Модераторы: moonspell, Destiny
все говорят, что синька-чмо,
непьющий дольше проживет,
попробовал не пить неделю-
мне показалось , прожил год. (с)
:mrgreen:
как мне кажется, надо знать меру во всем, в том числе и в количестве выпитого ...
хоты как говорят: меру мы знаем, но разве ее выпьешь..))))
непьющий дольше проживет,
попробовал не пить неделю-
мне показалось , прожил год. (с)
:mrgreen:
как мне кажется, надо знать меру во всем, в том числе и в количестве выпитого ...
хоты как говорят: меру мы знаем, но разве ее выпьешь..))))
Exclusive made in Russia
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !

не парится, т.к.:nazar писал(а):..а от пива.. Пузо.. чо делать то а?
- все, что ниже груди у мужчины гордо именуется ТАЛИЕЙ
- пузо - это мозги, которые не поместились в черепной коробке

Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

а я поняла что очень люблю вкус пива!!
если выбор между пивом и кофе, побеждает первое и не из - за градусов, а именно из - за вкуса. а ради вкуса я мартини ой как люблю, особенно с соком, ну а так в клубе в барчике почему бы не выпить чего - нибудь, потому что когда танцуешь хочешь пить, правда чаще это пепси...
если выбор между пивом и кофе, побеждает первое и не из - за градусов, а именно из - за вкуса. а ради вкуса я мартини ой как люблю, особенно с соком, ну а так в клубе в барчике почему бы не выпить чего - нибудь, потому что когда танцуешь хочешь пить, правда чаще это пепси...
- Dansa
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Пью редко, чаще всего в ресторанах японское сливовое вино
иногда в компании друзей у кого-нить дома или на даче, вино или пиво(по большей части вино)
но никогда не выпиваю больше 2,5 бокалов вина
просто это моя норма, после которой я просто больше пить не могу, хоть убей
зато так забавно за другими наблюдать, которые напиваются дальше....
иногда в компании друзей у кого-нить дома или на даче, вино или пиво(по большей части вино)
но никогда не выпиваю больше 2,5 бокалов вина
просто это моя норма, после которой я просто больше пить не могу, хоть убей
зато так забавно за другими наблюдать, которые напиваются дальше....
- Joi d'amor
- Частый гость