В городе вообще есть группы которые играют митолъ? трэш, дэт, блэк - что-нибудь подобное... Или повер... Не знаю что ещё...
Или диванные гитарасты которые хотели бы играть но не соберутся никак\не с кем играть?
А то я третий год дома играю и чета заметил что когда дома сижу, в тепле и спокойствии, никакого прогресса, только регресс один сплошной... отсутствие мотивации так сказать - возьму гитару, побрынчу минут десять что-то бессвязное и отложу... Все время дела какие-то, заботы... а музыку бросать ой как не хочется.
Вообще неплохо было бы поиграть с людьми которые только учатся потому что я по уровню игры ниже плинтуса... Но все новички кого встречал - пионэры для которых героя асфальта Ареи сыграть верх эстетического наслаждения...
З.Ы. Да и я тоже не слишком искушённый меломан... Что легко понять из списка жанров в начале) конкретно сейчас настроение на повер, Blind Guardian в трубе беспрестанно крутится... и в идеале его бы и хотел играть... только не про эльфов)
З.З.Ы. Имею две страшненьких гитарки, комбик на 10 ватт (отвратительный) и бас. Flight. Ужасающий.
Модератор: модераторы Нота ША
Правила форума
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!