в 21:55 - спааать!!!!
в 00:50 - написать другу "спокойной ночи"
в 02:30 - все, теперь точно спать!
04:00 - ещё не пора вставать?
07:05 - Мляяяяя!!!! Подъем!
8:00-18:30 - учёба
19:00-20:00 работа по дому и т.п.....
20:00 - где мой телевизор?
21:55 - спааать.......
Эх, вот так и живем....
Модераторы: moonspell, Destiny
c 7-30 до 8-00 неспеша просыпаюсь (в зависимости от того как прошел вечер)...собираюсь и обзваниваю всех с кем вчера гуляла
9-00 какая я сегодня молодец :все по графику
9-15 где моя кружка зеленого чаяя...
так теперь мона и поработать
....
18-00 пора валить... встречный вопрос куда? в итоге через час будет известно где пропадает моя душенька .... какое-нить заведение по настроению или домой( если домой то вечер в инете)
........
с 7-30 до 8-00 просыпаюсь, медленно поднимая веки "вечер прошел хорошо , по крайней мере я жива.... "
9-00 какая я сегодня молодец :все по графику
9-15 где моя кружка зеленого чаяя...
так теперь мона и поработать
....
18-00 пора валить... встречный вопрос куда? в итоге через час будет известно где пропадает моя душенька .... какое-нить заведение по настроению или домой( если домой то вечер в инете)
........
с 7-30 до 8-00 просыпаюсь, медленно поднимая веки "вечер прошел хорошо , по крайней мере я жива.... "
АД ПЕРЕПОЛНЕН - Я ВЕРНУЛАСЬ!
Отдельный респект Кириллу и Мефодию за предоставленные буквы!!!
кто забывает прошлое, обречён его повторять
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

график изменился ) проснулся часов в 8, поиграем в паравозик, еду на метро, делаю почетный круг по красной площади, захожу в бар, здравствуй охранник, здравствуй Рома, зравствуй директор, здравствуй Рома, привет кухня, здравстуй Рома, привет 15 официанток, здравтву Рома, привет бармены, привет Рома. подойду к зеркалу, посмотрю как выгляжу ) включил аську ) написал на форуме, 3 часа, обед, пошел на кухню. супчик с курицей, курица жаренная, опять бля птичий грипп, ну а кушать хочется!!! Повар опять пожимает плечами и говорит что хлеба нету ) хрен с ним ем. Чай будет позже, метродатели весь попили сцуки. Часов 5, хочу кока колы, сую в автомат денежку, падает баночку пью. 7 часов, рабочий день закончен, но не для меня. Кому то ж надо проекторы поправить. Часов 22:00 выхожу из бара, делаю круг по красной площади, китайцы пристают что б сфотографировал, так и хочется убежать с их фотоаппаратом, он та мне нафик не нужен, ну просто что б не приставали. Опять паравозик, еду куда-нибудь. Дома обыск, калмыки чето натворили, мент смотрит документы и спрашивает что я умею делать (халявщики сцуки). Ужин, стирка носков, трусов, штанов, маек. Купание себя, смотрю телевизор 1,5 минуты. Сон, часа в 2 ночи смска от кого-нибудь. часа в 3 сон, в 8 подьем. в 9 снова паравозик!Destiny писал(а):Женской руки тебе не хватает Тогда будешь не только
"НЕ КОЕ-КАК идти на работу", а.... вообще на нее с утра не пойдешь.
та не прошла зима ....CD-ROMA писал(а):что же вчера было ? ))) где я проснулась? )))))
щас четкости в поведении больше, гуляем аккуратно и в просыпаюсь дома... но иногда с вопросом "а что вчера за праздник был?")))))
АД ПЕРЕПОЛНЕН - Я ВЕРНУЛАСЬ!