Модераторы: moonspell, Destiny
Извени за нескромный вопрос, ты мальчик который любит чтоб девушка за тебя платила?Ты Альфонс? Каждая девушка знает себе цену. Таких девушек очень много, даже та у которой 1 руб в кармане. Вот я заметила что в Шахтах так и тянутся к богатсву все, и дружба из-за денег и любовь. ОбидноCD-ROMA писал(а): правда, очень обожаю самодостаточных, знающих себе цену девушек!!!
к сожалению таких очень и очень не много !

жить и радоваться
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

та нифига подобного, у меня нет машины, я далеко не богатый, обычный самостоятельно живущий молодой парень. Неделю назад познакомился с девушкой, потом так получилось я ее пошел проважать, а пришлось ехать, и машина у нее, и квартира, и денег, отлично общаемся, дружим.CD-ROMA писал(а):Хотя сейчас так везде и всюду
хотя опять же для меня это совсем не удивительно, т.к. знакомых таких и примеров достаточно.
ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ !!!
лиж бы человек хороший был )))))
-
- Частый гость
- Контактная информация:

Не знаю, может мне не везет на девушек... но 4 из 6... Велись на деньги... И хотели денег... И только 2.. были и остаются классными девушками...
Кстати вернусь к теме..
Девушки выбирают парней старше себя, так как тут действует простая женская логика НЕ ХОЧУ Я С МАЛОЛЕТКАМИ ВСТРЕЧАТЬСЯ... (это не относиться ко всем)
А мужчины и парни выбирают девушек старше себя, так как зачастую девушки младшего и равного возроста просто глупы..
Например мне с большинством своих сверстниц просто не о чем поговорить... они откровенно глупы...
Даже не знают что такое HTML(шутка)
Кстати вернусь к теме..
Девушки выбирают парней старше себя, так как тут действует простая женская логика НЕ ХОЧУ Я С МАЛОЛЕТКАМИ ВСТРЕЧАТЬСЯ... (это не относиться ко всем)
А мужчины и парни выбирают девушек старше себя, так как зачастую девушки младшего и равного возроста просто глупы..
Например мне с большинством своих сверстниц просто не о чем поговорить... они откровенно глупы...
Даже не знают что такое HTML(шутка)
Жизнь - игра, задуманна хреново, но графика ОБАЛДЕННАЯ!!! (с) unknown
у меня парень на 10 лет меня старше. И тут не стоял вопрос, что я "не хочу общаться с малолетками", просто так вышло. И я не считаю это чем-то необычным. И осуждающего мнения окружающих никогда не видела.
И на деньги ведутся не все. Может там в 15-16 лет и многие, а кто постарше, то уже не так много выделяют материальное положение парня.
И на деньги ведутся не все. Может там в 15-16 лет и многие, а кто постарше, то уже не так много выделяют материальное положение парня.
Трудно было играть по правилам, которых не существовало ... тогда оставалось их сочинить ... для других ... а себе подарить - исключение.
Как уже и сказал Антон,не в деньгах счастья а кушать хочется всегда, и зачастую есле в семье нет денет там начинается ругань.
SERGEY007,
SERGEY007,
Ну я тут на пилипам согласна, просто есть и сверстники очень умные и интересные, и есть мужики под 40 глупые в доску. И очень много зависит от характера, есть девушки которые живя с одногодкой становятся лидерами в отношениях, а встретив человека по старше они становятся цыпачками и им это нравиться.НЕ ХОЧУ Я С МАЛОЛЕТКАМИ ВСТРЕЧАТЬСЯ... (это не относиться ко всем)
жить и радоваться
- BIVA007
- Модератор
- Контактная информация:

HTML не знать это конечно горе...так же как если девушка не знает что такое редуктор,транзистор или задняя бабка...
А вообще к разнице в возрасте отношусь можно сказать хорошо...если люди любят друг друга,то накакать на мнение окружающих,т.к в любви помойму важно мнение любимого(ой) и всё.И правильно сказано,что люди младшего возраста бывают умнее и интереснее тех, кто старше намного...Но фффсякие предрассудки и подобная хрень очень часто мешают нормальному развитию отношений...оч. жаль...(это касается разницы в возрасте,как сказал Серёга:"НЕ ХОЧУ С МАЛОЛЕТКАМИ ВСТРЕЧАТЬСЯ...) :|

А вообще к разнице в возрасте отношусь можно сказать хорошо...если люди любят друг друга,то накакать на мнение окружающих,т.к в любви помойму важно мнение любимого(ой) и всё.И правильно сказано,что люди младшего возраста бывают умнее и интереснее тех, кто старше намного...Но фффсякие предрассудки и подобная хрень очень часто мешают нормальному развитию отношений...оч. жаль...(это касается разницы в возрасте,как сказал Серёга:"НЕ ХОЧУ С МАЛОЛЕТКАМИ ВСТРЕЧАТЬСЯ...) :|
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

BIVA007,
полностью поддерживаю. Однако стереотипы на пустом месте не возникают. Если большинство "малолеток" являются малолетками, то волей-неволей гребут всех под одну гребенку. сугубо имхо.
полностью поддерживаю. Однако стереотипы на пустом месте не возникают. Если большинство "малолеток" являются малолетками, то волей-неволей гребут всех под одну гребенку. сугубо имхо.
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
-
- Частый гость
- Контактная информация:

... Пятнадцать шетснадцать... А 18-19 - это уже другое поколение???malaxitos писал(а):Может там в 15-16 лет и многие, а кто постарше,
Например у меня есть знакомые которые и в 22 на деньги ведуться(ЭТО ЗАЛОЖЕНО В ПОДСОЗНАНИИ) а не в возрасте...
Жизнь - игра, задуманна хреново, но графика ОБАЛДЕННАЯ!!! (с) unknown
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Отсюда вывод - есть "тупые" (в широком смысле слова) малолетки, есть взрослые - "малолетки" (также в широком смысле). Отсюда что главное? Правильно! На-чха-тель-ство (с) мульт "Чертенок №13". Любишь - да похере что вокруг думают, старше ты, или старше тебя, и на сколько. сугубо имхо.BIVA007 писал(а):в том-то фся и попа...фсех под одну гребёнку гребут...
SERGEY007,
очень много девушек в очень широком возрастном диапазоне (15 - 45+) ведется на деньги.
все сугубо ИМХО.
Мой маленький блог