Модераторы: moonspell, Destiny
День рождения - горький праздник?
Вот уже много лет в свой ДР хочется зарыться, спрятаться, уехать куда-нибудь от всех подальше, чтоб никто не нашел. Давно никого специально не приглашаю. Правда друзья - на то и друзья, чтоб без приглашения приходить, что, собственно, они и делают. Но это уже другая история...
Интересно, а как Вы относитесь к этому "празднику"? Любите его отмечать?
Интересно, а как Вы относитесь к этому "празднику"? Любите его отмечать?
Разум дан человеку, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя.
(с) Эрих-Мария Ремарк
(с) Эрих-Мария Ремарк
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Elf,
бывает тоже самое. особенно последние несколько лет. не то что бы зарыться тянет, а хочется просто пропасть куда нибудь и быть там одному... пару лет назад сделал себе такой подарок. собрался и уехал поздно вечером в ростов. сначала танцевал до упаду в адбсолютно незнакомой мне кафешке, а потом с бутылочкой любимого пива гулял до утра по Ростову.
Домой добрался утром на первой маршрутке из Ростова...
Очень понравилось наблюдать пробуждение Ростова. Шахты просыпаются совсем иначе, но тоже очень красиво...
бывает тоже самое. особенно последние несколько лет. не то что бы зарыться тянет, а хочется просто пропасть куда нибудь и быть там одному... пару лет назад сделал себе такой подарок. собрался и уехал поздно вечером в ростов. сначала танцевал до упаду в адбсолютно незнакомой мне кафешке, а потом с бутылочкой любимого пива гулял до утра по Ростову.
Домой добрался утром на первой маршрутке из Ростова...
Очень понравилось наблюдать пробуждение Ростова. Шахты просыпаются совсем иначе, но тоже очень красиво...
Активисты все еще ищутся здесь!
- nastena1982
- Новичок

а я люблю на свой день рождения делать что-нить необычное, например в прошлом году на свой ДР я подстригла свои супер длинные волосы ( они были ниже пояса, а стали коротенькими-коротенькими) и покрасила совсем в другой цвет, вчером меня не узнали мои друзья. Позапрошлом году мы сильно выпили (просто оооооооочень сильно) и улетели в Питер
, а в этом году я решила прыгнуть с парашютом (хотьбы погода не подвела).

- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

nastena1982,nastena1982 писал(а):я подстригла свои супер длинные волосы ( они были ниже пояса, а стали коротенькими-коротенькими) и покрасила совсем в другой цвет
Был бы я твоим парнем "убил бы"!!!!! Разве ж можно такую красоту уничтожать... ААААА!!!!!
Просто я очень люблю когда у девушки длинные волосы... Красиво!!!
С короткими тоже красиво, но не так как с длинными...
Активисты все еще ищутся здесь!
Elf,
праздновать ДР можно по разному...классический российский вариант
Я из тех, кто не парится по возрасту и потому мне чужда ежегодная дипрессия на ДР...
Хочется реально отдохнуть, но пока ни разу не получалось.
праздновать ДР можно по разному...классический российский вариант
Я из тех, кто не парится по возрасту и потому мне чужда ежегодная дипрессия на ДР...
Хочется реально отдохнуть, но пока ни разу не получалось.
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
- nastena1982
- Новичок