так как на работу я хожу к 10, то встаю примерно в 8.... дальше все стандартно, полусонное хождение по дому, смотрение новостей по 5 раз одних и тех же

)) умывание... готовлю две порции завтрака (для себя и для него

) кормлю проголодавшихся котов, которые к этому времени уже орут благим матом....
что занимает больше всего времени, так это решение извечного женского вопроса: что же одеть?

)) когда он все-таки каким-то образом решается, то далее следует макияж. все, я готова! В это время вторая половина ( уже полностью готовая идти работать) видит остаточные сны

)) минут 30 едем на работу.... вот такое оно буднее утро! Хотя и здесь бывают отступления... ну вы понимаете меня (взрослые же люди!

)... иногда мне дают поспать подольше, и будят к дымящемуся завтраку на столе:) иногда, есть такой грех, мы просыпаем...., тогда все как и обычно, но в 5 раз быстрее

Совсем другое дело, это выходные!
Когда можно понежиться в объятьях подольше, никуда не спешить, насладиться небольшим пекничком во дворе или замутить что-нить еще....

Народ, а что зарядку никто не делает? я думала, что останусь в меньшенстве, сказав что не делаю зарядку... а тут никто не упомянул даже об этом....