Страница 1 из 5
Вкусные истории:)
Добавлено: Вт окт 25, 2005 15:39
BIVA007
Вроде раздел подходящий:)
Давайте оставлять здесь рецепты вкусных блюд!
Это скорее всего тема для девушек,хозяек так сказать...т.к. не уверен,что здесь много поваров из мужчин.
Я сам люблю приготовить что-нибудь эдакое..необычное,поэтому жду ваших рецептов..
Добавлено: Вт окт 25, 2005 15:42
Tarantino
:cheesy: крута.
Ну короче разбиваешь три яйца, взбалтываешь и на сковородку с маслом, посолить не забудь)
Или опускаешь мороженных криветок в кастрюльку с водой, варишь, достаешь и еееееешь, няммм с пЫвом.
:mrgreen:
Добавлено: Вт окт 25, 2005 15:44
Destiny
BIVA007,
Серега, предлагаю - расскажу рецепт своей фирменной картошки в духовке! Щас прям и сделаю!!!!
Придешь - заценишь!
Добавлено: Вт окт 25, 2005 15:45
BIVA007
Вот мой первый рецепт вам,сам готовил,очень вкусно!
Куриная грудка, фаршированная сыром
Для рецепта Вам потребуются:
- куриные грудки (с кожицей) - 4 шт. (по 150г)
- булочка (поджаренная) - 1/2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- помидоры (маринованные сушеные) - 50г
- сыр (тертый) - 100г
- уксус бальзамико - 2 ч.л.
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло - 2 ст.л.
- соевый соус - 2 ст.л.
- несколько веточек тимьяна.
Филе вымыть, обсушить и вырезать в каждом по "кармашку". Покрошить булочку. Чеснок мелко нарубить. Нарезать помидоры мелкими кубиками. Перемешать с чесноком, хлебными крошками, сыром и уксусом. Начинить массой "кармашки". Закрепить зубочисткой и поперчить. Перемешать с соевым соусом растительное масло и намазать смесью мясо. Поджаривать на гриле 15 минут. При приготовлении на сковороде обжаривать филе в 1 ст. ложке растительного масла 15 минут. Нарезать фаршированные грудки, разложить их по тарелкам и украсить тимьяном
Добавлено: Вт окт 25, 2005 15:48
Tarantino
Аааааааааа, ну вы че у меня рабочий день заканчивается, желудок уже сам себя сьедает!!!!!!!!! :cheesy:
Ща по пути забегу в Европу, куплю криветок, безалкогольного пива, шоколадку и еееееестть, няяяяяяямммм :cheesy: :cheesy: :cheesy:
Добавлено: Вт окт 25, 2005 15:49
BIVA007
Мясо на решете
Вам потребуются: мясо (свинина шейка или карбонад, можно говядину, но с жирком) - 1 кг; соль, сушеные травы, бальзамический уксус - по вкусу; масло растительное для смазывания решетки
Мясо нарезать примерно одинаковыми ломтиками толщиной около 1 см. Сложить в кастрюлю слоями, пересыпая сушеными травами. Травы выбирайте на свой вкус (например, петрушка или перечный базилик, с мелкими зелеными листочками). Оставить в холодильнике на час.
Подготовить угли. Решетку смазать растительным маслом и разложить на ней ломтики мяса. Запекать над углями до готовности, один раз перевернув. Готовность можно определить по вытекающему прозрачному соку.
Готовое мясо разложить по тарелкам, приправить по вкусу солью и полить бальзамическим уксусом. Сразу же съесть, пока мясо сочное и горячей. На гарнир подойдут свежие овощи, листовой салат и зелень.
Добавлено: Вт окт 25, 2005 15:51
Hank
Антон,
Ну короче разбиваешь три яйца, взбалтываешь и на сковородку с маслом, посолить не забудь)
2. Берёшь сосиську, разрезаешь её вдоль на 2 части и жаришь до готовности на растительном масле.
:mrgreen:
Добавлено: Вт окт 25, 2005 15:57
BIVA007
А ещё делал недавно:
Берётся куриная грудка(тока грудка,а не филе)Перчите,солите по вкусу,обмазывается растительным маслом и майонезом.После чего кладёте на противень и ставите в разогретую духовку при 240 С.
Готовится где-то 1 час,в завистимости от веса мяса.Думаю не нужно рассказывать как проверять готовность мяса.
К куриной грудке можно отварить рис,или пожарить картошку.
Пальчики оближешь...!
Добавлено: Вт окт 25, 2005 22:01
malinka
Обожаю салат из кальмаров,надо их очистить,отварить мин 5,порезать,лука зелёного или репчатого,и майонезом заправить,очень вкусно.
Добавлено: Вт окт 25, 2005 22:08
BIVA007
Ага,салат из кальмаров это точно очень вкусно!!!
Готовил сегодня драники с куриным филе мелко мелко нарезаным внутри,и грибы жаренные..Пока готовил,уже наелся....
Добавлено: Вт окт 25, 2005 22:54
CD-ROMA
с чего начать, первые ? вторые блюда ? компот ?
Добавлено: Вт окт 25, 2005 23:01
BIVA007
CD-ROMA,
Давай попорядку
Добавлено: Чт окт 27, 2005 8:12
Tarantino
Бива, ты обожаешь куринное филе, или у тебя предки на птицефабрике работают?:) Шучу.
А я абалденнно готовлю шашлык из свинины, пальчики оближите!! :cheesy:
Добавлено: Чт окт 27, 2005 8:13
Destiny
Антон,
Уже облизываем) А ну свой фирменный рецепт!
Добавлено: Чт окт 27, 2005 8:21
Tarantino
Да какой там рецепт, эт надо показывать, там чисто все на тонком чутье основанно, сначала свининку замариновать, потом на углях жарить, а фирменную фишку не скажу))) до весны))