случайно забежавщий писал(а):27 июля Стерх и много-много групп на 20 лет РКК
open-air ))
вот так всегда.... а участники группы узнают обо всём в последнюю очередь...... не хорошо, однака....
...Прилетает по ночам ворон
он бессонницы моей кормчий,
если даже я ору ором,
не становится мой ор громче...
Он едва на пять шагов слышен,
Но и это, говорят, слишком,
Но и это, словно дар свыше, -
Быть на целых пять шагов слышным!...
Тут стало очевидно,что "Стерх" кроме как 27-го на 20 лет РКК,нигде более играть не будут,т.к.дописывают альбом,доделывают программу и ищут новую вокалистку.Возможно в августе будет выступление,но это пока не точно.
Состав у группы на данный момент такой:Граф(С.Юзиков)-вокал,гитара,Тоха(А.Кузин)-барабаны,Оля-ля(О.Холстинникова)-вокал,Маня(М.Козлова)-клавиши,Лёха Гольцев-бас.
Кстати,куда ето подевались последние сообщения?........
Это модеры поработали,или граждане писавшие.......?
Не.....очень даже может,просто Катюха уехала к своему в Пензу(блин),хотя(спроси у кого хошь)очь хотела остатьси,......
Кстати, она возможно будет ещё с нами на презентации альбома.
ув. МЧС и все остальные если ваши собщения удалены значит они не соответсвовали обсуждаемой теме (офтоп)
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
Чтобы не было вопросов сообщения удалены мной(все претензии личкой)
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
Floyd писал(а):Не.....очень даже может,просто Катюха уехала к своему в Пензу(блин),хотя(спроси у кого хошь)очь хотела остатьси,......
Кстати, она возможно будет ещё с нами на презентации альбома.