Модераторы: moonspell, Destiny
Till,
Живет, если можно так сказать... Что-то тебя давно не слышно было. Рассказываю, что произошло за последнюю неделю... Я сглазила сама себя в прошлый раз... И вообще, совсем запуталась. Ведет он себя более чем странно.Даже если вспомнить случай с этой тетрадкой:"Вы сдавали мне тетрадку... я ее проверил, но забыл принести, извините, в следующий раз обязательно принесу..." Так вот: на следующее занятие всем раздает тетрадки, моей нет ни одной, ни второй. На перемене подхожу, спрашиваю. Лезет в папку, ищет тетрадь, дастает, открывает и гипнотизирует. Потом отдает мне, я открываю, а она непроверена... Это что мужская логика такая?
Теперь, похоже, у него будут проблемы с кафедрой из-за меня , но эта уже другая тема. Или у меня будут проблемы с кафедрой, пока не знаю...[/quote]
Живет, если можно так сказать... Что-то тебя давно не слышно было. Рассказываю, что произошло за последнюю неделю... Я сглазила сама себя в прошлый раз... И вообще, совсем запуталась. Ведет он себя более чем странно.Даже если вспомнить случай с этой тетрадкой:"Вы сдавали мне тетрадку... я ее проверил, но забыл принести, извините, в следующий раз обязательно принесу..." Так вот: на следующее занятие всем раздает тетрадки, моей нет ни одной, ни второй. На перемене подхожу, спрашиваю. Лезет в папку, ищет тетрадь, дастает, открывает и гипнотизирует. Потом отдает мне, я открываю, а она непроверена... Это что мужская логика такая?
Теперь, похоже, у него будут проблемы с кафедрой из-за меня , но эта уже другая тема. Или у меня будут проблемы с кафедрой, пока не знаю...[/quote]
Люби поросто так,
Люби всей душой,
Люби этот мир
И знай, что он твой
Люби всей душой,
Люби этот мир
И знай, что он твой
Блин, уже бы подошел, да сказал бы нет.Я уже устала, хочу подойти к нему и сказать, что хочу перевестись в слабую группу. И мне плевать, что он подумает. Я уже не могу! Меня все это угнетает. Я не хочу ходить к нему на занятия, а если пропускаю, то жутко скучаю, затем опять рпихожу, расстраиваюсь...
Люби поросто так,
Люби всей душой,
Люби этот мир
И знай, что он твой
Люби всей душой,
Люби этот мир
И знай, что он твой
- Joi d'amor
- Частый гость

- moonspell
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Я не хотел открывать свои слабые стороны, но....
я.........
Я тоже люблю преподавателя..............!!!
Преподавателя английского.........
Этого ангелочка, освещающего своими яркими глазками мое корявое сердце.......
И я становлюсь самим собой, когда вижу её....
И мне кажется, что она знает о моих чувствах............
я.........
Я тоже люблю преподавателя..............!!!

Преподавателя английского.........
Этого ангелочка, освещающего своими яркими глазками мое корявое сердце.......
И я становлюсь самим собой, когда вижу её....
И мне кажется, что она знает о моих чувствах............