нулячие, даже больше в сторону -Destiny писал(а):.. стриптиз! Wink Ваше отношение к ним?
Модераторы: moonspell, Destiny
- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

- Nikop
- Частый гость
- Контактная информация:

это ты к чему???CD-ROMA писал(а):несколько клубов на Юге, года 2 назад! не помню как называется, вокруг сплошной бассейн, клуб естественно летний, сделано все супер. Там шоу программа была со стрептизами и женскими и мужскими, восходящие звезды да и так пародии. Я и сам прославился, лже сердючка вытащила меня на сцену, пела песню и сняла с меня трусы... вообщем секунд 20 я был стриптизером без костюма )))) в Титанике в Ростове, там комплексный был, но они танцуют за стеклом. в Ростове в золотой рыбке, вроде как танец живота, но денег засунь ) в Шахтах в фараоне, в Максиме еще по молодости было, но там по-моему женский был, или мужской не помню уже!Nikop писал(а):Уточни где ты был ???
помойму я спрашивал не у тебя!!!
это ты имеешь то что во всех этих местах трусы снимают так что ли ???
Вы слышали про пауков самки, которых пожирают самцов, после спаривания самец засыпает и тогда самка подходит, проклёвывает ему грудь и ест его сердце. Ученые считаю, что самка, таким образом, дает своим деткам лучшие шансы в жизни!!!
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ВСЕ ЭТО ЧЕПУХА ОНА ДЕЛАЕТ ЭТО ПО ТОМУ, ЧТО ...
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ВСЕ ЭТО ЧЕПУХА ОНА ДЕЛАЕТ ЭТО ПО ТОМУ, ЧТО ...
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!Eraser писал(а):Цитата:
Вспомнить Тарзана
вспомнил... отношение примерно такое же, как к Баскову например... раздражает слегка
а вот Шварценеггер нравитася (нет! я не хочу с ним спать и целоваться - даже не думайте ) , хотя не знаю ни одной девушки, которой бы он был симпатичен
Так что спрашивать у мужчин про мужской стриптиз - неблагодарное занятие... пусть девушки отвечают )
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air