Модераторы: moonspell, Destiny
- Destiny
- СуперМодератор
- Откуда: На карте Ростовской области есть город шахтерской доблести...

Меняю обретённую реальность на утраченные иллюзии - 8928...
:| Как вы смотрите на мир - сквозь розовые очки или трезво оцениваете реальность? А что, может быть лучше иногда быть немножко приблажным (образно говоря) и жить счастливо, не особо задумываясь над тем или иным вопросом? В общем, что выбираете Вы - где угодно (в своей личной жизни, отношениях с другими людьми)?
В серьёзных ситуациях (я уже по ходу дела сужу в какую ситуацию я вляпалась
) конечно стоит реалистично смотреть на вещи, но иногда не помешает раслабиться и повесилиться,если для этого располагает место, время, ситуация и общество!Ну а чаще зависит от человека:
....хотя тут несколько иная ситуация-идёт речь о защите девушки парнем от моральных потрясений....и это правильно!РЕСПЕКТ! :cheesy:

Если человек ранимый или впечатлительный, то лучше так и делать(слова CD-ROMA,)CD-ROMA писал(а):НО допустим своей девушке позволяю быть наивной, ходить в розовых очках, стараюсь не показывать все "прелести жизни", тактично ее увожу от проблемы...
....хотя тут несколько иная ситуация-идёт речь о защите девушки парнем от моральных потрясений....и это правильно!РЕСПЕКТ! :cheesy:
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
ты не думаешь, что таким поведением по отношению к девушке, ты затягиваешь петлю у себя на шее? Позволяя ей не видететь всех "прелестей" жизни, ты в один "прекрасный" момент , оказавшись в затруднительном положении и пытаясь это объяснить девушке, которая привыкла не сталкиваться с решением жизненных проблем, можешь получить удивленное лицо и наивный вопрос: " А почему раньше все было нормально, а сейчас вдруг так?"CD-ROMA писал(а):НО допустим своей девушке позволяю быть наивной, ходить в розовых очках, стараюсь не показывать все "прелести жизни", тактично ее увожу от проблемы...
Я за то, что если сложились доверительные отношения в паре, то каждый вносит свой посильный вклад в решение общих /или личных (хотя в парах проблемы одного становятся и проблемами другого) проблем....
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

было так, что я ставил в известность девушку, о проблемах, о всех прелестях жизни.... была постоянная нехватка денег....pikachu писал(а):что таким поведением по отношению к девушке, ты затягиваешь петлю у себя на шее? Позволяя ей не видететь всех "прелестей" жизни, ты в один "прекрасный" момент , оказавшись в затруднительном положении и пытаясь это объяснить девушке, которая привыкла не сталкиваться с решением жизненных проблем, можешь получить удивленное лицо и наивный вопрос: " А почему раньше все было нормально, а сейчас вдруг так?"
ну решения не находилось

так зачем ей все это знать? пройденный этап... Баловать конечно не стоит, ну и заморачивать думаю не надо. Я так считаю )))
- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

По натуре реалист, считаю, что жизнь неидеальна, к сожалению, и есть косяки... Поэтому, считаю, что впредь нужно проанализировать ошибки и не повторять их... Много вечеров заканчивается полным прокручиванием в памяти всех успехов и поражений и анализом дня.
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

[quote="Destiny"]:| Меняю обретённую реальность на утраченные иллюзии - 8928...[quote]
а на мой взгляд человек теряет одни иллюзии и находит другие, порой принимая их за реальность, присмотрись получше и ты увидишь что за серой мглой туч скрывается чистое и безмятежное как вечность звездное небо . Это я к тому что в нашей жизни надо научиться видеть за проблемами и хорошие вещи, ведь на то она и жизнь, чтобы мы могли разглядеть что за "темной" полосой прячется "белая"
а на мой взгляд человек теряет одни иллюзии и находит другие, порой принимая их за реальность, присмотрись получше и ты увидишь что за серой мглой туч скрывается чистое и безмятежное как вечность звездное небо . Это я к тому что в нашей жизни надо научиться видеть за проблемами и хорошие вещи, ведь на то она и жизнь, чтобы мы могли разглядеть что за "темной" полосой прячется "белая"