Модераторы: moonspell, Destiny
Люблю преподавателя!
Привет.Мне 20 лет. Люблю преподавателя, который старше меня на 4 года. Не знаю, как он точно ко мне относится, но уверена, что выделяет меня из общей массы студентов. Как определить его отношение ко мне? Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо.
- Rykar
- Постоялец
- Контактная информация:

Банальная ситуация...
Почему-то очень многие любят преподавателя(лей), только в большинстве случаев эти самые преподаватели уже изрядно избалованные многочисленными любовями
своих студенток, просто привыкают и не реагируют никак.. Не знаю, что в вашем случае, подожем-с комментов наших многоуважаемых соседей по форуму.
Почему-то очень многие любят преподавателя(лей), только в большинстве случаев эти самые преподаватели уже изрядно избалованные многочисленными любовями

Услышь меня, Jarа!
Сожги скверну Jar-oм!
Сожги скверну Jar-oм!
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Совет: после пары, остаетесь одни, закрываешь дверь, растилаешь спальные мешки, включаешь музыку, достаешь бутылку вина, переодиваешься в комбинацию, наливаешь вино, ложишься, и зовешь его, если ляжет и просто поимеет значит не любит, но переспать хотел давно, если удивится и будет много говорить о том, что он удивлен - значит импотент, если убегит - значит не нравишься. Если будет смотреть на тебя, просто молча - значит любит)
Примечание: будь осторожна, если он достанет из шкафчика маску и плетку - беги сама)
шучу) а вообще подойди и спроси.
Примечание: будь осторожна, если он достанет из шкафчика маску и плетку - беги сама)
шучу) а вообще подойди и спроси.
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

:mrgreen: :mrgreen:Tarantino писал(а):Совет: после пары, остаетесь одни, закрываешь дверь, растилаешь спальные мешки, включаешь музыку, достаешь бутылку вина, переодиваешься в комбинацию, наливаешь вино, ложишься, и зовешь его, если ляжет и просто поимеет значит не любит, но переспать хотел давно, если удивится и будет много говорить о том, что он удивлен - значит импотент, если убегит - значит не нравишься. Если будет смотреть на тебя, просто молча - значит любит)
ы гы гы))))
Я долго провстречалась с одним преподавателем, но там была другая ситуация, а здесь я даже не могу понять, что он обо мне думает. Думаю, надо создать ситуацию, которая выявит его отношение ко мне. Но какую? Подскажите, пожалуйста. Только кроме шуток: я очень переживаю.
Люби поросто так,
Люби всей душой,
Люби этот мир
И знай, что он твой
Люби всей душой,
Люби этот мир
И знай, что он твой
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

kasatka не заморачивайся ты с ситуацией просто скажи ему всё что думаешь как нибудь наедине, а если наедине никакне получается то просто позвони ему.... номер телефона препода не так -то и трудно узнать!!! Удачи!!!
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
Влюбилась в преподавателя!
Я согласна, что подойти к нему лично - самый лучший способ узнать о его отношении ко мне. Но Нужно ли это делать? Ведь я тогда буду похожей на других. Он молоденький, очень привлекательный, и я уверена, что к нему уже подходили и с предложениями пойти в театр и с признаниями в любви. да и не такая я девушка, чтобы самой подходить.Ведь есть же способ какой-то другой, пусть даже не самый верный. Сама я уже ничего не могу придумать. Не знаю даже. как с ним разговор начать. Когда подхожу к нему он замыкается, и тогда замыкаюсь я.
возможно ты ему симпотична. Часто при общении с человеком который тебе не безразличен но которого ты плохо знаеш так у многих происходит.Когда подхожу к нему он замыкается
м ты согласна его уступить, "не самым верным" воспользовавшись?пусть даже не самый верный.
Yusup правильно тебе сказал не заморачивайся, как не странно многие мужчины ценят в девушках именно определеность в отношениях.
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
Только маленький совет -- изучи область в которой он спец и перед разговором о "чуйствах" несколько раз поговори о его предмете(просто о том что он знает и что ему не безразлично), только умоляю не тупи и не прикидывайся дурочкой, таких много, а ты должна его заинтересовать, необязательно с ним во всем соглашаться, но ты должна в этом разбираться, подумай что в этом тупизме которым он интересуется действительно тебе интересно, постарайся в этом разобраться и поговорить упоминая свои выводы.
Это даст вам повод для завязывания личных отоношений, поможет тебе понять как он к тебе относиться, вызавет интерес к тебе, он будет выделять тебя не только иза внешности а как челеловека, в общем попробуй сначала подружиться, а потомом перевести эти отношения в нужную для тебя плоскость, если просто помонить своим молоденьким тельцем, то да он может тебя неправильно понять даже если поведеться, ано тебе надо - такие отношения.
Это даст вам повод для завязывания личных отоношений, поможет тебе понять как он к тебе относиться, вызавет интерес к тебе, он будет выделять тебя не только иза внешности а как челеловека, в общем попробуй сначала подружиться, а потомом перевести эти отношения в нужную для тебя плоскость, если просто помонить своим молоденьким тельцем, то да он может тебя неправильно понять даже если поведеться, ано тебе надо - такие отношения.
Не завидуй тому, кто силен и богат.