Плюс:
1. Состоявшийся мужчина, хороший заработок, жилье, машина и т.д.
2. Умудренный опытом.
Минус:
1. Импотенция.
2. Дряхлость, менее энергичный чем молодой, занудный скорее всего...
3. Да и вообще старик он и есть старик "относительный".
самый большой плюс - у старшего партнера-мужчины голова на месте...нагулялся, накутился(вневозрастные Казановы не в счет), ценит уют, семью и т.д....думаю понятно выразилась.
а минус их много как в равных, так и в неравных союзах.
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
Антон писал(а):Плюс:
1. Состоявшийся мужчина, хороший заработок, жилье, машина и т.д.
2. Умудренный опытом.
Минус:
1. Импотенция.
2. Дряхлость, менее энергичный чем молодой, занудный скорее всего...
3. Да и вообще старик он и есть старик "относительный".
1. Есть мужики у которых и в 50 лет не заработка, ни жилья ни машины
Минус:
.1 у нас родственник так ему 66 годков и он еще тот герой
2. Не все мужчины дряхлые. Надо спортом заниматься
а я не хочу тебя переубеждать. Вот если бы ты написал что женишся на тете 20 лет старше тебя вот тогда я бы с тобой поговорила. Это твое мнения оно смешное чуть-чуть но оно твое Будет тебе 40 лет мы у тебя спросим есть у тебявсе те качества которые ты перечислил :cheesy:
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
разница имеет значение в завмсимости от цели, если заводить семью, то я бы не стала это делать с человеком лет на 10-15 старше, если просто повстречаться, то почему бы и нет, хотя хрен его знает, у меня мнение сейчас каждую минуту меняется
Вот и я тоже живу и ни чего не ошущаю. Толькоко чуть побольше мозгов набрала :cheesy: И круг общения поменялся, очень мало моих равестников. Но мне это нравиться