Модераторы: moonspell, Destiny
- Destiny
- СуперМодератор
- Откуда: На карте Ростовской области есть город шахтерской доблести...

Moneymoneymoney.
Идя вместе в кафе, кино или куда-нибудь еще, должен ли парень платить за свою девушку - ваше мнение? Или это уже давно пережиток прошлого и девушке позволительно заплатить за себя родную? Если да, то при каких ситуациях и обстоятельствах? Они ведь тоже разные бывают. 

- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Девушка не должна оплачивать развлекуху. Только парень и никакой это не пережиток.
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

а кто приглашает? ))))))))))))))))))))Destiny писал(а):Идя вместе в кафе, кино или куда-нибудь еще, должен ли парень платить за свою девушку
дело конечно каждого! за меня платили сто раз девушки, но это проверенные люди, которые не скажу за спиной что я крыса или т.п.
Если конечно - это свидание, то какого хрена на него идти без денег )
конечно парень должен оплатить за все, привезти, отвезти....
Хотя мож кого и прут прогулки под луной, во мне конечно тож есть доля романтики, но не в Шахтах )))
зависит от человека, видимо не внушаешь ей доверия, или как то так пытаешься заплатить, что ее это смущает, можно в тихомолочку взять счет у стойки !c0y писал(а):"Должен или нет" - должен, но часто возникает ситуация когда девушка наотрез отказывается от, так называемого, "спонсорства". Почему? Очередной комплекс?
что относится к женским мелочам, сигареты, косметика, белье ?Антон писал(а):А женские мелочи то пусть сами
зависит от достатка каждого ! )
а если она пришла не одна, с подружкой, двумя, тремя ?Bor-ka писал(а):Девушка не должна оплачивать развлекуху. Только парень и никакой это не пережиток.
оплачивать за всех ?
Вообщем для меня нет особых преград за кого платить, так принято в моем обществе, что платит тот у кого есть деньги.
Не пытаюсь рисануться, но отдать за счет пару, три тысячи рублей, совсем даже не грех.
Ну за девушку вообще и речи быть не может )
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

разумное решение, я его всегда придерживаюсь, но когда есть деньги у меня - плачу яCD-ROMA писал(а):платит тот у кого есть деньги
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
А чё???я так делала...Антон писал(а):Defender писал(а):
Bor-ka писал(а):
Девушка не должна оплачивать развлекуху.
Мы все к этому привыкли. Но я думаю что иногда можно себе позволить сводить своего любимого в кино или еще куда-нибудь, за свой счет. Для него это будет своебразная, приятная неожиданность
О да

Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!