Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

Destiny
СуперМодератор
СуперМодератор
Откуда: На карте Ростовской области есть город шахтерской доблести...

Инопланетный... разум!!!

Сообщение Destiny »

Верите ли вы в них?
Существуют ли?
Видели ли нечто подобное в нашем городке или за его пределами?
Может, знаете какие-нить интересные вещи на этот счет?
ФАКТЫ!
Пишите сюда все, что знаете по этой теме!!

Лично я видела что-то подобное-висящее в области центрального рынка несколько дней подряд... но.... что это - знает только ОНО само!
Изображение

Destiny
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение Destiny »

Вот есть инфа....

1 июня 1968 года группа ученых Колорадского университета под руководством известного физика Эдварда Южина Кондора закончила научное изучение неопознанных летающих объектов, указав в выводах финального отчета , что " на базе современных знаний наименее вероятным объяснением НЛО является гипотеза об инопланетных посещениях , осуществляемых разумными существами ". Выводы ученых Колорадского университета были одобрены американской академией науки и стали, таким образом, отражть официальную позицию американского правительства.

Один из первых НЛО потерпел аварию 2 июля 1947 года в районе города Росвелл( штат Нью- Мехико) . В 1948 году из района Лередо( штат Техас) был эвакуирован потерпевший аварию НЛО. Корабль дисковидной формы имел диаметр 30 метров. На борту было найдено тело пилота ростом примерно 1,3 м. Интересно, что экипаж самолета наблюдал с воздуха авараийную посадку НЛО. В 1952 году аналогичный аппарат совершил аварийную посадку на территории авиабазы Эдварс (штат Калифорния). Корабль дисковидной формы имел диаметр 27м По перриметру располагался ряд эллюминаторов, почерневших от воздействия высокой температуры. Апппарат был эвакуирован на авиабазу Райт Патерсон. Вмае 1953 года их района Кингман ( штат Аризона) на авиабазу Райт Патерсон был доставлен потерпевший авариюНЛО. Дисковидный аппарат имел диаметр 10м. В верхней и нижней частях поверхность была более выпуклой. Высота аппарата примерно 7м. Металл по цвету походил на полированный аллюминий. В месте соединения верхней и нижней частей металл был темнее . В нижней части корабля располагалась металлическая дверь размером 1x0.75 Посадочных устройств не обнаружено. Внутри сдвоенные сиденияи и приборное обеспечение на стенах. Обнаружено тело пилота ростом 1.2м в серебристом комбинезоне.

В1962 году в районе авиабазы Холломан ( штатНью-Мехико) совершил аварийную посадку НЛО диаметром 22м и высотой 4м. По данным службы радиолакационного контроля, посадка произошла со скоростью 90 миль в час. На борту были обнаружена тела двух пилотов ростом 1.1м в серебристых комбинезонах.

По свидетельству бывшего офицера разведки, на авиабазе Райт Паттерсон находятся в замороженном сотоянии более 30 пилотов НЛО.

По описаниям очевидцев, пилоты дисковидных НЛО выглядят так: рост около1.2 Голова и торс непропорциональные. Глаза широко посаженные и слегка зауженные. Глазные яблоки большие и запавшие. А вместо носа небольшая выпуклость с одним или двумя отверстиями. Вместо рта небольшое отверстие , которое, видимо не служит для голосовой связи или приема пищи. О зубах информации нет. Вместо ушей небольшие углубления. Волос на голове нет или есть небольшой пушок. Данных о мозге нет. Руки длинные и тонкие, а в опущенном состоянии достигают колен. На руках по четыре пальца,между которыми кожистая перепонка. Половые органы отсутствуют. Кровь есть , но это не кровь в привычном смысле этого слова. Кожа серая. Шея тонкая, часто не видна из-за одежды. Вес тела около 18 килограммов.
Изображение

intelll
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение intelll »

ооо, одна из моих интересных тем. не знаю почему, но интересуюсь НЛО и всякими статьями про них и всяких чупакабр.
Если кому интересно могу написать собственную историю о чем-то неопознанном. Реальную историю! ;-)
http://id-foto.ru - свадебное АВТО, украшения на машину, свадебное ФОТО, свадебные ПЛАТЬЯ

Изображение

Destiny
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение Destiny »

intelll,
Конечно, интересно! Пиши!
Изображение

МЧС
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение МЧС »

видел неоднократно.... ближе всего в пятигорске в 1994 г., в горах - метрах в 40 от меня видели бесшумный НЛО треугольного вида размером около 20х20х20, прозрачный с неоновым свечением по бортам - пролетал бесшумно, низко и красиво, а главное медленно - ну думаю км. 40/ч..... наблюдали его 8 человек - включая меня. пытались снять - пленки засвечены!!! вот! жалко тогда цифры еще небыло:)
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team

"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС

Lunar
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lunar »

Году примерно в 1990 летом, может кто помнит, у нас наблюдалось очень интересное явление. Ночи тогда были безоблачными. Так вот в промежутке между 23.00 до 2 часов несколько ночей подряд в небе было 2 Луны. Когда и как появлялась и исчезала вторая Луна, мне отследить не удалось. Как объяснить этот оптический эффект ? Понятно, что к НЛО это отношения не имеет, но, возможно, что природа этих НЛО в подобных оптических эффектах. Я не видел никогда, сколько не пытался.
И доказательств тоже не существует. Всякие размытые непонятные кадры по телеку явно невсчёт.

moonspell
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение moonspell »

МЧС писал(а):видел неоднократно.... ближе всего в пятигорске в 1994 г., в горах - метрах в 40 от меня видели бесшумный НЛО треугольного вида размером около 20х20х20, прозрачный с неоновым свечением по бортам - пролетал бесшумно, низко и красиво, а главное медленно - ну думаю км. 40/ч..... наблюдали его 8 человек - включая меня.

И что это вы курили там?!
:mrgreen:

МЧС
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение МЧС »

Moonspell писал(а):И что это вы курили там?!
я никогда не курил и не употреблял (к сведению)..., а раз тема обязывает - описываю увиденное неизведанное - а не галюцинации вызванные интоксикацией ПАВ - вот среди тех кто видел НЛО - тогда в 94 - тоже были скептики - которые в последствии кардинально поменяли свои взгляды. :D :D :D
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team

"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

наскальные рисунки сделаные много тысяч лет назад. это вам не фотошоп и не бульварное чтиво
Вложения
118.gif
118.gif (3.62 КБ) 1230 просмотров
127.jpg
128.jpg

moonspell
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение moonspell »

МЧС, :D
Представляю ваше удивление...
Я такого ничего не видел, только помню, где-то в 1990 на небе было что-то круглое, переливалось синим и зеленым... Вся улица, разинув рты, смотрела на это. Чем-то напоминает рассказ Lunar.
Но я почти ничего особо не запомнил...

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

круги на полях чрез чур на флешмоб смахивают, чтоб их воспринимать в серьез. хотя тоже интересно. интересно тем, что все колосья не поломаны и примяты, трактором этого не сделаешь. сужествует предположение что это дело рук муравьев, которых заставляет двигатся магнитная активность Земли.
Вложения
24.jpg
25.jpg
11.jpg

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

а то что мы сегодня видим это скорее всего секретные разработки правительств. вот например чертежи третего рейха, а это было пол века назад.
Вложения
76.gif
76.gif (4.23 КБ) 1214 просмотров
120.jpg

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

что заставило человека несколько тысяч лет назад нарисовать это?
Вложения
64.jpg
55.jpg
34.jpg

Lunar
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lunar »

Нарисовать "это" древний человек мог по очень разным причинам. Или вы думаете тогда человек был тупой полуобезьяной ? Нет уж, не глупее нас сегодняшних. Может просто пофантазировал немножко или мухоморов покушал :) и ... тут уж привидиться может что угодно.
А люди в шлемах... А почему это обязательно ассоциируется с космонавтами ? Может это подводные пловцы. Надели какие то пузыри крупной рыбы на голову и поплавали немножко.
Круги и узоры на полях. Были как то кадры по ТВ. Летали 2 шарика друг за другом и под ними очень быстро появлялись эти узоры. Очень реалистично. В конце то концов мы до сих пор не знаем природу шаровой молнии. А эти шары тоже что то подобное. Может какое то взаимодействие электромагнитных и гравитационных сил приводит к таким эффектам. Очень уж математично выглядят картинки. И вообще, почему разум должен существовать только в мозгу человека, а не в других субстанциях?

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Moonspell писал(а):МЧС,
Представляю ваше удивление...
Я такого ничего не видел, только помню, где-то в 1990 на небе было что-то круглое, переливалось синим и зеленым... Вся улица, разинув рты, смотрела на это. Чем-то напоминает рассказ Lunar.
Но я почти ничего особо не запомнил...
а гришь не видел

Ребят, НЛО, а точнее неопознанный летающий обьект это еще не значит что это пришельцы... эт может быть что угодно, вплоть до спец секретных разработок)) но инопланетяне безусловно существуют, глупо верить в бога и не верить в НЛО, я атеист, а в жизнь вне земли верю, возможно там даже такая форма жизни которая нам не зрима и непонятна. Ведь мы живем, почему не могут другие формы жизни существовать?

А вообще моя самая самая мечта - это увидеть эту самую жизнь, ради этой мечты отдам жизнь! :wink:

Ответить