Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Reason писал(а):И всю ночь таскать друг на друга одеяло
мой те совет - добудь большое одеяло и будет время заняться ночью более интересными вещами.
а я до сих пор не научился спать с девушками (((. не сплю сам, ей не даю, да и соседи не в восторге :twisted:

Kvazipurka
Частый гость
Частый гость

Сообщение Kvazipurka »

kpcp писал(а):мой те совет - добудь большое одеяло и будет время заняться ночью более интересными вещами.
а я до сих пор не научился спать с девушками (((. не сплю сам, ей не даю, да и соседи не в восторге
=)))
:mrgreen:
а мой мч утверждает что когда я наконецто засыпаю я отворачиваюсь к стенке, коленками упираюсь в неё(в стенку), оттопыреваю свою попу, чем пытаюсь спихнуть его с кровати=)люблю свободу..=)
:cat:

Tuha
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tuha »

а я вот люблю поспать не менее 12 часов,но увы удается только 5,максимум 6 :cry: и ночью никогда не могу спать,если даже в 7 вставать...сижу-сижу.а потом в отруб!!! у меня храническое недосыпание.. :cry: .вот вчера решила на все забить и легла в 7 вечера и проспала до 7 утра......фу..хоть выспалась...и считаю .что бессонница так таковая не существует.человек не может заснуть из-за того ,что выспался или на нервной почве из-за переживаний или наоборот из-за переизбытка эмоций...я тоже не могу спать если до этого храпока давила целый день..это как у меня брат целыми днями из дома не выходит,а потом звонит и жалуется: у меня опять бессонница и глотает таблетки..я ему пытаюсь уде долгое время объяснить.что он дурак--это не бессонница-а БЕЗДЕЛИЕ!!!!! :evil:
«Не в том суть жизни, что в ней есть,
Но в вере в то, что в ней должно быть.»
(Иосиф Бродский)

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

kpcp писал(а):а я до сих пор не научился спать с девушками (((. не сплю сам, ей не даю, да и соседи не в восторге
Ну, ты прямо "энерджайзер" какой-то... и соседи бедолаги, срадают от бессонницы... :cheesy:
А вообще, я тоже не сторонник совместного сна... секс сексом, но каждый из партнёров должен спать отдельно(каждый в своей комнате)... это и гигиенично и вообще... у каждого человека должно быть какое-то личное пространство...тем более для сна!

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Ромыч писал(а):Ну, ты прямо "энерджайзер"
нет. просто неумею спать с девушкой. вот и все. засыпаю только когда больше нет никаких сил и меня просто вырубает. а так чтоб тихо мирно заснуть не получается ((

moonspell
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение moonspell »

А я только с любимой могу выспаться по-настоящему...
Мне достаточно будет 5-ти часов после трудного дня (и вечера=))) :wink: ) , чтоб наутро чувствовать себя как огурчик!!!!
А, если сплю один 10-12 часов, то наутро ненавижу весь белый свет......
Не высыпаюсь никак...... :evil:
И заснуть-то толком не могу.....
Вот завтра вставать в 6:30 на работу, а я тут сижу......
СОВСЕМ ОДИН :cry:

IRISHA
Постоялец
Постоялец

Сообщение IRISHA »

хватает 7 часов выспаться и хорошо спать одной,не люблю когда закидывают на меня все свои конечности

Вал4ица
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Вал4ица »

Не люблю, когда меня локтем задевают во время сна. Я так пару ночей не выспалась, а потом мой любимый утром проснулся на полу..... Мне на учебу рано. 8)
Юленька ясно Солнышко.
ID val4itca

Kvazipurka
Частый гость
Частый гость

Сообщение Kvazipurka »

а я сплю много...могу спать целый день=)не люблю себя за это, иногда так бесит когда укча важных дел а ты опять всё проспала=)
:cat:

moonspell
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение moonspell »

А я люблю спать с котом...
точнее, с котами... :oops:
У меня их два!!! :cheesy:
Черный старый и рыжий помоложе =)
Один греет ноги, а другой спит на груди
Обожаю их!!!!!!!!!