Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Куда вы себя ставите?...

Сообщение Karishka »

Мне вот недавно сообщил один чел,что я себя высоко ставлю...заставило задуматься(хотя он был первый в таком высказывании по отношению ко мне) и вот к чему пришла...а как ваще можно себя ставить выше,чем ты есть?Т.е. понятна, что вести как-то к кому-то не так, как хотелось бы тому же кому-то(понятна объяснила?)... :roll: но как чел способен определить где я стаю на самом деле и насколько выше хочу показаться?!!Может ли он объективно оценивать это?, ведь зачастую слышим такую фразу,не важно к кому она относица...а как её понимать? :|
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!

robs
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение robs »

Чел просто сказал что у тебя слишком завышенная самооценка по его мнению :? .Что хотел и какие цели преследовал не знаю -мало инфы..
Насчет зачастую и прочее -то это означает по мнению тех ,кто тебе это говорит-что ты не тот человек,за которого себя выдаешь.Что ты хочешь казатся таким человеком,а не являешься им в действительности...

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

но как чел способен определить где я стаю на самом деле и насколько выше хочу показаться
оччевидно, он тебя приравнивает к своему уровню. а поскольку ты выше его уровня, он и говорит, что ты себя высоко ставишь. вот. наверно так :roll:
  • 8 918 521865O Алексей
  • ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
  • Заправка лазерных и струйных картриджей
  • Фото, рекламные услуги

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Begemot писал(а):оччевидно, он тебя приравнивает к своему уровню. а поскольку ты выше его уровня, он и говорит, что ты себя высоко ставишь. вот. наверно так :roll:
не согласен. robs дело говорит.
если этот чел знает тебя давно, то скорей всего мог заметить всякие понтовые замашки, которые тебе не свойственны. вот он тебе наверное об этом и сказал.
ну разумеется если тип нармальный. может это банальная зависть чему либо

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

kpcp писал(а):если этот чел знает тебя давно, то скорей всего мог заметить всякие понтовые замашки, которые тебе не свойственны. вот он тебе наверное об этом и сказал.
если чел давно ее знает, то Кариха не будет перед ним выпендриваться :) ПРОВЕРЕНО :)

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

опять не согласен. я с типочком в общаге живу. так он год передо мной пальцы гнет, хотя я его знаю наизусть и знаю что он из себя представляет (всеж год в одной комнате). передомной еще фигня, как посмотрю что он на улице творит, перед теми кто его не знает. подозреваю что это его возбуждает

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

kpcp писал(а):опять не согласен. я с типочком в общаге живу. так он год передо мной пальцы гнет, хотя я его знаю наизусть и знаю что он из себя представляет (всеж год в одной комнате). передомной еще фигня, как посмотрю что он на улице творит, перед теми кто его не знает. подозреваю что это его возбуждает
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ну взял бы, осадил его! )
нет, место таким индивидумам есть! но зачем тогда вообще с ними общаться, или пытаться объяснять.

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

)))))))))))) не общаемся уже с мес. но это сложно. как ты себе это представляешь? не общаться
а осадить его это как? по лицу его ударить?

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

так то что он понтовик это еще не беда. беда в том что он метросексуал в последней (неизлечимой) стадии

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Так, Карин типа нам покажи, че там за тип такой оценщик самопровозглашенный :shock:

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

kpcp писал(а):если этот чел знает тебя давно,
:roll: Ну знает он меня где то 2-ой месяц...
kpcp писал(а):ну разумеется если тип нармальный. может это банальная зависть чему либо
да вроде хороший парень...просто я не понимаю почему он так говорит...я вроде не замечала за собой каких нить понтов.... :roll: :cheesy: а он вроде как и каких нить негативных целей не преследует...странно всё это... :|
CD-ROMA,
спс за поддержку... :wink:
Tarantino,
та ладна...хрен с ним...пусть думает чё хотит...просто невсегда можешь наплевать на мнение окружающих, даж если хоца...
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

imho если чем то человек не нравится, то зачем с ним общатся и ещё заявлять, что он себя высоко ставит...
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

если человек с которым ты общаешься ведет себя объективно не правильно, в каких то моментах, то есть смысл ему об этом сказать.
конечно в каждом частном случае по разному. но если в отношениях присутствует доверие (а оно присутствует, если он осмелился сделать такое замечание) то стоит прислушаться. повторюсь если чел нормальный. нормальных с каждым днем все меньше и меньше

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

Eraser писал(а):mho если чем то человек не нравится, то зачем с ним общатся и ещё заявлять, что он себя высоко ставит...
да нет...я ему нравлюсь... :roll: :twisted:
kpcp писал(а):конечно в каждом частном случае по разному. но если в отношениях присутствует доверие (а оно присутствует, если он осмелился сделать такое замечание) то стоит прислушаться. повторюсь если чел нормальный. нормальных с каждым днем все меньше и меньше
Вот я на это надеюсь,что нормальный...вот,следовательно, пытаюсь понять где и что я такого сделала и как это показала...наверное проще с ним поговорить по душам... :wink:

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

ну вообщет надо было сразу спросить с чего он решил

Ответить