Модераторы: moonspell, Destiny
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

Re: Посоветуйте самую лучшую стоматологию в городе
последнии раз лечил зуб у Гонтарь в ц.поликлинике.
Пришлось наращивать зуб, так что предварительное лечение вышло в ~500р. +800 поставить штифт и еще ~450-500р. за пломбировку и создание формы настоящего зуба. Я доволен!качество - от настоящего не отличить ...
Пришлось наращивать зуб, так что предварительное лечение вышло в ~500р. +800 поставить штифт и еще ~450-500р. за пломбировку и создание формы настоящего зуба. Я доволен!качество - от настоящего не отличить ...
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
не поймите превратно - цены вы называете очень приятные. Мне зуб делали с пломбой (или наращиванием, т.к. от зуба осталась треть) плюс лечение канала в Новошахтинске в авторской клинике за 8500р года 3 назад. Выровнял, сделал так, что не подкопаешься. Часа три ушло. За это время ни кусочек не отвалился, даже на стыке. Простенькая пломба у него стоила 2500 тогда. Года полтора назад дергал зуб (другой, не думайте) тоже за 2500 (сложное удаление; простое 2 тыщы). Вокруг две медсестры суетятся. Фойе обвешано сертификатами (штук 10-15) - немножко российских, а большая часть американских, израильских и еще чьих-то. Ездит периодически на международные конференции. По его словам за лечение (как его делают в РФ, которое прописано академической медициной) за рубежом отбирают лицензию. Не думайте, что это пишу, что-бы померяться чем-то, просто интересно стало, что у вас в городе серьезные клиники берут так мало. Оно конечно главное результат. Но бывает, что мы видим лишь верхушку айсберга результата. А потом через несколько лет только узнаем, что осталась вяло текущая инфекция, из-за которой пол челюсти разложиться успело. Так что я в раздумьях к кому щаз идти - к дорогому и надежному или к доступному 50/50.
...абыр абыр
...зенга зенга
...зенга зенга
MaxL
согласна. Врач на Красной Армии, только не Лебедева, наверное Белова
согласна. Врач на Красной Армии, только не Лебедева, наверное Белова
Warum die Mädchen lieben die Soldaten? Darum Sie haben Bomben und Granaten. ©
Советую однозначно Дента-Класс (ул.Ленина и П.Революции) доктор Руденко В.Н. Он хоть и дорогой, но самый грамотный и ответственный доктор, на мой взгляд. Это как раз тот случай, когда полученные результаты оправдывают затраченные на них немалые средства. Его пломбы, у меня, и у моих знакомых, стоят вот уже более 10 лет. Пару раз обращалась к другим врачам (пыталась сыкономить) Результат - неудовлетворительный (потеряла один зуб, пломбы выпали через год) Я поняла, что экономить на здоровье, и проводить эксперименты себе дороже. Окончательно убедилась, что стоматологические проблемы я буду решать только в клинике Дента-класс 

ох, Оксана, какой слог... прям реклама тайда какая-то )
На Садовой 1, я уже был два раза. Получалось от 1200руб. Снимок зуба 150 руб., но они его не отдают на руки!?! Там работает дочь мамы которая работает на Ленина 161 ВИТА, а о ней я уже писал - пятый пост viewtopic.php?f=26&t=37120. Пока считаю лучше - Центральную городскую.
Делай хорошо, а хреново и так получится!
если хотите нормальный результат, побеседуйте с врачом на тему "каким образом вы будете пломбировать мне зуб". если этап некрэктомии пропущен, разворачивайтесь идите к следующему.
могу зуб удалить недорого, даже бесплатно, но есть побочный эффект - лицо некоторое время болит 

Советую Дентал, пересечение Советской и Пушкина. Ольга Владимировна особенно для самых нервных типа меня. Индивидуальный подход, отвественность, честность, хоршо делает, я у неё уже лет семь лечусь, цены приблизительно такие же, как у всех вышеперчисленных.
Искала страну чудес, а попала в страну дураков
ул.шеченко напротив мед.училища.
наращивал зуб 1Р
пломбировал, ставил коронку 4р
меня устроило,вроде нормально сделал ( время покажет )
собираюсь у него мосты ставить.
(познакомился в спортзале)
наращивал зуб 1Р
пломбировал, ставил коронку 4р
меня устроило,вроде нормально сделал ( время покажет )
собираюсь у него мосты ставить.
(познакомился в спортзале)
Ненмого офтоп, многие из ответивших получили налоговый вычет за траты на стоматологов?
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
если можно ссылку где вы такое обнаружили?_korvin81 писал(а):Ненмого офтоп, многие из ответивших получили налоговый вычет за траты на стоматологов?
kydidrei
например
http://www.tuladent.ru/pod_nalog.html
но те кто платит не через кассу, а лично в карман врачу - в пролете
например
http://www.tuladent.ru/pod_nalog.html
но те кто платит не через кассу, а лично в карман врачу - в пролете

Лучше спросить так: Многие получили от стоматолога документы об оплате позволяющие получить налоговый вычет?_korvin81 писал(а):Ненмого офтоп, многие из ответивших получили налоговый вычет за траты на стоматологов?
з.ы.
Если лечение стоило мене 10 тыс.р., то нет смысла и заморачиваться.
почему именно столько? сколько стоит час вашего рабочего времени и сколько вы его потратите на то чтобы получить вычет - имхо стоит плясать именно от этого а нет от фиксированной суммы. Да и считать нужно не за раз стоимость а за год - два раза почистил зубы, поставил несколько пломб и уже набежало ...abeliks писал(а):10 тыс.р
а что мешает?abeliks писал(а):документы об оплате позволяющие получить налоговый вычет?
Думаю вопрос о возврате налога тоже характеризует "лучшость" стоматологии. Одно дело полечить зубы и знать что эту сумму ты потерял и совсем другое знать что тебе ее вернут