Как вы здороваетесь со своими друзьями, приятелями, знакомыми? Просто здороваетесь, киваете головой, пожимаете руку или целуете? В губки чмокаете (девочки)? - щас вообще церемония такая, пока всех не перечмокают, считается невыполненной!
А я вообще не здороваюсь, я сразу в засос целую только если пацан попадется :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ШУТКА конечно!!! С девушками просто здороваюсь, а с парнями как и все жму руку!!! хотя иногда и целуюсь в щеку с девушкой!!!
Нет, я не сексуальный маньяк, но почему-то постоянно хочу ..........!!!
Напиться. забыться и спать уложиться!!!
Жена недавно курсовую защитила по речевому этикету. Тема как раз про приветствия и всё такое. До дома доберусь - возьму у неё, посмотрим как правильно надо. :cheesy:
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.
Destiny писал(а):Как вы здороваетесь со своими друзьями, приятелями, знакомыми? Просто здороваетесь, киваете головой, пожимаете руку или целуете? В губки чмокаете (девочки)? - щас вообще церемония такая, пока всех не перечмокают, считается невыполненной!
Если тебя встречу, то расцелую
А вообще-то смотря с кем, когода и где.
Destiny писал(а):Tarantino,
Про пацанячьи поцелуйчики - видела один единственный раз в жизни - и то, с окна пятого этажа интересно, конешно, но не более чем
Ага ага, а мне так с армянами доводится здороваться, ну че я могу сделать если они лезут целоваться (не все конечно) :cheesy:
Да в большенстве рукопожатие!!!а вот насчет Армян и не только это знак уважения, знак братства ,что ли ну что то такое!!!вобшем я думаю ,что лучшее это рукопожатие!!!!
Вы слышали про пауков самки, которых пожирают самцов, после спаривания самец засыпает и тогда самка подходит, проклёвывает ему грудь и ест его сердце. Ученые считаю, что самка, таким образом, дает своим деткам лучшие шансы в жизни!!!
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ВСЕ ЭТО ЧЕПУХА ОНА ДЕЛАЕТ ЭТО ПО ТОМУ, ЧТО ...