Модераторы: moonspell, Destiny
- Destiny
- СуперМодератор
- Откуда: На карте Ростовской области есть город шахтерской доблести...

Закусь к пиву :)
Кроме желтого полосатика, арахиса, фисташек, шашлычка, креветок в голову ничего больше не приходит...
Чем гурманятся наши форумчане?

- zayac_poloskun
- Частый гость
- Контактная информация:

ой, нямка)))
к пиво хорошо подходит кальян! :cheesy:
а раки хорошие на победе революции, там, где раки нарисованы на белых дверях) проверено!
сыр, кста, не только копченый хорош. брвнза тоже отлично вписывается. соленая.
а еще горячие колбаски жареные. жыыырные такие, шкварчащие :cheesy: и много зелени. да
и суджук тоже отличчено идет к пиву!
к пиво хорошо подходит кальян! :cheesy:
а раки хорошие на победе революции, там, где раки нарисованы на белых дверях) проверено!
сыр, кста, не только копченый хорош. брвнза тоже отлично вписывается. соленая.
а еще горячие колбаски жареные. жыыырные такие, шкварчащие :cheesy: и много зелени. да
и суджук тоже отличчено идет к пиву!
В бедном сердце много зла
Сожжено и перемолото.
Наши души - зеркала,
Отражающие золото...
Сожжено и перемолото.
Наши души - зеркала,
Отражающие золото...
- zayac_poloskun
- Частый гость
- Контактная информация:

Destiny,
я креветки в сливочном масле с много-много-зелени жарю, тоже оченно вкусно
только в последний раз пересолила
а суджук это да.. сказочно хорош ))
на природе, при костре пиво чудесно сочетается со всей подкопченной на костре едой ))
я креветки в сливочном масле с много-много-зелени жарю, тоже оченно вкусно

а суджук это да.. сказочно хорош ))
на природе, при костре пиво чудесно сочетается со всей подкопченной на костре едой ))
Сожжено и перемолото.
Наши души - зеркала,
Отражающие золото...
Сожжено и перемолото.
Наши души - зеркала,
Отражающие золото...
- zayac_poloskun
- Частый гость
- Контактная информация:

_korvin81, а остальные чипсы (с сыром там, с ветчиной, с чем там еще? с огурцами чтоль солеными? :mrgreen: )???
не. я просто чипсы ем редко-редко совсем, так что не наю я виды, но интересно. чем выделяются сметанно-луковые (вот запах них, навена...)
Scar,
говорят, водка и без пива с лимоном ниче так. а если для эффекта, то и минералкой обойтись можно вместо пива, че зря хорошее пиво переводить?

не. я просто чипсы ем редко-редко совсем, так что не наю я виды, но интересно. чем выделяются сметанно-луковые (вот запах них, навена...)
Scar,
говорят, водка и без пива с лимоном ниче так. а если для эффекта, то и минералкой обойтись можно вместо пива, че зря хорошее пиво переводить?

Сожжено и перемолото.
Наши души - зеркала,
Отражающие золото...
Сожжено и перемолото.
Наши души - зеркала,
Отражающие золото...
Там, кажется, уже как сполгода написано "Пиво, раки. РАКОВ НЕТ!!!"zayac_poloskun писал(а):а раки хорошие на победе революции, там, где раки нарисованы на белых дверях) проверено!

Семечки подсоленые. Ушки еще свиные есть, но это, ИМХО, для гурманов. Я их терпеть не могу.. Недавно нашли какую-то рыбку с перцем. Прикольно, только приходится много пива выпить, чтобы жар залить :cheesy:
- zayac_poloskun
- Частый гость
- Контактная информация:

-
- Почётный форумщик

Пивко пью только с закуской: креведками, раками(Это самая любимая закусь)солёной рыбой, фисташками, арахисом... ну и так же неплохо ещё под шашлычок - обязательно на природе! 

Последний раз редактировалось Alex© Ср сен 19, 2007 15:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Почётный форумщик

Травиться не травился к счастью, но помню лет в 11-12 их так переел, даже помню кол-во 26 шт,и всё мягко говоря вылезло наружу =(Destiny писал(а):а вот о раках особый вопрос - ниХто не травился?
Ну это само собой!! И чтоб рачки были именно "Живые", те производили хоть какое то движение.Destiny писал(а):покупать их надо только живыми
Ну это конечно, дома взял,спокойно сварил, и смакуешь под пивко. ))Destiny писал(а):вареные - опасно
Без ущерба на здоровье.
А на улице...фу, кто знает в каких условиях варились эти раки, и не факт, что они были сварены живыми, могли запросто и дохлых наварить

Приведу вот такой пример - Кто живёт на артёме, тот знает что на поликлиннике (Пятаке) торгуют бабки семечками.
Так вот, у одной их них был внук, у него была какая то болезнь инфекционная...так он внимание(!!!!!) засовывал ноги в чашку с тёплыми семечками, и грел их...

А бабка потом продавала эти семечки.
Так что вот так вот.