Модераторы: moonspell, Destiny
-
- Новичок

Жизнь
Идут года! Возможно скоро семья, дети... А я, так ничего и не добился. Живу, работаю сутками напролет.... А чего я этим добился?? Абсолютно ничего! Странно ведь стремление есть, но как вырваться из этого небытия??? Знаете, пишу наверное потому что, устал... Устал работать и не зарабатывать, устал существовать, а не жить!! Вы скажете хорошо живешь две работы, наверное зарабатываешь... да зарабатываю но не могу себе позволить купить даже куртку потеплее, туфли разваливаются... да что там, каждый наверное хоть раз но сталкивался... Вот допустим я точно зарабатываю 11 тыщ, как можно заработать на жилье?? Как можно заработать на ту же свадьбу?? Родители не помогут, они зарабатывают вдвоем меньше меня, а больше рассчитывать не на кого... Друзей нет, да и были бы то что?? В общем весь вопрос в том что будет дальше...
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Группа выпускников, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. Конечно же, вскоре разговор зашел о работе - выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы. Предложив своим гостям кофе, профессор пошел на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками - фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными и простыми, и дорогими, и изысканными. Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал: "Если вы заметили, все дорогие чашки разобраны. Никто не выбрал чашки простые и дешевые. Желание иметь для себя только лучшее и есть источник ваших проблем. Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Иногда она просто дороже, а иногда даже скрывает то, что мы пьем. То, что вы действительно хотели, было - кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки. А затем разглядывали, кому какая чашка досталась. А теперь подумайте: жизнь - это кофе, а работа, деньги, положение, общество - это чашки. Это всего лишь инструменты для хранения Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни. Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе. Наслаждайтесь своим кофе!!!!!!!!!
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь. Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
взято тут
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь. Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
взято тут
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

старайся дальше, у тебя получается лучше, чем у многих!
и не вздумай опуститься ниже, чем ты есть! это слишком просто. борись до конца.
и не вздумай опуститься ниже, чем ты есть! это слишком просто. борись до конца.
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Фото, рекламные услуги
-
- Новичок

- kpcp
- СуперМодератор

есть уйма книг на эту тему. просто сотни. перечислять не вижу смысла. у меня только аудио библиотека состоит из 20 книг (еще не все прослушал).
есть и про то как правильно экономить время, есть про то как достигать того чего нет и радоваться тому что есть и прочее.
если у тебя есть инет, то и есть доступ до всех этих книг.
есть и про то как правильно экономить время, есть про то как достигать того чего нет и радоваться тому что есть и прочее.
если у тебя есть инет, то и есть доступ до всех этих книг.
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

та понятно))Maded писал(а):если бы все было так просто как с кружками-)))
пусть из чайника пьет) а если серьёзно - мне кажется автар просто устал, и слегка "надумал" проблему. у него есть семья, есть работа, он получает деньги (в нашем городе это не густо, но вполне нормально). у него есть где жить, есть где спать, он не голоден. у него есть все, что "нужно для выживания в прямом смысле этого слова"Maded писал(а):а как же если кружка дырявая?
может просто депрессия? аппатия? а все остальное в норме?
- 8 918 521865O Алексей
- Фото, рекламные услуги
наверное бросить эти две работы ) на презд больше прокатаешь )millionroz писал(а): Как добиться самому??
покажи в шахтах хоть одного человека, который работая на кого-то купил жилье и машину

депутаты и прочие совковые директора не всчет конечно
автор не указал сколко ему лет.. согласись в трицатник или 35 это уже не непроблема ..Begemot писал(а):у него есть где жить, есть где спать, он не голоден
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Люблю и поработать, особенно поспать )
Begemot,
не считаю правильным рассуждать "от худшего", хотя иногда это все-таки бывает полезно. Ну да, а если б не было работы и дома, было бы "ну, ты не инвалид, руки и ноги есть, а есть те кому ваще песдец..." и проч.
имхо, на самом деле в корне что-то изменить в жизни довольно трудно и подчас почти невозможно...
не считаю правильным рассуждать "от худшего", хотя иногда это все-таки бывает полезно. Ну да, а если б не было работы и дома, было бы "ну, ты не инвалид, руки и ноги есть, а есть те кому ваще песдец..." и проч.
имхо, на самом деле в корне что-то изменить в жизни довольно трудно и подчас почти невозможно...
одно дело равнятся на лучшее ... у топикстартера на мой взляд ситуация ближе к - "ах какой я несчастный ... стока работаю а еще не призедент Земли"Begemot писал(а):надо равняться на лучшее
тоесть счастье он приравнивает к достижению некого рубежа - человек зарабвтывающий менее 1000$ просто не может быть счастлив ... если твоя зряплата менее 1000$ тоты ничожество ... и тд.
никто не спорит что нужно чтремиться к лучшему ... просто наличие 2х рук 2х ног и крыши над головой - уже повод для счастья =)
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
-
- Новичок