Модераторы: moonspell, Destiny
Re: Расскажите, как вам живется в Шахтах?
.
Последний раз редактировалось Addict Вт янв 31, 2017 16:01, всего редактировалось 1 раз.
несете полную глупость и довольны как слоны , реально в шахтах зарабатывают 40-50 000 единицы , не берите братков и воров им и так тяжело
где-то 500-600тnazar писал(а):Элена
на какую сумму расчитываете при покупке квартиры?
Что бы не случилось, делай вид, что именно этого ты и хотел)))
а вы в Таганроге цены знаете какие?Addict писал(а):поддерживаюMaded писал(а):Есть некие обстоятельства, не зависящие от денег. И вообще я в третий раз напишу, что уровень жизни зависит от денег часто лишь косвенно. Покупка недвижимости не повлияет например на качество дорог и освещение улиц...
Вообще, в шахтах недвижимость в Шахтах стоит неоправданно дорого. Просто нереально дорого(например если сравнивать с Ростовом я уж не говорю про многие другие провинциальные города, которые довелось увидеть).
Конечно можно купить частный дом на окраине, пробурить себе скважину, поставить в подвал генераторы и баки для тонн воды, ветряк и солнечную батарею, спутниковую антенну, купить джипик, который без проблем проезжает по бездорожью и при этом отлично и безопасно жить и вообще ничем не озадачиваться кроме своей такой жизни. Можно на территории еще базу или магазин построить -чтобы и работать там же. И говорить как в Шахтах хорошо и здорово жить. Только вот Вы забываете, что далеко не все так живут. И у людей есть еще другие интересы кроме обустройства быта и зарабатывания денег. А девушка послушает, послушает и переедет в Шахты, на свои деньги купит квартиру/домик-где-нибудь на Артеме в районе где никогда нет воды и чапать до остановки от дома/ домой с ребенком по темноте и бездорожью минут 20. Сытый голодного не разумеет.MRAK писал(а): Если ты работаеш и у тебя есть дети то врятли по будням у тебя после 19-00 так много времени чтоб этим озадачиваться. А по мне так вообще это не нужно (возвращаюсь домой после 20-00)
по сравнению с Шахтами там все ооочень дорого)
насчет остановки, то мне общественный транспорт не нужен особо, я на авто)
а прежде чем купить, я узнаю по районам что и как, поэтому я здесь и сижу)))
чтобы по-лучше все узнать, где, как и что, а то и правда приеду и "вляпаюсь")))
спасибо что вы прям за меня заступаетесь)
Элена
даже по официальной статистике Шахты самый дорогой город в области, о чем вы говорите?
даже по официальной статистике Шахты самый дорогой город в области, о чем вы говорите?
ууу, маловато...Элена писал(а):500-600т
вы офигеете узнав цены на жилье в Красном Сулине - выше чем в Шахтах
З.Ы. и, самое главное, реально покупают и продают за эти астрономические цены
З.Ы. и, самое главное, реально покупают и продают за эти астрономические цены
- MRAK
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Купил, пробурил, поставил (но не в подвал генератор а под навесом), ветряк не планировал, солнечную хочу но не выгодно, антенна сейчас у ленивых только не стоит, купил и ездит точно без проблем. И не озадачиваюсь вашей жизнью это точно. Суббота и воскресенье с детьми в ростов или в другое место. Вот база это конечно хорошо, но пока не попадалась в центре городаAddict писал(а):Конечно можно купить частный дом на окраине, пробурить себе скважину, поставить в подвал генераторы и баки для тонн воды, ветряк и солнечную батарею, спутниковую антенну, купить джипик, который без проблем проезжает по бездорожью и при этом отлично и безопасно жить и вообще ничем не озадачиваться кроме своей такой жизни. Можно на территории еще базу или магазин построить -чтобы и работать там же. И говорить как в Шахтах хорошо и здорово жить. Только вот Вы забываете, что далеко не все так живут. И у людей есть еще другие интересы кроме обустройства быта и зарабатывания денег. А девушка послушает, послушает и переедет в Шахты, на свои деньги купит квартиру/домик-где-нибудь на Артеме в районе где никогда нет воды и чапать до остановки от дома/ домой с ребенком по темноте и бездорожью минут 20. Сытый голодного не разумеет.

кто и когда будет возить детей в садик/школы/кружки/студии/курсы, где они буду гулять и с кем играть в свободное время- имхо вариант для одиночки или семьи без детей, или маленькими детьми при том что с ними ктот из родителей сидит(или дедушка/бабушка/нанятая няня)Addict писал(а):Конечно можно купить частный дом на окраине
что планируете взять за эти деньги? имхо малоЭлена писал(а):где-то 500-600т
опять таки вопрос упиратся в других членов семьи - кто их будет возить в перспективе, да и ходить там? где дорога для пешеходов только грунтовая? как бы всеж неприятно - не всегда можно бросить машину рядом с домом, а пилить до гаража/стоянки по колено в грязи - удовольствие маленькоеЭлена писал(а):насчет остановки, то мне общественный транспорт не нужен особо, я на авто)
Особо доставляет пыль, как с терриконов так и другая, в том же Ростове, имхо, воздух лучше
http://kvu.su/publ/arkhiv/redakcija_got ... 9-1-0-2235
Шахты занимают третье место по загрязненности воздуха в Ростовской области
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
по статистике Шахты самый дорогой город по оплате за коммунальные, а цены на жилье низкие по сравнению с другими городами... я была и в Азове и в Батайске и в Новочеркасске, так что лично видела все....Апостол писал(а):Элена
даже по официальной статистике Шахты самый дорогой город в области, о чем вы говорите?ууу, маловато...Элена писал(а):500-600т
да уж коммуналка понамовская и жкх полубандитское , плюс коррупция чинуш и судеек , город без дорог и благоустройства
а на какую площадь рассчитываете? сколько комнат?Элена писал(а):где-то 500-600т
ты подался в риэлторы?)
[ Написано с Android ]
[ Написано с Android ]

не, просто сказть человеку на какой район города она может расчитывать за свои деньги
.
Последний раз редактировалось Addict Вт янв 31, 2017 16:01, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось Addict Вт янв 31, 2017 16:00, всего редактировалось 1 раз.