во талант пропадает)))CD-ROMA писал(а):и вино купить умею!
Модераторы: moonspell, Destiny
- Сосулька
- Частый гость
- Контактная информация:

предпочитаю душ ванне...
но купание - это своеобразный ритуал... со всякими скрабами, масками, бальзамами, гелями и прочей радостью... еще люблю просто стоять под льющейся водой и думать...а еще плакать (кстати, так очень быстро снимается депрессия, так как вода уносит всю плохую энергетику...мне по-крайней мере помогает) еще люблю петь в душе...
в ванне люблю лежать... с пеной или солью... а еще с журналом или книжкой и чем-нить вкусненьким...
а еще люблю в ванной слушать музыку
но купание - это своеобразный ритуал... со всякими скрабами, масками, бальзамами, гелями и прочей радостью... еще люблю просто стоять под льющейся водой и думать...а еще плакать (кстати, так очень быстро снимается депрессия, так как вода уносит всю плохую энергетику...мне по-крайней мере помогает) еще люблю петь в душе...
в ванне люблю лежать... с пеной или солью... а еще с журналом или книжкой и чем-нить вкусненьким...
а еще люблю в ванной слушать музыку

"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"
Конфуций
Конфуций
- Destiny
- СуперМодератор
- Откуда: На карте Ростовской области есть город шахтерской доблести...

ой как люблю куп-куп!!!Destiny писал(а):А... любите ли вы купаться и как вы это делаете? Я имею ввиду, превращаете ли вы из этого что-то типа ритуала (как в рекламе - тысяча капелек на вашем теле, гель с невероятным ароматом, намыливание полчаса и такое ж количество времени отмыливание , а мож, вы вообще при свечах и в джакузи?! ) или же на раз-два, зашел-вышел?..
Купаться обожаю..это целый ритуал..сначала кайфую в пене с любимой книжкой или журналом (можно и что-нибудь вкусненькое прихватить или сигареточку выкурить). Потом начинается собственно купание - маски-скрабы-шампуни-бальзамы. В конце - душ, можно контрастный. Вот жду еще четыре мысяца ,чтобы пирс зажил и можно было в ванну с пено. Уже четыре пены разных купила, жду.
А еще мне понравилось лежать в пене, пить шампанское - а милый сидел рядом и пытался мне что-то рассказать)) прикольно
А еще мне понравилось лежать в пене, пить шампанское - а милый сидел рядом и пытался мне что-то рассказать)) прикольно
- Joi d'amor
- Частый гость

- Joi d'amor
- Частый гость