Модераторы: moonspell, Destiny
Куда вы себя ставите?...
Мне вот недавно сообщил один чел,что я себя высоко ставлю...заставило задуматься(хотя он был первый в таком высказывании по отношению ко мне) и вот к чему пришла...а как ваще можно себя ставить выше,чем ты есть?Т.е. понятна, что вести как-то к кому-то не так, как хотелось бы тому же кому-то(понятна объяснила?)...
но как чел способен определить где я стаю на самом деле и насколько выше хочу показаться?!!Может ли он объективно оценивать это?, ведь зачастую слышим такую фразу,не важно к кому она относица...а как её понимать? :|

Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
Чел просто сказал что у тебя слишком завышенная самооценка по его мнению :? .Что хотел и какие цели преследовал не знаю -мало инфы..
Насчет зачастую и прочее -то это означает по мнению тех ,кто тебе это говорит-что ты не тот человек,за которого себя выдаешь.Что ты хочешь казатся таким человеком,а не являешься им в действительности...
Насчет зачастую и прочее -то это означает по мнению тех ,кто тебе это говорит-что ты не тот человек,за которого себя выдаешь.Что ты хочешь казатся таким человеком,а не являешься им в действительности...
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

оччевидно, он тебя приравнивает к своему уровню. а поскольку ты выше его уровня, он и говорит, что ты себя высоко ставишь. вот. наверно такно как чел способен определить где я стаю на самом деле и насколько выше хочу показаться

- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
- kpcp
- СуперМодератор

не согласен. robs дело говорит.Begemot писал(а):оччевидно, он тебя приравнивает к своему уровню. а поскольку ты выше его уровня, он и говорит, что ты себя высоко ставишь. вот. наверно так
если этот чел знает тебя давно, то скорей всего мог заметить всякие понтовые замашки, которые тебе не свойственны. вот он тебе наверное об этом и сказал.
ну разумеется если тип нармальный. может это банальная зависть чему либо
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:kpcp писал(а):опять не согласен. я с типочком в общаге живу. так он год передо мной пальцы гнет, хотя я его знаю наизусть и знаю что он из себя представляет (всеж год в одной комнате). передомной еще фигня, как посмотрю что он на улице творит, перед теми кто его не знает. подозреваю что это его возбуждает
ну взял бы, осадил его! )
нет, место таким индивидумам есть! но зачем тогда вообще с ними общаться, или пытаться объяснять.
kpcp писал(а):если этот чел знает тебя давно,

да вроде хороший парень...просто я не понимаю почему он так говорит...я вроде не замечала за собой каких нить понтов....kpcp писал(а):ну разумеется если тип нармальный. может это банальная зависть чему либо

CD-ROMA,
спс за поддержку...

Tarantino,
та ладна...хрен с ним...пусть думает чё хотит...просто невсегда можешь наплевать на мнение окружающих, даж если хоца...
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
- kpcp
- СуперМодератор

если человек с которым ты общаешься ведет себя объективно не правильно, в каких то моментах, то есть смысл ему об этом сказать.
конечно в каждом частном случае по разному. но если в отношениях присутствует доверие (а оно присутствует, если он осмелился сделать такое замечание) то стоит прислушаться. повторюсь если чел нормальный. нормальных с каждым днем все меньше и меньше
конечно в каждом частном случае по разному. но если в отношениях присутствует доверие (а оно присутствует, если он осмелился сделать такое замечание) то стоит прислушаться. повторюсь если чел нормальный. нормальных с каждым днем все меньше и меньше
да нет...я ему нравлюсь...Eraser писал(а):mho если чем то человек не нравится, то зачем с ним общатся и ещё заявлять, что он себя высоко ставит...

Вот я на это надеюсь,что нормальный...вот,следовательно, пытаюсь понять где и что я такого сделала и как это показала...наверное проще с ним поговорить по душам...kpcp писал(а):конечно в каждом частном случае по разному. но если в отношениях присутствует доверие (а оно присутствует, если он осмелился сделать такое замечание) то стоит прислушаться. повторюсь если чел нормальный. нормальных с каждым днем все меньше и меньше