Tarantino писал(а):В реале лучше знакомься, это я те по собственному опыту)
Не согласен! Если живёшь в крупном городе, то знакомиться через интернет очень удобно. На сайтах знакомств выбирай на вкус и назначай свидание. Разумеется в реале могут возникнуть накладки - на фотках вроде шикарный бабец, а в при встрече обнаруживается, что она "крокобис" . :cheesy:
Что касается Шахт, то тут в реале конечно лучше знакомься.
Последний раз редактировалось Ромыч Ср фев 22, 2006 11:02, всего редактировалось 1 раз.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
Смотря что продразумевать под "удачным знакомством"...
А вообще конечно есть положительный опыт знакомства и развития отношений... Так что все возможно.
да ладно чё там в реале в инете. я каждый день с новыми девушками знакомлюсь. даже если это в инете то не сложно договориться встретится в реале. ну у меня быстро интерес пропадает к жертве :cheesy:
PS девушки если я постучу к вам в асю то не надо цитировать выше написаное
Каждый день знакомиться с новой девушкой - это однозначно не для Шахт
Уже к концу первого года такой бурной жизни все девушки закончатся :cheesy: :cheesy: :cheesy: правда, ещё останутся неохваченными тётушки и бабушки...
Последний раз редактировалось Ромыч Чт фев 23, 2006 17:38, всего редактировалось 1 раз.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
Не могу вспомнить ни одного неудачного случая.... Просто перед тем как встретиться с человеком я хорошенько обдумаю стоит ли мне туда идти )))
А так... человек 8-10 из нета с которыми у меня неплохие отношения.....
А вообще надо встречаться на улице и просто обмениваться номерами аськи......
все как всегда исходит из целей..Просто для того чтобы познакомится или пообщатся особой разницы нет где знакомится.Для других целей знакомство в реальности в сотни раз эффективней,хотя для разнообразия годятся аськи,сайты знакоств и прочее..