win32 писал(а):аще всего так и бывает, что одна из них бескорыстно отдает свободное время, материально и морально помогает подруге, а вторая за счет нее удовлетворяет свои меркантильные интересы.
Вот-вот-вот.... И я о том же...
Даже у святого есть прошлое, а у грешника будущее...
+500
А вообще дружба (и мужская и женская) часто не проходит проверку, когда жизненные пути расходятся, появляются различные интересы, взгляды, потом выясняется, что кроме прошлого не о чем и поговорить. Редко бывает, что очень надолго расставшись, друзья встречаются, как будто вчера виделись.
Пчёлка писал(а):Женская дружба есть, просто не всем везет встретить настоящую подругу! Мне повезло. Она у меня одна, зато самая настоящая. Мы вместе со школы.
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
Пчёлка писал(а):Женская дружба есть, просто не всем везет встретить настоящую подругу! Мне повезло. Она у меня одна, зато самая настоящая. Мы вместе со школы.
Околофрейдистские раасуждения: мужской дружбы быть теоретически не может, так как между особями мужского пола (полигамных по своей природе) постоянно ведётся соперничество (не обязательно за особь женского пола)... но факт в том, что эта дружба есть...
fenani писал(а): Да женская дружба есть,а вот мужской нет!
жжошь!!
на все свои "я должен", "мне надо" (ну ради кента там чето где то) и ВСЕ женщины поголовно говорили - "да брось", "да это всю юношеский максимализм", "да ребячество"..
да вам по ходу просто не дано этого чувства понять, как мне не понять как можно себе ХОТЕТЬ спиногрызов
Женская дружба? Хм... есть у меня одна подруга. в ростове сейчас живет. На самом деле встречаемся с ней может 1 раз в месяц/в два. Идем пить пиво или курить кальян. Потом звоним своим парням, договариваемся каждая о встрече, и обещаем друг другу на следующий дени погулять наконец вчетвером! (Кино, вино, домино...) И все. =) Вот она и вся дружба... А ведь раньше в одном городе жили, вместе "компании бомбили".
А "спиногрызы" - эт хорошо! Только сложно очень. Не отказалась бы через 1,5-3 года от одного из них