семьями..Karishka писал(а):семьями?

Модераторы: moonspell, Destiny
если пишешь , когда нет ни одной мысли в голове- это оффтопDestiny писал(а):Чет ни одной мысли в голове нет, блин. Tost Nope Чиво написать Лююююююдиииииии?
это не переводчик ДЕШЕВЫХ фильмов, просто время такое было раньше, и тот же ИНДИАНА ДЖОНС считался буржуазной пропагандой, вот и приходилось скрывать истинный голос переводчику Володарскому, чтоб не рассекретили....Karishka писал(а):О господи...(читать идиотским заложенным голосом переводчика дешёвых фильмов....)
А я смотрела пердачу по ТВ, где он действительно говорил таким голосом-у него нос не заложило, он не цеплял на него прищепку и не засекречивал его никто...просто голос такой по жизни...pikachu писал(а):это не переводчик ДЕШЕВЫХ фильмов, просто время такое было раньше, и тот же ИНДИАНА ДЖОНС считался буржуазной пропагандой, вот и приходилось скрывать истинный голос переводчику Володарскому, чтоб не рассекретили....
Я фсё понялDestiny писал(а): :cheesy: А нафиг? Я себе пока еще не враг. У меня как-никак, тьфу-тьфу, тук-тук-тук, Максим Викторович)))))))Во как))) Кто-нить че-нить понял?
Какую тему затронули, а?Destiny писал(а):ВЫмысел или реальность?Интернет-это такая штука, где в чатах можно говорить о чем угодно, признаваться в чем угодно. Были ли у вас подобные истории и что вы вообще об этом думаете?
![]()
![]()