Это пока алкоголь действует... А утром просыпаешься, берешься за голову и...............Floyd писал(а):а после етого все проблемы покажутся мелочью...
Модераторы: moonspell, Destiny
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

FloydАлла писал(а): Это пока алкоголь действует... А утром просыпаешься, берешься за голову и...............
Алла
И кто бы кому это говорил

Ну и конечно же по теме: тебе Аллочка конечно ценней наступать на свои грабельки, что ж дело хозяйское. Ток чур потом не жаловаться мол наступила на сельхоз орудие(тебя ведь многие предупреждали).
Всех благ!!!
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
- Count
- Коренной форумщик

Дык в том-то и дело, что пьёшь до такой степени, что руки отказываются братся за голову....Алла писал(а):Это пока алкоголь действует... А утром просыпаешься, берешься за голову и...............
Это придел...

В таком состоянии кроме проблемы, как бы поднять себя самого, других не существует.....
И после долгих эдоких мучений мир становится прекрасен( ну почти),када выйдешь из такого положения...
Работа в интернете: http://grafol76.freeforex.ecommtools.com
- Алла
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

А как же совесть?Floyd писал(а):Дык в том-то и дело, что пьёшь до такой степени, что руки отказываются братся за голову....
Просыпаешься и думаешь, о том, во что ты (я) превратился (превратилась) и пытаешься начать все с начала... Притворяешься (другого выхода нет), привыкаешь, но потом, так или иначе, приходишь к началу...
Даже у святого есть прошлое, а у грешника будущее...
ПРОРВЕМСЯ!
ПРОРВЕМСЯ!
- Count
- Коренной форумщик

Ну когда как, бывает и такое...Алла писал(а): приходишь к началу...

- Балемила
- Частый гость
- Контактная информация:

Мое мнение - пьют только слабые люди, которые не могут сдержать себя и пережить проблему на трезвую голову. Залить проблему - не решить ее. И как бы жизнь не наклоняла, пить - это последнее, сто лично я буду делать, а может и вовсе не буду! Сталкивалась я с людьми, которые заливали свое горе алкоголем. Не далеко они ушли. Если бомжами не стали - хорошо, но пропили абсолютно все, в т.ч. свою жизнь!
"Живо все во Всемирьи: духи стихий и Боги,
Камни, рощения, звери, люди и те, кто придет за ними.
Выдохом Рода кружит Коловертъ всего сущего во Всемирьи,
А Вдох Рода всех призывает во срок свой обратно.
И тьма возвратится во Тьму,
И Свет возвратится во Свет,
И Двое вновь станут Одним,
И Завершенье станет предвестьем нового Изначалья..."
- Балемила
- Частый гость
- Контактная информация:

Мое мнение - пьют из-за проблемы возникшей в жизни только слабые люди, которые не могут сдержать себя и пережить проблему на трезвую голову. Залить проблему - не решить ее. И как бы жизнь не наклоняла, пить - это последнее, что лично я буду делать, а может и вовсе не буду! Сталкивалась я с людьми, которые заливали свое горе алкоголем. Не далеко они ушли. Если бомжами не стали - хорошо, но пропили абсолютно все, в т.ч. свою жизнь!
"Живо все во Всемирьи: духи стихий и Боги,
- Count
- Коренной форумщик

К сожелению у меня есть пару друзей, которые стали на этот путь..Балемила писал(а):Не далеко они ушли. Если бомжами не стали - хорошо, но пропили абсолютно все, в т.ч. свою жизнь!
Я считаю, тут дело не в алкоголе, а просто в слабости духа...
Алкоголь не спасает от решения проблем(ЭТО СТОПУДОВО!!), но с ним иногда её легче пережить....Это моё субъективное мнение...
Я никого не призываю с ним соглашаться...
- Alinushka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Полностью согласна!TOSHIK писал(а):надо везде стараться видеть положительные моменты! Жизнь - ПРЕКРАСНА!!!
Что бы в жизни не происходило не стоит опускать голову!
"Нос по ветру, а хвост - пистолетом!"
Конечно бывают в жизни разные ситуации. Я не спорю. У меня было 3 момента, когда я вообще находилась в какой-то отрешенности и мне козалось, что все конец всему миру и моей жизни. И что? Пережила! В запой не ушла! Наркоманкой не стала! Все мы проходим через определенные трудности, это необходимо для становления личности! Как естественный отбор. Кто-то проходит и идет дальше, а кто-то ломается и исчезает. И остается только одна "проблема" иногда хочется быть такой какая ты есть (слабой, уставшей, беззащитной, плакать когда хочешь.) , но нельзя.
Есть еще один аспект: часто бывает так, что выпив и забыв о проблемах, люди эти самые прблемы взваливают на плечи тех, кто ближе всех, да еще свой собственный вес в придачу( по причине собственной нетранспортабельности). Так что ситуации бывают разные, и неплохо бы все-таки сначала подумать (даже если лень...), а потом уже напиваться...или не напиваться все-таки...
А если собственным опытом поделиться, то могу сказать, что мне алкоголь забыться не помогает- только умиирать медленно и мучительно на следующий день с теми же думками только в лопающейся голове. И еще: несколько раз замечала, что если ситуация казалась безвыходной, но я не опустила лапки, а пыталась решить её как угодно нестандартно ,даже переступая через внутренние зажимы, то все налаживалось, а я сама чувствовала себя просто сильнее и лучше. Так вот......
А если собственным опытом поделиться, то могу сказать, что мне алкоголь забыться не помогает- только умиирать медленно и мучительно на следующий день с теми же думками только в лопающейся голове. И еще: несколько раз замечала, что если ситуация казалась безвыходной, но я не опустила лапки, а пыталась решить её как угодно нестандартно ,даже переступая через внутренние зажимы, то все налаживалось, а я сама чувствовала себя просто сильнее и лучше. Так вот......
под столом))Балемила писал(а):Мое мнение - пьют только слабые люди, которые не могут сдержать себя и пережить проблему на трезвую голову.
это они просто так отмазываются, на жалость давят))Балемила писал(а):Сталкивалась я с людьми, которые заливали свое горе алкоголем.
Прям клуб АА здесь))
Любви нет? А нахрен я летом женюсь?! Если ты не видела зебру - эт незначит что ее нет, любить надо уметь. А не превращаться в барную пьяницу-давалку, коих тысячи...
Небо становится ближе...
- Count
- Коренной форумщик

Практически.opium писал(а):Прям клуб АА здесь))
- Lemmi
- Частый гость
- Контактная информация:

Ученые выяснили, что алкоголь мешает избавлению от неприятных воспоминаний
Веками складывавшееся у людей убеждение, что алкоголь помогает справиться с горем, опровергнуто японскими учеными. Более того – они утверждают, что бутылка только усугубляет неприятные воспоминания
Исследователи из Токийского университета во главе с профессором фармакологии Норио Мацуки проводили эксперименты на лабораторных крысах. Животных подвергали воздействию слабого разряда тока. В результате крысы застывали от ужаса и в тот момент, когда их возвращали в клетку, сворачивались клубком. После этого ученые вводили грызунам этанол или соляной раствор.
Как выяснилось, крысы с алкоголем в крови проводили в состоянии оцепенения больше времени, чем их собратья, которым делали инъекции соляного раствора. В среднем чувство страха не отпускало их на протяжении двух недель.
По словам профессора Мацуки, «для того чтобы забыть какое-нибудь неприятное событие, лучше заменить негативные воспоминания позитивными и не браться за бутылку». (По материалам AFP, со ссылкой на американский журнал «Нейропсихофармакология».)
Веками складывавшееся у людей убеждение, что алкоголь помогает справиться с горем, опровергнуто японскими учеными. Более того – они утверждают, что бутылка только усугубляет неприятные воспоминания
Исследователи из Токийского университета во главе с профессором фармакологии Норио Мацуки проводили эксперименты на лабораторных крысах. Животных подвергали воздействию слабого разряда тока. В результате крысы застывали от ужаса и в тот момент, когда их возвращали в клетку, сворачивались клубком. После этого ученые вводили грызунам этанол или соляной раствор.
Как выяснилось, крысы с алкоголем в крови проводили в состоянии оцепенения больше времени, чем их собратья, которым делали инъекции соляного раствора. В среднем чувство страха не отпускало их на протяжении двух недель.
По словам профессора Мацуки, «для того чтобы забыть какое-нибудь неприятное событие, лучше заменить негативные воспоминания позитивными и не браться за бутылку». (По материалам AFP, со ссылкой на американский журнал «Нейропсихофармакология».)