Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

Destiny
СуперМодератор
СуперМодератор
Откуда: На карте Ростовской области есть город шахтерской доблести...

По "чему" встречаете?

Сообщение Destiny »

В жизни чаще бывает, что встречают, как раз-таки по внешности. А уж потом, вдоволь наобщавшись с человеком, складывается уже более полный образ. Это естественно. Но насколько сильно внешность любимого человека, а, может, и друга влияет на ваше отношение к нему? :|
По своему опыту могу сказать - для меня это многое. И, согласитесь, легче в жизни человеку приятной наружности, привлекательному.
Дорогие парни, если у вас красивая девушка (только объективно - и так понятно, что для вас она - самая-самая) - сколько вы готовы ей прощать, что именно и как много?
Девушки, если ваш парень более чем привлекателен - как это для вас? Здесь не может быть единого мнения.
Если в общем - ваше мнение о внешности людей. Лукавит ли человек, говоря, внешность - это не главное? Или же он супер прав на ваш взгляд?
Изображение

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Если бы у меня был очень привлекательный парень:))) яб застрелился :mrgreen:

Bor-ka
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Bor-ka »

Антон писал(а):яб застрелился
от ревности? :mrgreen:
Мой маленький блог

"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.

dBaser
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение dBaser »

Destiny писал(а):сколько вы готовы ей прощать, что именно и как много?
никакая внешность не перекроет всех тараканов в голове (если они есть)
т.е. внешность не влияет на уже сложившиеся отношения

Destiny писал(а):Если в общем - ваше мнение о внешности людей. Лукавит ли человек, говоря, внешность - это не главное?
если человек ухожен и внешность не вызывает отвращения, то внимание фокусируется на его поведение, интелект и т.д.
Если же внешность не просто не вызывает отвращение, а наоборот привлекательна, то это безусловно дает свои плюсы при общении...
Критиковать - это показывать автору, как бы делал я, если бы умел.
-------
Продаются мужские часики. Один часик - 50 долларов.

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

Bor-ka писал(а):сколько вы готовы ей прощать, что именно и как много?
капризы, прихоти, шалости!
даже сам буду баловать ее!
ну вообщем все так и есть, чего уж тут расскажешь!
красивая девушка, красивый я, и все выше сказанное )))

Львичка
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Львичка »

Антон,Bor-ka- ребята...я вас обожаю!
Я встречаю по ухоженности(для меня это очень важный фактор).При знакомстве с мужчиной, после того, как я увидела его мосеньку, я обращаю внимание на волосы, обувь и ногти(на руках-уточнила, а то местные шутники сразу не применут воспользоваться оплошностью)
При знакомстве в дамами для меня так же важна ухоженность и отсуствие "куриных задатков"
А если новый знакомый туп как валенок, то будь он хоть Тарзаном или Аполоном я не буду добровольно поддерживать контакт.Ну не люблю я непроходимую тупость.
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

Львичка писал(а):Я встречаю по ухоженности
во-во, уровень должен быть, тебе соответствующий !
Львичка писал(а):после того, как я увидела его мосеньку
мосенька - это ж не попа ? а вы именно туда при знакомствте зырите!

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

При знакомстве внешность конечно играет доминирующую роль.
Destiny писал(а):Дорогие парни, если у вас красивая девушка (только объективно - и так понятно, что для вас она - самая-самая) - сколько вы готовы ей прощать, что именно и как много?
Я ж не мебель новыю покупаю, что бы в зависимости от её красоты прощать ей что-то. Если человек мне неприятен, у нас с ним абсолютно не сходятся характеры, полная голова тараканов, мы живем в разных мирах и говорим на разных языках, то будь она хоть звездой баллета и особой приближенной к императору это не будет играть уже никакой роли...
Активисты все еще ищутся здесь!

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

Написал и понял что ошибаюсь. Один раз позволил себе прощать человеку абсолютно все. Потом за это поплатился. Считаю это слабостью.

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

Внешность играет огромную роль при первой встречи т.к. это первое на что обращаешь внимание..... :cheesy:
...а вот в отношениях...наверное тож не последний фактор...по крайней мере я заметила разницу в отношениях с просто обоятельным хорошим человеком и симпотичным парнем(которому мало кто даёт проходу...)...я бы сказала что это сложнее:хотя я и уверенна в себе(что я лучше чем какая нить быстрозапавшая на него девочка)но это даёт лишний повод поревновать(за полтора года мои нервы исчерпали все свои возможности), затем , его внешность даёт ему больше уверенности в себе, что поднимает его на более высокую планку и так же возвышает его требования ко мне....вобщем много таких маленьких факторов, которые выливаются в кучу фикальных выделений....бя...и кстати про прощения за красоту...это тож в какой то мере присутствует, т.к. прибавляется повод ещё больше ценить человека и на что-то смотреть сквозь пальцы....блин...вот такая жопа... :hang:
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!

Bor-ka
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Bor-ka »

Львичка писал(а):Антон,Bor-ka- ребята...я вас обожаю!
угу :mrgreen:
Мой маленький блог

"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.

Тигренок
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Тигренок »

еще неделю назад я бы не задумываясь сказала, что внешность - ничто, обаяние -все...теперь - не только скажу, но и подпишусь под каждым словом. встречаем мы конечно по внешности, а общаемся с человеком, душой, интеллектом. с этим и провожаем. да еще отношение данного человека с себе накладывает отпечаток.

CD-ROMA,, а зырим, мы ессно, сразу на попу при знакомстве, куда ж еще зырить -то)))))

Львичка
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Львичка »

TOSHIK писал(а):звездой баллета
тебе нравятся мущщины обтягивающие трико свои причиндалы и "топающие" на больших пальцах ног? :mrgreen:
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

Львичка,
ну ввобще имелась ввиду женщина, но т.к. балет от нас достаточно далек и опыта общения с его звездами у меня нет, то ответ будет скорее нет чем да.:)

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Тоха, хошь опыт общения с звездами балета? Гы нас в школе когда то водили, но я только три занятия выдержал:)) А вообще насколько мне известно Джейк занимался балетом профессионально)) фигура позволяет)

Ответить