Сорри, не читал всю тему, опаздываю очень. Буду краток - бабушка не вариант, не бывает "хорошей" магии - это оккультное обременение полюбому.
Есть вариант полного исцеления - я пять лет уже как исцелен. Пишите в личку.
Модераторы: moonspell, Destiny
- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Re: ПОМОГИТЕ ИЗБАВИТЬСЯ
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.
Я знаю одну бабушку! Она живёт в Красном сулене, в районе ГРЭСА, там её все знают. У меня очень много знакоымх кому она помогла. Я тоже не особо во всё это верю, но факт того что это работает- есть! Уже лет 10 или15 как я узнал о ней. Многие мои знакомые отзываються о ней очень хорошо! Так что вера это или самовнушение, совсем не важно, главное работает!
Она не в районе ГРЭС живет, а скорее возле базы "Вишневый сад".
Anmed
что за способ?
что за способ?
Интернет в частный дом. Скорость до 40 мегабит. Безлимит.
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l
-
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Уникальная запись экстрасенса, бичующая пороки общества. Слушать утром и вечером.
Скачать mp3
Доработанная видеоверсия
Скачать mp3
Доработанная видеоверсия
я лечу алкоголизм, наркоманию, тобакокурение, гарантированно! опыт есть не плохой
Таролог,Нутрициолог,Диетолог,Целитель,Просто волшебник!т. 8-918-5-999-223
-
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Ларёк
Хочу пиво бросить пить(а от коньяка тоже лечите)? Есть варианты? А, метод у вас какой лечения(волшебство?). Или нет вариантов? А цены какие? Можно мне в личное сообщение ответить и прайс ваш посмотреть? С уважением... всю жизнь волшебников уважал, особенно нравится "Обыкновенное чудо".
Хочу пиво бросить пить(а от коньяка тоже лечите)? Есть варианты? А, метод у вас какой лечения(волшебство?). Или нет вариантов? А цены какие? Можно мне в личное сообщение ответить и прайс ваш посмотреть? С уважением... всю жизнь волшебников уважал, особенно нравится "Обыкновенное чудо".