robs писал(а):раздвигает ноги..и скучным голосом говорит...только побыстрей пожалуйста..а то мне рано вставать..и после еб..и этой резиновой куклы..ты понимаешь...нах...я я столько ресурса потратил на нее.ради чего? уж лучше бл..ь снял....
знакомая картина..)
Tarantino писал(а):неее, просто на утро мне тошнило от нее, стыдно было так сказать..
вот не тошнит - вверите? может я такой морально разложившийса, может еще что то ...
а почему бл@дь то? )) ну нравится девке потрахаться, почему нет? )) фактически ситуация такая :мы (парни) не бляди - для нас это "норма", а девушка - это же девушка.... ей никак низя...
это еще один из вопросов "нормальности.. "[/quote]
robs писал(а):Я с чего ты взял что нормальные девушки не ложатся в постель на первмом свидании?
гыыы))) ну так если тя всякие бл.. интересуют, тады ессесено тратиться особо не придется :cheesy:
Кто то тратит деньги на девушек,кто то энергетический ресурс...Кому что больше нравится и позволяет наличие того что можно потратить.
В первом случае будешь спонсором,во втором ебар.м.На длительные отношения девушка выберет с большой вероятностью все же спонсора........еб..рь ее всего лишь будет иногда поеб...ть.В идеале конечно же лучше иметь и то и другое..
robs писал(а):раздвигает ноги..и скучным голосом говорит...только побыстрей пожалуйста..а то мне рано вставать..и после еб..и этой резиновой куклы..ты понимаешь...нах...я я столько ресурса потратил на нее.ради чего? уж лучше бл..ь снял....
знакомая картина..)
Tarantino писал(а):неее, просто на утро мне тошнило от нее, стыдно было так сказать..
вот не тошнит - вверите? может я такой морально разложившийса, может еще что то ...
а почему бл@дь то? )) ну нравится девке потрахаться, почему нет? )) фактически ситуация такая :мы (парни) не бляди - для нас это "норма", а девушка - это же девушка.... ей никак низя...
Есть такая поговорка или пословица..всем давать -давалка быстро закончится или сломается.
Почему к парням не относится -например еб..ь всех без разбору..нравится девушка не нравится,нужна любая..типа дайте мне кто нибудь... :?
Последний раз редактировалось robs Вт май 30, 2006 14:31, всего редактировалось 1 раз.
DbIMok писал(а):хорошо, пусть так. сколько денег нужно для развития отношений?
:cheesy: :cheesy: ты покупаешь отношения, просто прыгая с ней в такси деньги должны быть, верно? в дождливую погоду комфортней будет пойти в кино или клуб, и т.д.
да всё возможно ..)
просто как ты себе это представляешь? не дарить подарков, если куда то идешь платить только за себя или не платить вообще...
мля... у меня слов нет ... я просто в ах@е с ваших жизненных позиций...
короче ответ по теме..)))))
(созрел мля..) )))))
я за свою девушку плачу всегда и везде...
за исключением тех случаев когда меня нет рядом или когда она где то сидит со своими подружками а через некоторое время появляюсь я..
DbIMok писал(а):то есть без такси и кино/клубов никакие отношения невозможны?
Возможны, но явно ничего лучше чем под двором с семечками на лавочке не светит)) И вообще, нормальная, хорошая девушка не будет тратить время на неудачника. Ребята, бросайте грезы;)
!!!
Мужчина должен быть опорой, девушка должна чуствовать себя уверенной с ним, он должен быть тем на кого она может положиться, он должен подставить ей плечо, подсадить, уберечь, защитить, обеспечить! А кто не может сделать этого тот не мужчина а так, хлюпик какой то... и уверен (правда жизни) ничего ХОРОШЕГО такому не светит.
вот и я про то же. зря вы на robs'a напали. все бывает. и деньги тут не при чем. например, почему бы не платить тому у кого элементарно больше доход, неважно девушка это или парень. варианты могут быть всякие, и кричать что если ты не платить значит никчемный человек не стоит. имхо.