купил книгу в магазине магистр книги на перекрестке карла маркса и советской..в спешке вместо Легкий способ бросить курить, прикупил (что то типа) как заставить наших детей БРОСИТЬ КУРИТЬ. в общем заметил только крупный шрифт, прикупил и погнал домой...дома и обнаружил - ошибся. пришел на следующий день с просьбой замены книги - сказали что по закону книги не меняются...я это знал и рассчитывал на простое человеческое понимание. и не ошибся. написал заявление на замену книги и мне ее заменили. мелочь, но приятно.
А меня маленький кот уже 3-ю ночь не будит в 3 часа ночи ))) Повзрослел что ли.... Старшая кошь всегда терпела пока я не встану и никогда не будила, а малой за день выдрыхнется и в 3 часа уже кушать хочет и начинает лизать меня и мяукать в ухо, приходилось вставать. А теперь уже третью ночь сплю как человек и на работу не как зомби иду ) Мелочь...а как приятно ))))))
Не бойся сделать мало, ведь это гораздо больше чем ничего... т. 89185035995
Lusy,прочла что маленький третью ночь не будит и хотела поздравить,а потом увидела слово кот Но это тоже хорошо.
По теме:сегодня помогли колсяку тяжелую спустить поднять соседи-сама бы это за 3 захода делала.
Владей собой среди толпы смятенной,тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя наперекор вселенной,а маловерным отпусти их грех....
так вот..подарил я своей спутнице жизни книгу Легкий способ бросить курить купленную в магазине магистр книги- она прочитала ее и бросила курить! мелочь? а приятно ) купили такую же книгу и подарили знакомой - она прочла и тоже бросила курить. во поперло - мелочь, а приятно!
Master ну не такая уж и мелочь
довольно таки правильный и большой шаг для человека, который курит несколько лет... а про книгу енту сто раз слышал, что творит почти чудеса
а зачем новую покупать то?
свою дали бы почитать или там какая то фишка?
Появилась новая бесплатная газета. "Твоя газета" наз-ся. Мне очень понравилась. По сравнению с Блокнотом и Каждым домом, в которых одна реклама (и которые выбрасываю как спам), почитал с удовольствием. Вот мелочь, а приятно.
погода классная
хоть утром и приходица одеваца тепло, а потом в течение дня жарица, но тем неменее такое солнце не может не радовать
ибо с четверга погоду дрянь обещают...польта, шарфы, шапки, зонты...