Модераторы: moonspell, Destiny
Корвин, спасибо за совет. Это павильно. Но проблема в том. что этот разговор никак не может начаться. Он странно ведет себя, когда я рядом. Иногда мы сталкиваемся на остановке, но так получается, что стоим рядом и не разговариваем друг с другом. По - человечески даже получается неловко...И он точно это понимает. И тогда мы пытаемся не смотреть друг на друга, отворачиваемся. Очень неловко получаетс, когда взгляды встречаются. Как все это глупо, я сама знаю. Но тем не менее все так и ничего с этим поделать не могу.
Люби поросто так,
Люби всей душой,
Люби этот мир
И знай, что он твой
Люби всей душой,
Люби этот мир
И знай, что он твой
- БаRбацуццА
- Частый гость
- Контактная информация:

примитивный и до безобразия действенный способ... просишь у него тему для рефа или еще какой там самостоятельной работы...сдаешь ему...в этот реф вкладываешь самоличное написанное стихотворное произведение.. как ни странно, это до сих пор работает..стоит постараца, и написать об эмоциях..но именно не списать, а написать как ты все это ощущаешь. применительно так сказать к вам, что б он понял. что это реально сама стралась ...фсе...он читает это дело...в конце оставляешь приписку..там "схожу с ума, неопределенность просто рвет на части мысли - душу, скажи что думаешь... но только не молчи.. вот номер мой..мобильный...звони..а хочешь напиши".
ежели писать стихи не можешь, обращайся...я напишу..тока обрисуешь ситуацию..горю твоему поможем...у меня такая ситуация была..купился на первый же стих..так что не перживай.

ежели писать стихи не можешь, обращайся...я напишу..тока обрисуешь ситуацию..горю твоему поможем...у меня такая ситуация была..купился на первый же стих..так что не перживай.
Per aspera ad astra
Если он заметил твой интерес к себе, но уклоняется - это плохо...kasatka писал(а):Но проблема в том. что этот разговор никак не может начаться. Он странно ведет себя, когда я рядом. Иногда мы сталкиваемся на остановке, но так получается, что стоим рядом и не разговариваем друг с другом. По - человечески даже получается неловко...И он точно это понимает.

Причин такого поведения может быть много... у него уже есть с кем-то серьёзные отношения или может ты не в его вкусе...
А вообще заводить шуры-муры с преподом дело рисковое - у него всю жизнь перед глазами молодые девки табунами ходят... соблазнов очень много...
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
Не понимаю, почему так безнадежно? У меня в жизни было 2 препода : с одним я встречалась, а другой по уши в меня влюбился...
О том, чтобы написать признание в любви я уже думала, но буду ли я после этого особенной, на которую можно будет обратить внимание. Этот вариант остается на последнее занятие, когда он у нас вести не будет...Проблема в том, что у меня не получается с ним неформально общаться. Я его безумно стесняюсь...Я не знаю, что бы еще такого сделать,чтобы он побольше обратил на меня внимания.Может в обморок брякнуться, пусть малый побегает :mrgreen:
Я довольно часто в обмороки падаю :cheesy: .Может хоть повод поговорить с ним будет...
О том, чтобы написать признание в любви я уже думала, но буду ли я после этого особенной, на которую можно будет обратить внимание. Этот вариант остается на последнее занятие, когда он у нас вести не будет...Проблема в том, что у меня не получается с ним неформально общаться. Я его безумно стесняюсь...Я не знаю, что бы еще такого сделать,чтобы он побольше обратил на меня внимания.Может в обморок брякнуться, пусть малый побегает :mrgreen:

Люби поросто так,
Люби всей душой,
Люби этот мир
И знай, что он твой
Люби всей душой,
Люби этот мир
И знай, что он твой
Да ты я вижу малохольная какая-то... Видать твой препод не спроста от тебя бегает! :cheesy:kasatka писал(а):Может в обморок брякнуться, пусть малый побегает Я довольно часто в обмороки падаю .Может хоть повод поговорить с ним будет...
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Круто. Это прям какой-то заворот психики на преподах. К врачу.У меня в жизни было 2 препода
P.S. Впервые в жизни встречаю такую коллекционершу преподов. Двое уже было - третьего охмуряет... Студики не прут, видимо

Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

А ты на улицу выходить не пробовала? 

Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...