Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

Destiny
СуперМодератор
СуперМодератор
Откуда: На карте Ростовской области есть город шахтерской доблести...

Ну что, девчата, по маленькой....

Сообщение Destiny »

И бум немного пьяненьки и пусть на нас глазеют мужикииии.... :beer: И так далее. Как вы относитесь к спиртному, которое выпивает ваш избранник (избранница)? Вернее, к его количеству или отсутствию оного.
ВАм это параллельно и перпендикулярно (выговорила!), :kiss: или вы служите этакой совестью-мерным стаканом и вообще спиртное не приемлете сами и не дай Бог (О УЖАСЬ!!!), чтобы ваш парень (девушка) хотя бы подумали об этом...
:maniac:
Для меня, например, выпить вечером бокал пива или вина не значит ничего плохого, и молодой человек, слава Богу, этим не увлекается (не, ну по праздникам можно и 2 бокала, но не более, я же девушка).
А у вас как?
Ведь есть люди, которые не считают это нормальным. ВАше мнение?
Изображение

nastena1982
Новичок
Новичок

Сообщение nastena1982 »

Я против только одного, это если мой молодой человек придет ко мне пьяным в..............напившись не понятно с кем и без повода. А так выпить вечером пива или вина за ужином я не против :?

Destiny
СуперМодератор
СуперМодератор
Откуда: На карте Ростовской области есть город шахтерской доблести...

Сообщение Destiny »

nastena1982 писал(а):Я против только одного, это если мой молодой человек придет ко мне пьяным в..............напившись не понятно с кем и без повода. А так выпить вечером пива или вина за ужином я не против :?
Абсолютно согласна, во всем нужна мера. Недавно статью в газете (по-моему, шахтинской) читала про алкогольное привыкание, получается, что если каждый вечер пьешь бокал пива, то вскоре без этого уже не сможешь..
Изображение

nastena1982
Новичок
Новичок

Сообщение nastena1982 »

Я думаю, что не каждый человек может к этому привыкнуть. Или для этого нужен слишкм большой срок, может год или больше. Если наверное в течении года каждый вечер допустим в 8 часов вечера пить пиво, то спустя год если пару дней не попить пиво то наверное будет казаться что чего-то не хватает :D

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

Терпеть не могу когда девушки напиваются. Это вызывает у меня отвращение. Сам же выпить люблю, но не часто и в меру. Под настроение, скажем так.
  • 8 918 521865O Алексей
  • ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
  • Заправка лазерных и струйных картриджей
  • Фото, рекламные услуги

dark witch
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение dark witch »

Begemot,
а я не люблю, когда напиваются при парнях, а так иногда, в женской компании оч даже моно! ну или в компании близких друзей, но редко, мы так летом на даче на дону устроили, и у меня на днюхе, но там были все близкие,свободные и пьяные...
Destiny писал(а):получается, что если каждый вечер пьешь бокал пива, то вскоре без этого уже не сможешь..
я уже склоняюсь, к тому, что это правда, делая ежевечерние наблюдения за своим избранником :cheesy:

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

Отрицательно отношусь к ежедневному пьянству. :) Я отлично буду себя чувствовать выпив вечером с друзьями кружечку чая с мятой или ароматного кофе с лимоном. Все зависит от отношения к спиртному. Если оно воспринимается как нечто большее чем продукт, то пора завязывать.
Я например с удовольствием могу выпить вечером за ужином бокал вкусного красного вина, но точно так же могу и не выпить. И если не выпью то не буду чувствовать что вечер пропал зря.

Продукты для человека, а не человек для продуктов!
Активисты все еще ищутся здесь!

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

синька вообще отстой, если уж пьем компашкой то нужен или большой повод или просто скрываемся от всех на природе и там до потери пульса, но все быстро и акуратно без пьяных буйств и понятий :cheesy:

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

Антон писал(а):акуратно без пьяных буйств и понятий
..ну это ты загнул.... :twisted:
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

честно :oops:

SERGEY007
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение SERGEY007 »

Ненавижу когда девушки напиваются!!!! Они выглядят настолько глупыми, что просто ПИПЕЦ..... жалкое зрелище.... сам не напиваюсь и пью редко.....(по крайней мере стараюсь).... Между прочим женшине чтобы стать алкоголичкой хватает (если не ошибаюсь) 3х лет кождодневного употребления спиртного.... даже в небольших количествах, а мужчине 5ти лет..... так что пить- это не есть хорошо!!!!
Жизнь - игра, задуманна хреново, но графика ОБАЛДЕННАЯ!!! (с) unknown

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

з лет каждодневного? да ну...

Bor-ka
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Bor-ka »

Синька - фигня. Никогда не понимал кайф синьки. В Шахтах только и можно, видимо, бухать, нормальных заведений единицы. Про пьяных девушек только народную мудрость вспомню - "Пьяная девушка п*зде не хозяйка" :|

Сам выпить не люблю совсем, ну раз в месяц пару банок пива или белого сухого вина с сыром (аж слюни потекли :mrgreen: )
Мой маленький блог

"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.

nastena1982
Новичок
Новичок

Сообщение nastena1982 »

Bor-ka писал(а):Про пьяных девушек только народную мудрость вспомню - "Пьяная девушка п*зде не хозяйка"
Я не согласнас этим, все зависит от самой девушки. Есть девушки которых в пьяном виде уломать проще, а в трезвом труднее, но все равно уломаешь.А есть девушки которых нив пьяном нив трезвом не уломаешь потому что еще остался у нее есть какие-то принципы и к перепихнуться она относится достаточно серьезно и не пойдет с первым встречным.

Bor-ka
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Bor-ka »

nastena1982 писал(а):и не пойдет с первым встречным
а зачем куда то идти? :mrgreen:
Мой маленький блог

"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.

Ответить