Был ли у вас опыт совместного проживания с парнем (девушкой)? Как долго это продолжалось (продолжается) и какие плюсы и минусы.
Нет, ну плюсы очевидны - засыпаешь/просыпаешься с любимым человеком, возможность побольше проводить времени вместе и т.д. Добавите еще? А минусы - даже не знаю. :|
У меня вот такого опыта не было еще, ну так, чтобы долгое время жить вместе (так, неделька-другая была - на отдыхе, но это не то).
Делитесь!
да нет как таковых минусов, все зависит от людей.
Бытовые проблемы в то время были, годиков мало 17 было, постоянная не хватка денег на квартиру, на еду и т.п.
а в остальном все супер было, можь мне так повезло.
Остальное все плюсы. Кайф строить с нуля свою империю, добиваться вместе конкретной цели.
Свидетелей того времени много, Ежик, Рел, Enigma. они могут описать со стороны.
Самое необычное не знаю к плюсам это отнести или к минусам - это наблюдать за своей трансформацией, когда появляется совместная жизнь... Когда нужно мириться с проблемами и заботами другого человека, принимать его привычки (потому как известно, что привычка-вторая натура и бороться с ними бесполезно бывает). Могу сказать так, совместная жизнь выбила из меня добрую долю моего взлелеянного родителями эгоизма. Начинаешь вести себя терпимее ко многим вещам, как-то по другому воспринимается и быт и денежные проблемы и все остальное.
Одним словом, попробовать стоит!
Да, есть такой опыт, мы сейчас живем вместе, чуть больше месяца... Минусов нет, плюсов полно... Мне очень нравится все делать вместе, мужу, наверное, тоже..... Муж, ответь....
вопрос мож не в тему.... и уже есть машины стиральные, но..........
стираете ли Вы своему мужу/молодому человеку - носки, трусы ?
гладите ли брюки, рубашки ?
и вообще ваше мнение по этому поводу ?
Stervochka, муж на связи!!! Все супер минусов нет и не должно быть и так будет всегда!!!!! главное чтобы была любовь, взаимопонимание, честнось и доверие и небыло предательства тогда совместное проживание это рай а любые проблемы и дела мелочь потому что решать проблемы и делать дела вместе легче!!!!!!!
MEGO писал(а):Stervochka, муж на связи!!! Все супер минусов нет и не должно быть и так будет всегда!!!!! главное чтобы была любовь, взаимопонимание, честнось и доверие и небыло предательства тогда совместное проживание это рай а любые проблемы и дела мелочь потому что решать проблемы и делать дела вместе легче!!!!!!!
Ща заплачу, вот девченкип где рфыцари настоящие, но такой девиз не по мне, ну конечно она будет думать что по мне... неее я так не могу... ну их нахрен, баб то... :mrgreen:
живем вместе уже больше трех лет. плюсов полно, минусы случаются...но, чем больше времени вместе, тем...их не становится меньше, нет, на них просто перестаешь обращать внимание, и они автоматически становятся плюсами. Муж не ответит только по простой причине того, что здесь не бывает
а носки...стирает маффынка...впрочем, рубашки глажу я