидал большего)...
Но спустя время все же признаю, что есть в группе свои плюсы, свои изюминки так сказать...
Но к сожалению (или к радости) им еще работать и работать над своим творчеством...
При всем выше сказаном, с великим удовольствием посещаю концерты этой группы.

"Если у нас типа свободное государство
Тогда я гражданин 3/9-го царства" (с) СЛОТ

Jessy
Частый гость
Частый гость

Сообщение Jessy »

Яхо писал(а):для широкого круга людей качество не имеет значения, уж поверь мне.... за качеством следят или профы, или те , кому оно не безразлично...
Качество, Яхо, оно и есть качество. И к "более широкому кругу" я и отоношу как раз тех людей, кому оно не безразлично

Jessy
Частый гость
Частый гость

Сообщение Jessy »

Яхо писал(а):- работай со стилистикой...... вырабатывай стиль.....
Для того, чтобы со стилями работать, нужна определенная база-знания. умения. опыт и т.д. Аесли кто-то по струнам не попадает и поет так, что кошки вешаются, то уж о какой работе над стилистикой речь? И вообще, можно было так к словам не придираться, т.к. в контексте это звучало немного по-другому

Jessy
Частый гость
Частый гость

Сообщение Jessy »

А Fимиам слушала и в живую и в записи, видно,что работают ребята и прогрессируют :good:

GraЖdanin ФRG
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение GraЖdanin ФRG »

Ребятки играете отлично!муза на ура!
Но не судите строго,по-моему аля агата кристи уже давно группа крылья перепела,да и вообще не ново.
А так все отлично,просто смените вокал,без обид
Баластаф ты ваще красавчег,знаю давно гитаркой занимаешься,продолжай это делать))
РЕСПЕГД!!!)))
Вы сказали мне СТОП!...Это все,что могу вам позволить.

Dionisiy
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Dionisiy »

да пусть будет агата кристи? крылья тоже пусть будуть агатой кристей, но Ария ведь тожеж второй Iron maiden, второй Manowar и таких груп наверника исчо много))
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

moonspell
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение moonspell »

GraЖdanin ФRG, за комплимент, конечно, спасибо :)
что касается вокала.
тебе нравится голос Кипелова?
вот он нравится ООООЧЕНЬ многим, тока меня он реально раздражает.
это еще не значит, что нада забрать микрофон у дедушки и группу переименовать, допустим, в "Маврин" хотя и такой коллектив есть :)
вокал - это дело тонкое.
думаю, что найдется то самое принципиальное различие между нами и Агатой...они и так есть, просто людям легче найти сходство, а копнуть глубже..хм..не всегда..

Другая
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Другая »

GraЖdanin ФRG писал(а):по-моему аля агата кристи уже давно группа крылья перепела
А скажите мне глупенькой, пожалуйста, у кого из наших Шахтинских команд творчество с кем-то не схоже? Или Вы хотите сказать, что Фимиам в этом новаторы?
GraЖdanin ФRG писал(а):да и вообще не ново
Я Вас умоляю.... Давайте, млять, колесо заново изобретем! :lol:
GraЖdanin ФRG писал(а):что касается Агаты,так на что ровняться,чему подрожать,наркоманы сраные [...]ТЬФУ БЛЕВОТЕНЬ!!!
А мне, например, Агата очень нравится... [Я крашу губы гуталином, я обожаю черный цвет...]
GraЖdanin ФRG писал(а):когда вокалист Агаты поет,он так еще голову свою тупую наклоняет,прямо как Рома Зверь
А может как раз наоборот? :lol: :lol: :lol:

З.Ы.: Во избежание сплетен, слухов и прочих ненужных разговоров, говорю сразу, ни с кем из Фимиам лично не знакома, пиаром не занимаюсь и мзду не беру... Просто, обидно как - то за такое отношение к творчеству... :cry:
Желудочный сок правит миром! (с)

Заподозрят, что я не она - другая,
Я не знаю, что тогда будет,
Притворюсь больной или пьяной...

Яхо
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Яхо »

Jessy писал(а):Для того, чтобы со стилями работать, нужна определенная база-знания. умения. опыт и т.д. Аесли кто-то по струнам не попадает и поет так, что кошки вешаются, то уж о какой работе над стилистикой речь? И вообще, можно было так к словам не придираться, т.к. в контексте это звучало немного по-другому
о какой базе ты несёшь???? о каких знаниях идёт речь??? спустись на землю!!!!!!!! (ни к кому это не относится лично, так - теологические размышления на заданную тему)
нет этого и в помине - доказательств хоть ЖЖопой употребляй - просто на это не обращаешь внимание!!! как на ненужный мусор....
Быдлячество - вот что доминирует .... надо быть смелым и признавать то , что такое имеет место быть. не стоит себе льстить и корчить благонадёжность.... как показавает практика - потом становиться мучительно больно.....
да и кругом всё в заподло и не так....
Jessy писал(а):Качество, Яхо, оно и есть качество. И к "более широкому кругу" я и отоношу как раз тех людей, кому оно не безразлично
повнимательнее перечитай месагу - мож добредёть.....
и вооще - конкретнее будь в выражениях - тон риторического хамства доставать начал...
хочешь обшаться на какие либо тематики по поводу или без - пжалст - нет - дык не тереби нервы - пиши в личку и не разбрпасывай грязное бельё в топе.
Пули умнее великих умов,

Jessy
Частый гость
Частый гость

Сообщение Jessy »

Яхо писал(а):о какой базе ты несёшь???? о каких знаниях идёт речь??? спустись на землю!!!!!!!! (ни к кому это не относится лично, так - теологические размышления на заданную тему)

нет этого и в помине - доказательств хоть ЖЖопой употребляй - просто на это не обращаешь внимание!!! как на ненужный мусор....

Быдлячество - вот что доминирует .... надо быть смелым и признавать то , что такое имеет место быть
Не думаю, что все, кто занимается творческой работой, думают так же.
Fимиам, поправьте меня, если я ошибаюсь.
Просто, если все так, хочется пойти и повеситься:получается, что те, кто на сцене, не собираются копить знания, вырабатывать умения, но при этом считают пришедших на концерт быдлом, только потому, что работают со стилем и плюют на мнение окружающих.... :upset:

Ответить