Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

FSergey
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение FSergey »

Vera писал(а):Ты ж мя не видишь, откуда взял то что вся..
Это образное выражение! А вот зачем страници книги писала? Кому интересно прочтут и так!
Изображение Изображение
для связи 89085174360

Vera
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Vera »

Да, можно и без стр. Там не всё так просто. Вот ты всегда, что-либо читаешь по понятию? Многие читают, типо между строк. Вот мне тут один чел. говорит, мозг вобще не нужен, это убогий орган, и без него можно обойтись. А сам страницы научных сайтов смотрит, изучает мозг.

Alex©
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Alex© »

"Бьёт, значит любит", это полный бред и маразм!!! :evil:

Моё мнение, если мужик поднял руку на девушку/женщину, то он не мужик после этого... :evil:
А если это происходит постояно, то бросать такого "мужа" нах...

Лично я незачто никогда не ударю девушку, рука не поднимется просто, пусть даже она кардинально будет не права, предпочитаю решить проблему мирным путём, ну или на крайняк покричать по повозмущатся, поспорить... но чтоб ударить... :? :shock: нет я так не смогу... как вообще у многих мужиков, рука поднимается на этих прекрасных созданий? :? :evil: :o :?
Изображение

Изображение

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Кто такой мужчина вообще? Раз в заголовке упомянуто слово мужчина...

ТАК ВОТ ДЕВУШКИ! Мужчина это, особь мужского пола, которая знает что значит слово, дело, честь и достоинство. Он знает цену себе, он любит свою избранную и оберегает ее от всего что может навредить ей, он заботится о ней, обеспечивает её и детей, он защитник, он горд, он силен, он умен. ВОт кто такой мужчина, естественно он никогда не обидет ни свою жену ни женщину вообще, а тем более слабого...

Нечто мужского пола поднявшее руку на девушку - это ничтожество, мизер, чмо. И неважно кто он, трезвый он или нет, неважно за что. Это не мужчина поднявший руку на женщину.

Vera
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Vera »

Всё верно, ничтожество, только такие мужики сами же от своих "тараканов" и ничтожности бесятся, они неудачники и слабаки - животный уровень выживания у них.

Maxim
Частый гость
Частый гость

Сообщение Maxim »

dIMson писал(а):Какая разница выводит женщина или не выводит. Бить все равно НЕЛЬЗЯ, тем самым проявляя свою слабость. Умный мужчина сумеет решить все проблемы без применения силы! Желание разок припечатать, наверное, возникает однажды у каждого, но вот все таки все нужно уметь решать иным способом. Бить свою женщину я считаю это мерзко, в своих же глазах самомстоятельно принижать и ее и свое достоинство! Бьет наверное только тот, кто очень беспмощен и не может никаким другим способом, а именно своим умом, решить какую то проблему.
+1
...абыр абыр
...зенга зенга

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

Кися писал(а):Я считаю,если первый раз на удар со стороны мужчины дать отпор,сдачу,то этого больше не повторится.
я думаю, что если мужчина разик хорошо ударит - тебе будет не до сдачи ... хорошо если через пару минут в себя придешь

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

хотя я против такого выяснения отношений :)

Destiny
СуперМодератор
СуперМодератор
Откуда: На карте Ростовской области есть город шахтерской доблести...

Сообщение Destiny »

"Мужчина", поднявший руку на девушку - слабак, неудачник и т.д. и .п.т эпитетов )) может быть много.. но не это главное! Главное, что некоторые все еще считают - бьет, значит - любит! Нет, нет и еще раз нет! Если такое произошло, надо просто забыть об этих неудавшихся отношениях! иначе так будет и не раз...
ЧТО бы не "натворила" девушка - поднимать руку на человека не имеет права никто. Есть масса других способов достойно ответить на обиду - если уж парня обидели, предали, оскорбили и т.д...
Если он выбрал ЭТОТ ... жаль, что родители кормили, поили и одевали такое недоразумение.
Изображение

Alex©
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Alex© »

Destiny писал(а): ЧТО бы не "натворила" девушка - поднимать руку на человека не имеет права никто. Есть масса других способов достойно ответить на обиду - если уж парня обидели, предали, оскорбили и т.д...
Если он выбрал ЭТОТ ... жаль, что родители кормили, поили и одевали такое недоразумение.
+1
Destiny писал(а):Если такое произошло, надо просто забыть об этих неудавшихся отношениях! иначе так будет и не раз...
Да верно.
Но к сожалению, большинство девушек/женщин всё продолжают, и продолжают терпеть побои, :( тк надеятся на то, что это всё таки когда нибудь прекратится...
Но если мужик неоднократно делал это, то его уже не исправишь!
Изображение

Изображение

MeGa
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение MeGa »

ответ прост-разворачиваться и уходить, а еще лучше такого мужчину взашей выгонять из своей жизни.
Изображение

moonspell
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение moonspell »

AlexTA писал(а):большинство девушек/женщин всё продолжают, и продолжают терпеть побои
порою такие обстоятельства как маленькие дети не оставляют особого выбора(((
Кого-то пугают, что "уйдешь - тебе и мне не жить"
Некоторые девушки уверены, что никто больше на них не посмотрит, что они (девушки) никому больше не нужны (из разряда комплексов)
Tarantino писал(а):Нечто мужского пола поднявшее руку на девушку - это ничтожество, мизер, чмо. И неважно кто он, трезвый он или нет, неважно за что. Это не мужчина поднявший руку на женщину.
согласен на все 100

Destiny
СуперМодератор
СуперМодератор
Откуда: На карте Ростовской области есть город шахтерской доблести...

Сообщение Destiny »

Moonspell писал(а):порою такие обстоятельства как маленькие дети не оставляют особого выбора(((

Кого-то пугают, что "уйдешь - тебе и мне не жить"

Некоторые девушки уверены, что никто больше на них не посмотрит, что они (девушки) никому больше не нужны (из разряда комплексов)
первый вариант - самый настоящий шантаж... на это способен человек, которому уже просто ничего больше не остается, паника стала его постоянной спутницей... В таком случае надо понимать - что вы выбираете - быть Матерью Терезой и угробить жизнь на ЭТО (в общем-то Великомученником вы станете уже при жизни) или же сделать ОДИН раз этому человеку ОБЛОМ и начать новую жизнь... Я говорю ОБЛОМ - а не больно, потому что любовью здесь и не пахнет, следовательно, он просто круто обломается!

о втором варианте тоже можно многое сказать.... так можно и впрямь обрасти комплексами, представить себя бабойягой и всю жизнь ему ж... подтирать :evil: и считать это за честь) еще бы - ведь только он, так уж и быть, согласен с вами быть! другого ведь вы не заслуживаете...
вот она, перспектива....
выводы ясны!
Изображение

Alex©
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Alex© »

Moonspell писал(а):такие обстоятельства как маленькие дети не оставляют особого выбора
Да... :( эта ситуация пожалуй одна из самых распространённых.Жена не желает терять кормильца детей, и вынуждена терпеть издевательства и унижения над ней,тк просто нет выбора,либо из-за того что сама мало получает/не работает, либо просто из-за того что не хочет рушить семью, и не желает становиться "Матерью-одиночкой,каких в России предостаточно... :(
Destiny писал(а):или же сделать ОДИН раз этому человеку ОБЛОМ и начать новую жизнь
Это конечно правильно, но очень рискованно, тк очень тяжело в наше время выжить девушке одной ,и особенно если на руках маленькие дети.
Пожалуй,единственный выход найти нового человека, но далеко НЕ КАЖДЫЙ захочет воспитывать и обеспечивать чужих детей, а предпочтёт девушку без детей и без семейного прошлого...
Вообще мне особенно жаль, этих девушек/женщин которые попали в подобную ситуацию.
С одной стороны с мужем жить ох как несладко, с другой стороны одной жить вообще невыносимо...
И что ещё хуже, нет "хорошего варианта", и так и иначе, будет тяжело... :(
Порой дело даже доходит до суицида... :cry:
Moonspell писал(а):что никто больше на них не посмотрит, что они (девушки) никому больше не нужны (из разряда комплексов)
Вот таких вообще не понимаю...хоть убейте :? :shock:

И в данной ситуации всё ГОРАЗДО проще, в один прекрасный момент просто нужно сменить замки на двери,(Если пара проживала вместе), и при приходе муженька домой, послать через дверь его на 3 весёлые буквы, сказав при этом "Ты здесь больше не живёшь!" и дело с концом,если пригрозит расправой, ментами напугать, в 1-ом случае тоже кстати стоит, например тем, что "вызову милицию, и покажу участковому следы от побоев", и всё... а это уже "статья", некоторые после этого утихомириваются сразу же...

А насчёт комплексов то девушкам вообще глупо, так рассуждать...

Совет Девушкам, которые считают это, и которые попали в такую ситуацию,

...скажите себе "Я самая лучшая и красивая", а это чмо (парень который избивает) просто мразь ничтожество и урод, и он просто не достоин меня, а я ещё обязательно встречу человека, который меня полюбит...и поверьте в один прекрасный момент так и будет.

Всё я высказался.
Изображение

Изображение

Maxim
Частый гость
Частый гость

Сообщение Maxim »

Ко всему сказанному девушка должна быть разборчивой до свадьбы.
Иной раз иду и вижу как идет парочка: он положил на нее руку как на подставку, а она нежно обнимает его за талию. Или он как-то высмеивает ее (даже если говорит, что это просто шутка) в присутствии других людей. Как девушка позволяет такое? Если до свадьбы девушка заметила тревожные сигналы, лучше вовремя остановиться. И присматриваться надо друг ко другу не на вечеринках, а в обычной обстановке, в кругу родителей, знакомых, в те моменты, когда у предполагаемого спутника что-то не ладится. Тогда будут открываться неприглядные стороны, и если человек не способен сдержанно реагировать, он это покажет.
...абыр абыр
...зенга зенга

Ответить