Модераторы: moonspell, Destiny
- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

Это ты сейчас так думаешь! И потом если они не знают друг о друге то лучше тебе поскорее выбрать одну из них, а то ведь можно и самому одному остаться!Loky писал(а):Все это возможно. Но к сажелению придется с делать выбор, с кем останешся. Говорю о собственном опыте. Правда я До сих пор не решил с кем. Ведь люблю одинаково. Жаль нельзя жить в троем :?
Говорю так потому что савм знаю!
Любить одного человека - это норма, но бывают и исключения... порой даже трагические... It's not that easy when your soul is torn in two...Destiny писал(а):Loky,
Макс, любить двоих низя.
И одинаково тем более... Если ты сомневаешься, а любишь ли ты кого-то, значит, это уже не любовь.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
- Joi d'amor
- Частый гость

- Destiny
- СуперМодератор
- Откуда: На карте Ростовской области есть город шахтерской доблести...

Loky,
Ну вот и получается, ты боишься допустить ошибку - в моем понимании, если ты чево-то там думаешь, размышляешь, сопоставляешь... это расчет! Не в самом плохом смысле, конешно! Ты боишься, что тебе не достанется лучшее, из двух, это ли любовь?!
Нет! Я, может быть, не знаю, что это в самом полном своем проявлении, да и для всех она разная.. НО - если ты думаешь, кого выбрать - 100% - любовь здесь не БЫЛА даже.
ИМХО.
Ну вот и получается, ты боишься допустить ошибку - в моем понимании, если ты чево-то там думаешь, размышляешь, сопоставляешь... это расчет! Не в самом плохом смысле, конешно! Ты боишься, что тебе не достанется лучшее, из двух, это ли любовь?!
Нет! Я, может быть, не знаю, что это в самом полном своем проявлении, да и для всех она разная.. НО - если ты думаешь, кого выбрать - 100% - любовь здесь не БЫЛА даже.
ИМХО.
- Nikop
- Частый гость
- Контактная информация:

Это тебе просто кажеться жить в троем а чем ты писал выше ты не сможешь во первых они друг друга уничтожат если реально и та и другая тебя любит, но дело здесь в другом скорей всего ты просто не можешь понять кто на самом деле лучше тебе надо чтоб когда ты шел по городу пацаны говорили вот смотри какая у него кайфная девченка и сейчас ты не поймешь с какой из них 2-х так будут говорить а любовью здесь и не пахнет!!!Loky писал(а):Самое обидное, что сомнений нет.Появиться сомнения могут только у того человека, который не знает себя и своих чувств.
А вот допустить ошибку, реально неохота!

Вы слышали про пауков самки, которых пожирают самцов, после спаривания самец засыпает и тогда самка подходит, проклёвывает ему грудь и ест его сердце. Ученые считаю, что самка, таким образом, дает своим деткам лучшие шансы в жизни!!!
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ВСЕ ЭТО ЧЕПУХА ОНА ДЕЛАЕТ ЭТО ПО ТОМУ, ЧТО ...
- Joi d'amor
- Частый гость

- Nikop
- Частый гость
- Контактная информация:

РАД ЧИТАТЬ!!!Destiny писал(а):Nikop,
100 - процентно согласна!
Вы слышали про пауков самки, которых пожирают самцов, после спаривания самец засыпает и тогда самка подходит, проклёвывает ему грудь и ест его сердце. Ученые считаю, что самка, таким образом, дает своим деткам лучшие шансы в жизни!!!