acidrains писал(а):Я курил 9лет и 8 мес. А книга первый раз попалась в инете года 2 назад, я начал читать и сразу же откинул, мол, чес какой-то, пока сам не захочешь бросить, никто не поможет, а тем более книга какая-то.
А теперь, сам лично убедился в том,что это единственный легкий способ и действующий, я имею в виду курильщиков со стажем!
...ну-ну, только не забудь написать сдесь когда опять закуришь!!! Поверь мне я буду за тебя только рад если ты действительно бросишь и не сорвёшься.
Lex писал(а):...ну-ну, только не забудь написать сдесь когда опять закуришь!!! Поверь мне я буду за тебя только рад если ты действительно бросишь и не сорвёшься.
Точно, извини, забыл... Обломайтесь все, кто так рассуждает - НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я если захочу бросить , то я брошу . Но не для того я курить начинал , чтоп патом бросать . А вообще сам ставил опыт - пол года не курил . Потом правда опять начал , но не потому что тянет а так.
Алена Карра читала.... но где-то около года назад.... были мысли об отказе от курения... но вот как то не дошло тогда. А в начале февраля этого года ... за компанию... решила отказаться (за ненадобностью... я себе это так начала аргументировать). Хотя если отковенно... то давненько собиралась бросить... но не проходило и пару часов... как опять таки бралась за сигарету... а тут - не знаю даже.... созрела наверно... поняла, что лучше мне от курения не будет...
... Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.
Феликс Дзержинский
kpcp писал(а):кто нить читал "Легкий способ бросить курить" Аллена Карра?
начиналась эта тема!!!!! Для тех, кто спорит и не читал ее.
Я прочитал, 2-й месяц пошел как не курю и не тянет. Самому не верится. Причем реально легко все получилось.
Еще раз благодарю kpcp и дружище Аллена!
...интересно было-бы узнать об успехах в бросании курить с помощью книги у товарищей вышеутверждавших????........ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .........