Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Дружба между мужчиной и женщиной.

Сообщение Karishka »

Мне недавно один умный чел сказал, что парни просто так с девушками не общаются :evil: (нормально разговаривают, гуляют...), а им просто что-то нужно( кому что...).Правда ли это?Неужель мальчики-ангелочки все кабели?!!И девушек не воспринимают как друзей? :cry: ..Что мешает? :roll:
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Почему же кобель? А если его эта девушка интересует как девушка?

Defender
Новичок
Новичок

Сообщение Defender »

Это очень редкостное явление, но оно есть. У меня например есть такой друг и он лучше любой подруги.

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

как девушка позволяют ему себя воспринимать, так он ее и воспринимает !

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

Defender писал(а):Это очень редкостное явление, но оно есть. У меня например есть такой друг и он лучше любой подруги.
завидую...
CD-ROMA писал(а):как девушка позволяют ему себя воспринимать, так он ее и воспринимает !
Да?!!Если она ему нравится, а она его воспринимает как друга:общается, проводит с ним время, и т.д....то как же он её воспримит? :roll:
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Defender писал(а):Это очень редкостное явление, но оно есть. У меня например есть такой друг и он лучше любой подруги.
а он точно нормальной ориентации?

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

Karishka писал(а):Да?!!Если она ему нравится, а она его воспринимает как друга:общается, проводит с ним время, и т.д....то как же он её воспримит?
Давай назовем все своими именами. Есть парень, есть ты. Ты ужасно нравиштся парню. Парень тебе вроден симпатичен, интересен. Но ты не видишь в нем ничего, кроме как простой дружбы ! ! !
Попытайся построить/перестроить отношения так, что бы он конкретно понимал что ты можешь ему дать. Что бы он не тратил время на тебя, на свои мечты, что через 100 лет, ты будешь его женщиной и он будет просыпаться с тобой ! Создай определенную дистанцию !

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

CD-ROMA писал(а):Karishka писал(а):
Да?!!Если она ему нравится, а она его воспринимает как друга:общается, проводит с ним время, и т.д....то как же он её воспримит?

Давай назовем все своими именами. Есть парень, есть ты. Ты ужасно нравиштся парню. Парень тебе вроден симпатичен, интересен. Но ты не видишь в нем ничего, кроме как простой дружбы ! ! !
Попытайся построить/перестроить отношения так, что бы он конкретно понимал что ты можешь ему дать. Что бы он не тратил время на тебя, на свои мечты, что через 100 лет, ты будешь его женщиной и он будет просыпаться с тобой ! Создай определенную дистанцию !
Ты чего то далеко зашёл.....у меня всё в порядке... :cheesy: просто завела новую тему, потаму что больше не у кого руки не доходят!!! :lol:

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

нет, писал на личностях, что б на пальцах не показывать, так понятней ! ! !
Рад за тебя :)

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

CD-ROMA писал(а): что б на пальцах не показывать,
Интересно посмотреть на это....здесь....
CD-ROMA писал(а):Рад за тебя
а я то как.... :oops: :cheesy: 8)

Тигренок
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Тигренок »

дружба есть!!! точнее бывает :)

Defender
Новичок
Новичок

Сообщение Defender »

Антон писал(а):а он точно нормальной ориентации?
А то... У него уже есть жена и дите. Только единственная проблема в таких отношениях, это ревность жен (девушек), но с этим можно справиться. Я это сделала и теперь в хороших отношениях не только с ним, но и с его женой. Но ему я доверяю больше...

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

Всё зависит от характера человека, если он расположен в общении ко всем и, в особенности, к противоположному полу, то он станет другом любому человеку...вот только остановится ли на дружбе, если ему хорошо с этим челом?Где проходит эта граница перехода уважения и интереса к влечению и любви???
З.Ы.:я сама офигела...

Destiny
СуперМодератор
СуперМодератор
Откуда: На карте Ростовской области есть город шахтерской доблести...

Сообщение Destiny »

CD-ROMA,
100%-ная правда, по-крайней мере, мое личное мнение таково. Есть даже пословица соответствующая).
Насчет дружбы между мужчиной и женщиной - у меня есть друг детства, когда-то он за мной ухаживал (когда нам обоим по 13 было), но я его вопсринимала только как друга - всегда и везде, сейчас мы отличные друзья (ему я могу доверить все, даже больше, чем иным подругам). Будет ли эта дружба всегда только дружба - :wink: обязательно отвечу лет через дцать :D
А если серьезно, думаю, бывает, но оччччень редко. Физиология есть физиология. Рано или поздно кто-то из двоих захочет большего (при условии, что они будут очень много общаться, а не раз в год-по праздникам).
Изображение

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

Destiny писал(а):когда-то он за мной ухаживал (когда нам обоим по 13 было), но я его вопсринимала только как друга - всегда и везде, сейчас мы отличные друзья (ему я могу доверить все, даже больше, чем иным подругам).
Destiny,
И тут были чувства...

Ответить