Модераторы: moonspell, Destiny
- Destiny
- СуперМодератор
- Откуда: На карте Ростовской области есть город шахтерской доблести...

Отказы мужчинам...
Парни, вам когда-нибудь отказывала понравившаяся девушка? В дружбе, отношениях, ну в чем там еще? Да? А что она при этом говорила?
Вот небольшая расшифровка, буду рада, если вы добавите (подбавите свою)...
- Я отношусь к тебе как к брату (ты последний, чью кандидатуру я буду рассматривать).
- У нас некоторая разница в годах (ты трухлявая развалина).
- Ты меня не привлекаешь в "этом" смысле (ты самый уродливый отморозок из всех, каких я когда либо-видела).
- Мне надо разобраться в себе (у меня и без такого дебила полно хахалей).
- У меня уже есть парень (если так можно назвать моего кота).
- Я не завожу романов с коллегами по работе (я не хотела бы общаться с тобой, даже если бы мы с тобой работали в разных городах).
- Дело не в тебе, дело во мне (дело не во мне, дело в тебе).
- Я хочу сконцентрироваться на своей карьере (даже такая скучная работа, как у меня, лучше, чем свидания со тобой).
- Я дала обет безбрачия (уж по отношению к таким придуркам точно).
- Давай останемся друзьями (я бы хотела с тобой общаться и рассказывать о всех мужчинах, с которыми я встречаюсь и занимаюсь сексом).
Вот небольшая расшифровка, буду рада, если вы добавите (подбавите свою)...
- Я отношусь к тебе как к брату (ты последний, чью кандидатуру я буду рассматривать).
- У нас некоторая разница в годах (ты трухлявая развалина).
- Ты меня не привлекаешь в "этом" смысле (ты самый уродливый отморозок из всех, каких я когда либо-видела).
- Мне надо разобраться в себе (у меня и без такого дебила полно хахалей).
- У меня уже есть парень (если так можно назвать моего кота).
- Я не завожу романов с коллегами по работе (я не хотела бы общаться с тобой, даже если бы мы с тобой работали в разных городах).
- Дело не в тебе, дело во мне (дело не во мне, дело в тебе).
- Я хочу сконцентрироваться на своей карьере (даже такая скучная работа, как у меня, лучше, чем свидания со тобой).
- Я дала обет безбрачия (уж по отношению к таким придуркам точно).
- Давай останемся друзьями (я бы хотела с тобой общаться и рассказывать о всех мужчинах, с которыми я встречаюсь и занимаюсь сексом).
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

такую тему похерили !!!
а ведь действительно ж отказывают!
а у меня было ))))
ну познакомились в компании с девушкой, она по старше, мне очень симпатична, ну яж как достойный не показываю прям сразу... так знаки внимания, ну она, так же, не о чем !
вообщем дня четыре мозги делали друг другу, и если б не чудо алкаголь, который проявил меня во всей красе )))) не было б замечательных отношений ))))
оказалось, что она просто ждала, когда я что-либо просить буду, ну поцелуи, секс )))
а яж типа самодостаточный, вся беда.
Вот так вот чуть мне не отказали )))
а ведь действительно ж отказывают!
а у меня было ))))
ну познакомились в компании с девушкой, она по старше, мне очень симпатична, ну яж как достойный не показываю прям сразу... так знаки внимания, ну она, так же, не о чем !
вообщем дня четыре мозги делали друг другу, и если б не чудо алкаголь, который проявил меня во всей красе )))) не было б замечательных отношений ))))
оказалось, что она просто ждала, когда я что-либо просить буду, ну поцелуи, секс )))
а яж типа самодостаточный, вся беда.
Вот так вот чуть мне не отказали )))
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Destiny,
отказывали конечно. и я отказывал. слова часто смысла под собой не имеют, важно КАК их сказали.
Тему почистил от ругани. Мадеду и Антону устное предупреждение за разборки. Разбирайтесь переписываясь лично или в специально отведенном для этого разделе, если есть необходимость делать это публично.
отказывали конечно. и я отказывал. слова часто смысла под собой не имеют, важно КАК их сказали.
Тему почистил от ругани. Мадеду и Антону устное предупреждение за разборки. Разбирайтесь переписываясь лично или в специально отведенном для этого разделе, если есть необходимость делать это публично.
Активисты все еще ищутся здесь!