Модераторы: moonspell, Destiny
Поставили пластиковые окна, почти дырявые!
Всем привет!
Недавно делали ремонт в спальне и сразу же поменяли окно. Брали какое то дешевое НоуНейм. казалось, пластиковое и пластиковое и че здесь еще надо?!
Так нет же, шумоизоляции никакой, и конденсат только успевай вытирать. Будем менять конечно же, потому как окно ведь в детскую спальню, надо чтобы тепло было
Кто какие окна себе ставил, чтобы проверенные были, ну чтобы цена не сильно космическая?!
Недавно делали ремонт в спальне и сразу же поменяли окно. Брали какое то дешевое НоуНейм. казалось, пластиковое и пластиковое и че здесь еще надо?!
Так нет же, шумоизоляции никакой, и конденсат только успевай вытирать. Будем менять конечно же, потому как окно ведь в детскую спальню, надо чтобы тепло было
Кто какие окна себе ставил, чтобы проверенные были, ну чтобы цена не сильно космическая?!
Re: Поставили пластиковые окна, почти дырявые!
чую скоро запахнет спамом
После вашего флуда не дай Боже сейчас мне либо кто хоть что то напишет...придет он, великий конецnazar писал(а):чую скоро запахнет спамом
Я ожидал чего то более вразумительного, когда люди делятся своим опытом
Ну да, хозяин же как бы в доме. Теперь жалею, потому как спрос идет от самого себяDelemina писал(а):Такое нередко случаеться, когда что то берешь "за дешево", потому лучше один раз переплатить как за сам продукт, так и за услугу установки
Небось еще и ставили сами?
Вы правы, службы хотя бы гарантию дают какую то
Вангую, что сичас мы узнаем что же это за волшебники
[ Написано с iPad ]
[ Написано с iPad ]
к гадалке не ходиOleg77 писал(а):Вангую, что сичас мы узнаем что же это за волшебники
[ Написано с iPad ]
Ну волшебства мне пожалуй ждать не стоит, уже не маленькийOleg77 писал(а):Вангую, что сичас мы узнаем что же это за волшебники
[ Написано с iPad ]
Попросту, не подумав, чутка поспешил
Мы так балкон застеклили, ноунеймовыми стеклопакетами. Через полгода их неслабо повело, так что окна перестали закрываться. Ладно, что все решилось регулировкой... Плохо, когда финансы ограничены.
- Viktoriya05
- Случайно забежавший
А все таки это плохо что вам так не повезло! Я бы рвала и метала, это ж деньги все!!!
Мы заказали окна у http://окна-ок.рф/ . Мало того что как потом выяснилось значительно переплатили. Повелись на их акции . Так когда стало холодно , фонить начало ото всюду , окна холодные. Дерьмо. Ручки стали заедать.