что ты такая злая? наболевшая тема? если у тебя проблемы то не нужно портить настроение другимLucky Girl писал(а):Просто вы не половинки друг друга - вот и всё
Модераторы: moonspell, Destiny
Re: Любовь или "Я"
СЦ "Gsm-Planet@"
ремонт мобильных телефонов
- Lucky Girl
- Частый гость

у меня проблем воообще не, прикинь?
а если у людей проблемы и их тянет в разные стороны - значит нужно поискать другого.... я вообще-то всего лишь мнение высказала
Любовь — это когда двое смотрят не друг на друга, а когда они смотрят в одну сторону. ... Антуан де Сент-Экзюпери
а если у людей проблемы и их тянет в разные стороны - значит нужно поискать другого.... я вообще-то всего лишь мнение высказала
Любовь — это когда двое смотрят не друг на друга, а когда они смотрят в одну сторону. ... Антуан де Сент-Экзюпери
Подпись удалена администратором
да но твои мнения в двух темах уж очень отрицательны. всегда нужно искать выход из ситуации и он далеко не в поиске нового человека. трудности нужно уметь преодолевать, и это нужно делать вместе. на то они пара.Lucky Girl писал(а):у меня проблем воообще не, прикинь?
СЦ "Gsm-Planet@"
да и кстати, прежние представления о любви во времена Антуан де Сент-Экзюпери действительно отличаются от понимании любви в наше время. и если слепо придерживаться старым суждениям это и будет большой ошибкой в жизни
СЦ "Gsm-Planet@"
да какие могут быть проблемы в твоем возрасте?Lucky Girl писал(а):у меня проблем воообще не, прикинь?

З.Ы. максимум - где взять денег на пару банок Страйка
Костя, я ж тебе говорил они от Ягуара тащатся))))) 

СЦ "Gsm-Planet@"
- Lucky Girl
- Частый гость

Костямба, прям интересно стало, к какой возрастной категории вы меня относите и с чего такие выводы?
nero32, пытаться строить отношения - это глупо. отношения должны приносить позитив...
а что касается того, что я злая, то тут ещё очень долго можно спорить...
а фразой про "наболевшую тему" вы меня вообще рассмешили, будто у вас со мной личная драма случилась в прошлом
nero32, пытаться строить отношения - это глупо. отношения должны приносить позитив...
а что касается того, что я злая, то тут ещё очень долго можно спорить...
а фразой про "наболевшую тему" вы меня вообще рассмешили, будто у вас со мной личная драма случилась в прошлом
глупо жить, от этого умираютLucky Girl писал(а):nero32, пытаться строить отношения - это глупо
я не верю в бога но тут скажу так, "не дай бог"Lucky Girl писал(а):фразой про "наболевшую тему" вы меня вообще рассмешили, будто у вас со мной личная драма случилась в прошлом
когда я сказал "наболевшая тема" я имел ввиду что может тебя такое затрагивало, поэтому ты так прямо ответила, но не в коем случае не намекал на что то иное....
СЦ "Gsm-Planet@"
- Lucky Girl
- Частый гость

- Кэт Чиж
- Постоялец
- Контактная информация:

абсолютно согласна, проще всего послать все нафиг, гораздо сложнее это сохранить и развить в что то большееnero32 писал(а): трудности нужно уметь преодолевать, и это нужно делать вместе. на то они пара.
Оценивай свою победу тем, чем Тебе пришлось пожертвовать ради неё.
- ViktorKlimov
- Постоялец
- Контактная информация:

Кэт Чиж
абсолютно верно!
А брякнуть - просто не пара, буду искать"свою" половинку - это инфантилизм.
И не важно какой возраст сказавшего так. Физиологический и психологический возрасты часто не совпадают.
абсолютно верно!
А брякнуть - просто не пара, буду искать"свою" половинку - это инфантилизм.
И не важно какой возраст сказавшего так. Физиологический и психологический возрасты часто не совпадают.
-
- Новичок

SunnyGirl
Девушка вы путаете любовь с любовной зависимостью, это две абсолютно разные вещи. Любовная зависимость это болезнь. Когда любишь - не живешь его жизнью а дополняешь, как он тебя.
Я был женат, развелся, резко, окончательно и бесповоротно в 25 лет. Так как попал в любовную зависимость которая приносила немало страданий нам обоим, поэтому четко различаю любовь и зависимость. Расстаться больно, как ампутировать любимую но пораженную гангреной ногу... Но, сейчас я чувствую жизнь, я живу, я есть я, и жизнь только моя. И теперь меня сопровождает девушка которая просто рядом, просто рядом, не растворяется во мне, и я не растворяюсь в ней. У нее свои интересные взгляды на жизнь, у меня свои, я не собираюсь их менять, а она мои. Вот это больше похоже на любовь, мы просто дополняем друг друга) мне и ей легко, без страданий, без истерик и обид.
Девушка вы путаете любовь с любовной зависимостью, это две абсолютно разные вещи. Любовная зависимость это болезнь. Когда любишь - не живешь его жизнью а дополняешь, как он тебя.
Я был женат, развелся, резко, окончательно и бесповоротно в 25 лет. Так как попал в любовную зависимость которая приносила немало страданий нам обоим, поэтому четко различаю любовь и зависимость. Расстаться больно, как ампутировать любимую но пораженную гангреной ногу... Но, сейчас я чувствую жизнь, я живу, я есть я, и жизнь только моя. И теперь меня сопровождает девушка которая просто рядом, просто рядом, не растворяется во мне, и я не растворяюсь в ней. У нее свои интересные взгляды на жизнь, у меня свои, я не собираюсь их менять, а она мои. Вот это больше похоже на любовь, мы просто дополняем друг друга) мне и ей легко, без страданий, без истерик и обид.
-
- Новичок

Еще момент. Не должно быть второй половинки. Если вы один не чувствуете себя полноценно это психологическая проблема.
Сначала надо найти себя, а потом уже спутника.
Сначала надо найти себя, а потом уже спутника.
- Тигрица
- Постоялец
- Контактная информация:

суть человеческих отношений не концентрируется в одном лишь позитиве и веселье. отношения, как и вся наша жизнь, - это большое строительство, а каждый из нас - это архитектор, который пытается добиться лучшего в своем творении...Lucky Girl писал(а):nero32, пытаться строить отношения - это глупо. отношения должны приносить позитив...
над отношениями, безусловно, нужно работать и трудиться!
Знающие не говорят, говорящие не знают. (Лао-Цзы)
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным. (Ф. Вольтер)
Друг: человек, который знает о вас всё - и тем не менее любит вас. (Джон Аулер)
Когда тебя все любят, то многим это не нравится.(Анатолий Рас)
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным. (Ф. Вольтер)
Друг: человек, который знает о вас всё - и тем не менее любит вас. (Джон Аулер)
Когда тебя все любят, то многим это не нравится.(Анатолий Рас)
- Lucky Girl
- Частый гость

Если человек тебе предназначен судьбой, то никаких "строительств" не нужно... Шестой год счастлива с любимым человеком без всяких прогибаний и подстраиваний, просто оба любим друг друга.