Модераторы: moonspell, Destiny
- MRAK
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Re: Расскажите, как вам живется в Шахтах?
rud
А где сейчас не так? Или принцып " Лучше там где нас нет" ?
А где сейчас не так? Или принцып " Лучше там где нас нет" ?
во многих городах навели мало мальский порядок , где не грабят и не воруют , к сожалению в шахтах масса безработного и диплоидного населения , поселки азовка артем соц город и другие бандитские районы , жить здесь опасно , люди после 22-00 не решаются передвигаться
- Сергей
- Коренной форумщик

А мне отлично в Шахтах живётся.Здесь есть почти всё,кроме магазина Адидас
Не хватает,конечно,качественного интернет и кабельного ТВ.
А ради такого мнимого блага переезжать из дома в квартиру я не намерен,по крайней мере,сейчас.
Очень хотелось бы,чтобы наши провайдеры всё-таки задумались над тем,как провести оптиковолоконный кабель в частный сектор...Это было бы просто сууупер.
Не хватает спортивных сооружений однозначно.Такие,как бассейн и хорошие обустроенные спортзалы.
У нас получается из одной крайности в другую - то дорого,то подвал слабо вентилируемый,то находится за пределами центра города.
Проблемы с городским транспортом необходимо решать.Я считаю,что не хватает автобусов,либо им требуется замена,поскольку Пазики - это консервная банка в час пик.Это просто

А ради такого мнимого блага переезжать из дома в квартиру я не намерен,по крайней мере,сейчас.
Очень хотелось бы,чтобы наши провайдеры всё-таки задумались над тем,как провести оптиковолоконный кабель в частный сектор...Это было бы просто сууупер.
Не хватает спортивных сооружений однозначно.Такие,как бассейн и хорошие обустроенные спортзалы.
У нас получается из одной крайности в другую - то дорого,то подвал слабо вентилируемый,то находится за пределами центра города.
Проблемы с городским транспортом необходимо решать.Я считаю,что не хватает автобусов,либо им требуется замена,поскольку Пазики - это консервная банка в час пик.Это просто

- Котярыч
- Частый гость
- Контактная информация:

.Сергей писал(а):Проблемы с городским транспортом необходимо решать. ...либо им требуется замена, поскольку Пазики - это консервная банка в час пик.
В Москве тоже «Мосгортранс» закупило это гавно по названием «ПАЗ-3237». Летом в салоне > +35, всего 17 мест для сиденья, 1 дверь на выход!
Маршруточный Hyundai County и то удобнее и больше.
+ Из-за инвалидов позакупали низкопольный подвижной состав, проектировка которого не позволяет чувствовать себя комфортно нормальным людям. За 23 года я не видел ни одного (!) инвалида-колясочника в общественном наземном транспорте!!! За границей для них есть спецмобили, а у нас "всё в одном".
+ Даже на официальном сайте нет расписания на весь день, не говоря уж об остановках
+ Водители до сих пор обязаны продавать билетики и по не круглой цене, задерживая остальных пассажиров.
+ В фирменных микроавтобусах на базе Fiat Ducato, разрешают ездить бабкам. Куда им спешить?! Если только посыпаться...
Хотя в общем, ситуёвина тут лучше. Просто в Шахтах я могу пройтись пешком или на такси
- Сергей
- Коренной форумщик

Аццкая пропускная способность...В городской не попасть.MRAK писал(а):У нас 2 басейна. вернее даже 3.
Как вариант,да,Каменаломни.И то,говорят,людей там валом

А артёмовский..Ну что сказать,я сам там был,видел,как строят эту посудину.Я разочарован был.
Да и пилякать в бассейн 8 км - неприятно,учитывая то,что нет авто.
- Котярыч
- Частый гость
- Контактная информация:

А велик на что? Тройная польза - проехался-поплавал-проехался-сэкономилСергей писал(а):Да и пилякать в бассейн 8 км - неприятно,учитывая то,что нет авто

У нас несколько сотрудников на велике от 7 до 16 км до работы ездят с весны по осень (если нет ливня или лень на мотоцикле/машине/автобусе).
эх велик... мечта.. 

хоть у вас на ХБК райский уголокrud писал(а):во многих городах навели мало мальский порядок , где не грабят и не воруют , к сожалению в шахтах масса безработного и диплоидного населения , поселки азовка артем соц город и другие бандитские районы , жить здесь опасно , люди после 22-00 не решаются передвигаться

Элена
если есть выбор - езжайте в ростов. шахты это дыра еще та. если прожил тут всю жизнь, то ясное дело, что переехать тяжело. привычка, друзья. сам такой. но а вам то зачем это захолустье? а крики насчет того что тут все супер и больше ничего не надо эт по не знанию. нигде не были давно вот и орут.
если есть выбор - езжайте в ростов. шахты это дыра еще та. если прожил тут всю жизнь, то ясное дело, что переехать тяжело. привычка, друзья. сам такой. но а вам то зачем это захолустье? а крики насчет того что тут все супер и больше ничего не надо эт по не знанию. нигде не были давно вот и орут.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
- MRAK
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

А я старый дурак наоборот с ростова сюда приехал. Вот не знал где счастье то мое было. эхHank писал(а):если есть выбор - езжайте в ростов
магазин в центре ростова лучше магазина в центре шахт, при прочих равных.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
MRAK
конечно дурак
но не расстраивайся, таких дураков много, которые приехали до девяностых, когда шахты работали, цвела сирень и трава была зеленее 
конечно дурак

Живется здесь фигня,)))при первой возможности свалю от сюда.
был не давно Пятигорски во то в натуре город как город,не что этот отсталый город Шахты,