уж лучше тогда (хоть не более оптимистичный) вариант Floyd'a =)))Eraser писал(а):почти все проблемы исчезнут сами собой
Модераторы: moonspell, Destiny
в трезвом уме сойти с ума.........Рина писал(а):а что выбрали бы вы?
в оконцовке, правда, можно оказаться на высоте одиннадцатого этажа или на другой грани.....
действительность возвращается, чем не отвлекай.....
либо стимул, чтоб дальш жить, либо сойти с ума...
В раю лучше климат, но в аду интереснее компания.
- Hail & Kill
- Новичок

- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

Я бы предпочел немного сойти с ума, (все равно все мы ненормальные в разной степени, так почему бы слегка не усугубить) без фанатизма конечно.
А потом нажраться за упокой частички нормальности. А в один из холодных осенних вечеров просто продолжить Жить!!!
А потом нажраться за упокой частички нормальности. А в один из холодных осенних вечеров просто продолжить Жить!!!
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

если произошедший психический сдвиг случится в правильном направлении, то обязательно захочется. Проверил на себе.Алла писал(а):А если не хочется, что тогда?
PS видела где нибудь сумасшедших которые не хотят жить? Я не видел. ПОтому что инстинкт толкает их продолжать жить.
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

Алла так то крайний случай а я ж вроде писал 
без фанатизма

- Рина
- Коренной форумщик

мне кажется, что все присутствующие здесь представляют себе ситуацию несчастной любви. вот чушь. никогда не буду переживать из-за этих пустяков. это действительно можно пережить.Begemot писал(а):Просто пережить.
тут дело не в подавленном психическом состоянии, а в бытовых проблемах (двугранных проблемах), которые необходимо решить. но решить их настолько нелегко (а, может, я просто настолько ленивая...), что я начинаю медленно сходить с ума.... а решить надо скорей!! всего два дня осталось.... сегодня/завтра.
кстати, кто еще не знает, приходите 8 ноября в 18.00 в Эолу. Будет весело.
Всех благ....