BIVA007,
А я чет сладости мало какие люблю, хотя почему-то уже вторую ночь снятся. Шоколад только белый, птичье молоко - обажаю, всякие лукумы тоже. :? Торты люблю из безе. Есть такой - Графские развалины называется, сплошное безе и крем, еще клубничка кладется... Вот, блин, вспомнила, на свою голову! ))
Антон,
А его готовить нечего) Делаешь бизе, крем, покупаешь клубничку)) Или с грядки прям И... С помощью своей фантазии представляешь, какие развалины были у Графьев))) ВЫ, мальчишки, любите ломать все
а я лублю смесь тропических фруктов с орешками (щас таких в магазинах куча продаеться).... а недавно были в чайном клубе, там к чаям предлагают китайские лакомства: понравились орешки в глазури и бананы жаренные в карамели....
Горький шоколад от "Победа"(70%cocao), грейпфрукты, восточные сладости с грецкими орехами и медом.
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
безумно люблю сладкое, не важно что лишь бы это было сладкое, постоянно что-то жую... даже вот сейчас сижу и думаю какую шоколадку употребить первую Twix или Nuts
who owns me, that owns showers будущее за настоящим
А я люблю вообще все сладкое, только вафли не люблю. Больше всего люблю леденцы и шоколад горький или молочный с орехами.
А вообще я до жути люблю сладости. Правда чай люблю без сахара