Модераторы: moonspell, Destiny
завидую...Defender писал(а):Это очень редкостное явление, но оно есть. У меня например есть такой друг и он лучше любой подруги.
Да?!!Если она ему нравится, а она его воспринимает как друга:общается, проводит с ним время, и т.д....то как же он её воспримит?CD-ROMA писал(а):как девушка позволяют ему себя воспринимать, так он ее и воспринимает !
Давай назовем все своими именами. Есть парень, есть ты. Ты ужасно нравиштся парню. Парень тебе вроден симпатичен, интересен. Но ты не видишь в нем ничего, кроме как простой дружбы ! ! !Karishka писал(а):Да?!!Если она ему нравится, а она его воспринимает как друга:общается, проводит с ним время, и т.д....то как же он её воспримит?
Ты чего то далеко зашёл.....у меня всё в порядке... :cheesy: просто завела новую тему, потаму что больше не у кого руки не доходят!!!CD-ROMA писал(а):Karishka писал(а):
Да?!!Если она ему нравится, а она его воспринимает как друга:общается, проводит с ним время, и т.д....то как же он её воспримит?
Давай назовем все своими именами. Есть парень, есть ты. Ты ужасно нравиштся парню. Парень тебе вроден симпатичен, интересен. Но ты не видишь в нем ничего, кроме как простой дружбы ! ! !
Попытайся построить/перестроить отношения так, что бы он конкретно понимал что ты можешь ему дать. Что бы он не тратил время на тебя, на свои мечты, что через 100 лет, ты будешь его женщиной и он будет просыпаться с тобой ! Создай определенную дистанцию !
Destiny,Destiny писал(а):когда-то он за мной ухаживал (когда нам обоим по 13 было), но я его вопсринимала только как друга - всегда и везде, сейчас мы отличные друзья (ему я могу доверить все, даже больше, чем иным подругам).